Previous Entry Поделиться Next Entry
Сами себе дали объяснялку, сами себе поставили задачу.
hrapypris31
Кто в курсе, как называется психическая болезнь. Типа, когда придумываешь некое объяснение некоего реального явления из головы. Потом убеждаешь себя, что именно это объяснение правда. А потом начинаешь искать подтверждение этому в реальном мире. И ежели не находишь, то сильно удивляешься, однако не перестаешь верить в свою правоту.
Я это к чему. Все к тем же донецким митингам.
Например, на митинге в четверг 13 марта, в толпе присутствовало очень много работников спецслужб по гражданке. И они подходили к отдельным людям, требуя документы. Остальным митингующим приходилось силой выдергивать у них человека, и в свою очередь требовать предъявить документы СБУ или чего-то еще.
Думается, что искали людей с российскими паспортами и с «российским акцентом» (это из украинского ТВ). Ибо уж какую неделю, власти и СМИ хором утверждают, что все митинги в Донецке, Харькове и Луганске устраивают исключительно российские активисты, прибывшие из заграницы.
Никак до власть придержащих не доходит, что это могут делать дончане, харьковчане и луганчане собственной персоной.
Чистые принцы Лимоны с сеньорами Помидорами.
*
Император Грапуприс 31-й собирается набираться ума, перечитывая «Чиполино».

  • 1
во-первых, "предержащих", а не "придержащих". Писатель ты или кто?
во-вторых, они таки давно и крепко уверовали, что тут живёт ни на что не способное быдло. Надо сказать, что повод так думать мы им дали сами. Со времён шахтёрских забастовок 1989 года много воды утекло...

Я безграмотный писатель, и чо?
О забастовках того времени я давал отдельный пост.
http://hrapypris31.livejournal.com/84614.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account