Previous Entry Поделиться Next Entry
А може сю Украину взять и поделить?
hrapypris31
А чо?
Разом нам с майдаунами все едино не ужиться. Разве что их правосеки нас перестреляют.
Ну, а кой не перестреляют, то кранты Самостийности, как цельной ошибке истории.
Может, Путину, собраться с поляками, румынами, и прочим болгарами и обсудить – кому чего? Поделить области, без вмешательства всяких старых колонизаторов франций и англий?
А потом уж двинуть войска.
И там уж, каждый получивший долю территории сам будет всяких правосеков засаливать иль запаривать как хошь. Думаю, дабы в стрельбе с сумасшедшими не терять солдатиков, допустимы старые новации типа иприта с зарином.
Киев можно посередке оставить и возить туда экскурсии: «Смотрите, дети, вот тут живут-поживают фашисты и те, кто с ними сотрудничал на майданах. Им не жилось в общей стране, и теперь ее у них отобрали. Грязи, конечно, много, потому как ни плитку наземь, ни асфальт применять тут нельзя. Местные, по укоренившейся привычке, сразу превращают любой продукт цивилизации в метательные снаряды. Так что и живут они как повелось – жгут автопокрышки, да ими, наверное, и питаются».
*

  • 1
Ну вы без Путина и румынов прям ничо не можете. Давно бы уже полюбовно разошлись: одни направо, другие налево. А в Киеве - стену бы поставили, как в Берлине.

(Удалённый комментарий)
Вау! Если по исторической справедливости, то Польше большая часть того, что западнее границы 1920-1939 годов, кусочек Венгии с Ужгородом, запад Одесской области Болгарии. Это по мелочи.
Юг и Восток РФ, это жирные куски.
Самый шикарный Беларуси, если исходить из этой карты. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/VKL-1462-ru.png Будет рад и Лукашенко, и Лукашенку будут рады.
Бандерлогов отдать полякам на воспитание. Они их заставят уважать память Армии Краева.

Скажите, у вас еще не ввели цензуру Интернета как в КНДР?

(Удалённый комментарий)
Против Киева возражаю - у меня там родители живут. Необходима дератизация.

Делить придется по линии Коростень-Житомир-Винница. Зараза зашла слишком глубоко. Справа от линии должна быть исключительно Россия, а слева - преимущественно Польша и Венгрия для Ужгородской области (сугубо для защиты венгров и русинов, а также стабильности узла газопровода, полякам его доверять нельзя). Румыния ни в коем случае(еще более нищая чем сама Украина). Таким образом удастся силами поляков подавить бандеровщину как явление, а если его НЕ подавить, то это говно ОПЯТЬ всплывет. Даже независимость Запукрии губительна, получив себе Западенскую Сечь, бандеровцы укрепятся и начнут деструктивные действия против Малоросии и России в целом. Галичина, отделенная от Польши Молотовым выполнила свою историческую роль отодвигания границ СССР от вражеского запада перед войной, поэтому ее НУЖНО отдать обратно. Даже больше - ВСУЧИТЬ полякам, хотят они того или не хотят.

Так про и толкую: отдать бандеровцев на перевоспитание потомкам Армии Краева. Читал, АК и бандеровцы друг другу резали глотки с особым азартом лет 70 назад.

Да тут перевоспитание не поможет. Человека зараженного личинкой чужого перевоспитывать бесполезно. Нужно не дать чужим сожрать здоровых.

Делом нужно заниматься, а не коллаборационистские понты колотить. Ну и Путену нужно тоже очень аккуратно разговаривать, а то можно набрать столько, что и подавиться не долго.

Edited at 2014-03-13 08:15 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account