Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкое ополчение на областной администрации стоит.
hrapypris31
Походил по баррикадам, поговорил с кое с кем соображающим в штурмах - вполне достойными профи.
Утверждают, что в нынешнем виде позиции не взять нахрапом. По крайней мере, сил на это потребно очень и очень много. Потому как защитников тьма-тьмущая, и все будут стоять... Не знаю уж, до смерти или нет.
Но постараются дать достойный отпор. Да, наверняка, неумелый, ибо большинство дилетанты. К сожалению... - по разным причинам сожаления в плане сожаления правосеков и донбассовцев... - среди защитников не наблюдается российский спецназ.
Но зато у донецких ребят - да и девушек - весьма крепок боевой дух.
Лично наблюдал, как шахтеры - группами и по одному - прибыли на позиции прямо со смены. Причем, не только из Донецка - из области. Некоторые первый раз: "Ведь такие события".
То есть, своей атакой Краматорска киевская хунта не напугала, а наоборот привлекла на защиту Донецкой Республики дополнительные силы.
Продолжай в том же духе, цээрушник Наливайченко, и быть может получишь когда-то орден от Владимира Путина "За подрывную деятельность в тылу врага". Может, Путин даже вручит его лично, перед зачитыванием приговора, когда наше сплотившееся русско-донбасское воинство придет зачищать от мрази Киев.
Но это в скором будущем, а пока...
Короче, ой и намучаются каратели ежели сунутся в здание областной рады.
*

  • 1
они с крыши пойдут скорее всего, делают дыру взрывом и высаживаются.

Наверное спустятся на "Звезде Смерти", ибо в укро-армии нет такого числа вертушек. Дыру прорежут гиперболоидом инженера Гарина. Иначе никак.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account