Previous Entry Поделиться Next Entry
Это вам не хухлы-мухлы – это стратегия!
hrapypris31
Донецкий губернатор (вместе с братом) вырыл траншею вдоль всей границы Донецкой области с Россией, а так же установил там «тетраэдры». Чтобы русские танки-агрессоры не прошли ни сюда, ни обратно. (Это не шутка)
Скажите, пожалуйста, господин губернатор Тарута: каким образом мы будем бороться с пролетом столь же агрессивных как танки русских империалистических самолетов?
Может, стоит возвести большую китайско-донецкую стену высотой километров в пятнадцать (для начала)?
И не стоит ли предусмотреть еще и маневр имперской таможено-союзной армии с заходом с тылу? Допустим через внезапно, по-блицкригски, захваченную Харьковскую область? Быть может вы с братом (думаю, на государственно-донбасские деньги) постараетесь и окружите область по границе еще и с северной стороны?
Уж сделайте одолжение. А то мы тут, в Донецке, ночи не спим, все боимся нашествия русских оккупационных «Эскандеров».
*
Император Грапуприс 31-й в замешательстве.

  • 1
Такими темпами через месяц губернатор в окошко выйдет, потому что ему русские под диваном в кабинете привидятся... А мы что, мы ни при чём...

Пока он заразился "флаговывешиванием". Распорядження по всем учреждениям - вешать укро-флаги, чем больше - тем лучше.

Дороги он тоже перекопал?

Думаешь, они уже совсем красные кхмеры?

Да, ладно, гонишь :) Они (вдвоём? :)) что, 200 км успели перекопать? Есди так им надо присвоить почётное звание "кЫтайские ЫмпИраторов" :))

Чего непонятного? Траншея 4 метра ширины, 2 с половиной глубины.
Этот губернатор, а у брата бизнес строительный.
Чего сложного-то?

Считай фантаст, 4м х2,5м = 10 кв.м (1/100 км)
Длина границы с Россией 175 км. умножь на сечение данной канавы, получится 1,75 куб километра (пирамида Хеопса херня рядом с этой "горкой"). Вес вынутого грунта (обычно 3-4т куб. метр) то есть около 5-6 миллиардов тонн!!!
Федя, опять приписки! Полный пиздеж! А платить :)) за "выполненную" работу будут все дончане. Какие у вас там расценки за кубометр вынутого и уложенного грунта? Гривна (таджики больше берут)? Я думаю много больше :))
Уже все догнчане (даже младенцы) должны брату Таруты минимум 400-500 гривен, а то 4-5тысяч :))

Ошибочка малюсенькая 10 кв.м. равны 1/10000 кв км. В сто раз меньше, но все равно до хрена! Приписка не охуенная, но всё равно охрененная = 50 -60 млн. тонн за недельку другую?

Где-то есть видио. Там наблюдаемо, что из обещанных 2,5 метра глубины получилась траншея шириной и глубиной в ковш экскаватора (стандартного).
Но зато народ спокоен, а это главное :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К сожалению подрастает. На матчах российских хоккейных клубов русские (хотя какие они рсские) фанаты начинают скандировать "Слава Украине". И после этого они себя ещё патриотами считают.

Вам-то веселей, вы по ту сторону границы, а мы вот здесь - с майланской сволочью в одной стране. Надеюсь, пока в одной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account