Previous Entry Поделиться Next Entry
Наш Ио Гудериано-Турчинов придумал хитрый план.
hrapypris31
Поскольку злобные русско-диверсанты, плюс несколько уберегшихся от укро-армии и доблестно-СБУ, сепаратистов подло, совсем не по-военному, захватили шесть БМД и окромя них несколько спец-воено-машин, ну и четыре маленьких танка Т-62, из-за чего захват Славянска с западного направления не удался, будущий фельдмаршал Нополеоно-Турчин придумал хитрейший план.
Не боясь глупых ивано-десантников запрудивших Донбасс под завязку, скромный Македоно-Турчин уверенно огласил новый план для сохранившейся укро-доблести прямо перед обомлевшей укро-радой.
Надобно наступать с севера!
Да это же гениально, братцы-депутатцы!
В самом деле, лозунг "За нами Киев и отступать некуда!" действует на самосознание укро-воякА гораздо хуже, чем лозунг "За нами Харьков и отступать не знамо куда!", правда ведь?
К тому же, как раз кстати, на узловой станции Изюм вчера разместилась группировка в тысячу укро-армейцев. Поскольку она уже поставлена на довольствие местного городо-бюжета, со вкусом устроена в опустевших школах и садиках, обложила местный бизнес внезапным налогом - "яйки-млэко" - то наверняка уже отоспалась и подготовилась к походу.
Значит, вполне может пройти на юг, в сторону Донецка. По пути, как раз возьмется Славянск, Краматорск, Горловка и еще что-то там. Ну и наконец, миллионный Донецк с трехсоттысячной Макеевкой, а так, глядишь, и пятисоттысячный Мариуполь.  
Однако не есть ли этот оглашенный в укро-раде план лишь обманным маневром? Дабы запутать подслушивающих телевизор ивано-парашютистов?
Ведь разве наш генералиссимус Писарро-Турчин будет посылать армию по-прямой на юг? Взять Славянск в лоб весьма сложно, ибо возведенные сепаратисто-быдлом баррикады превзошли по сложности прорыва линии Мажино и форпосты Маннергейма вместе взятые. Потому не задумал ли гвардии-адмиралиссимус Батые-Турчин гораздо более хитрый план?
Ведь столь великой группировкой укро-армии, к тому же с двадцатью танками можно вполне браво обхитрить вражью стаю.
Потому как будет гораздо рациональнее двинуть танками на север к Харькову, потому внезапным броском прорвать русскую границу, взять Белгород, но не пойти на Курск, а хитро повернуть на юго-восток, и тогда, бегом добравшись до Ростова-на-Дону, и освободив его от путинских оккупантов, атаковать русско-пограничную группировку с тылу, и так же войти в Донецкую область с того же тылу? Ну, а уж тогда освободить Мариуполь, Макеевку, Донецк, Краматорск и, наконец, Славянск совершенно с неожиданной стороны?
Думаю, именно так, ибо нисколько не сомневаюсь в укро-стратегическом гении нашего Ио.
Слава героям!
*

  • 1

Даже Валетов начал понимать ...

"Направить в логово терроризма шесть БМП и позволить террористам их пленить. Пусть теперь гнездо сепаратизма кормит и заправляет наше подразделение. Еще несколько таких "троянских коней" и мы можем полностью снять наши бронетанковые войска с довольствия. Пусть террористы подавятся! Пусть надорвут себе спину, пытаясь содержать наш боевой состав"

Re: Даже Валетов начал понимать ...

Сунь-Цзы нервно курит в стороне:)

"Даже Валетов начал понимать ..."

Шутка юмора!

Ну почему же... флюгер он флюгер и есть, даже забронзовевший.

Так это практически план Шлиффена же. "Белгород", "Бельгия" -- даже звучит похоже.

Перестаньте ржать над хунтой. Пожалейте. Она в полном мозговом запоре. Убивать повстанцев нельзя, игнорировать тоже нельзя. Все, что остается - сочинять истории про российских диверсантов, которые в 30 штыков захватили весь Восток.
Хунта не учла, что значительная часть населения не захочет скакать и отрекаться от корней.
Над укро-военными тоже нечего ржать. Их даже не кормят. Они вообще в дебильном положении. А Турчинов вон какую харю отожрал и уверенно вещает с трибуны про оккупантов.

А скоро будут говорить - " Да я танк в поле загоню ..."

Ныне цирк кончился, Петрович.
Начались убийства.

фиг они пройдут через мой Каменск, это я гарантирую...

Чего ж им еще дальше идти? Через Курск что ли?

От, срамота. Мне стыдно даже за то, что Украина называет войной. И Русским обидно, отпиздить и того некого

Начали стрелять вчера вечером, пи...оры. В Мариуполе.

Ну, кто нарывается постоянно-огребет обязательно.

Да это ж сам галактиколиссимус!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account