Previous Entry Поделиться Next Entry
US NAVY собрались воевать с Россией, но...
hrapypris31
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.

  • 1
Типа, всего-то хотели "томагавками" по беззащитным целям популять, а тут - аж целый российский бомбардировщик! Ясен пень - по домам, в пейнтбол играть и компьютерные "стрелялки".

Не зря их морпехи за мужиков не держат поголовно, даже когда сами девки.

да ясен пень фейк. пентагон за такие косяки разогнали бы к ебеням

фейк. Не может же быть такого в реале. На флот не институток берут

Не надейтесь. Это профессионалы с крепкими яйцами. Их можно остановить только силой оружия.

Офф. Фёдор, напомните мне, пожалуйста, ваш e-mail, а то я его потеряла...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account