Previous Entry Поделиться Next Entry
Похоже Сергей Анисимов пророк!
hrapypris31


Страны НАТО начали подготовку в войне с Россией - но не за Восточную Украину, а по плану.






sokura


Оригинал взят у alternathistory в Страны НАТО начали подготовку в войне с Россией - но не за Восточную Украину, а по плану.
Оригинал взят у misssing_link в Страны НАТО начали подготовку в войне с Россией - но не за Восточную Украину, а по плану.


Есть ощущение, что страны НАТО начали подготовку  к реальной войне с Россией. Нет, не большой мировой войне - но войне вполне реальной, серднего размера.

Причем эта война предположительно будет начата не зависимо от политики России на Восточной Украине. Собственно и хунта (установленная в уже контролируемой Штатами Украине)  была обозначением решения Штатов об этой войне.

Что происходит сейчас в странах Европы, политика которых контролируется США?

- Русским, живущим там, рассылаются приглашения поработать в  аналитиками-переводчиками с русского и на русский в военной разведке НАТО
- СМИ в этих странах вдруг пишут о России мягко и вежливо (чем пудрят мозги нашим экспертам), но пишут всерьёз как о будущем военном противнике
- Резко изменился культурный дискурс: по всем радиоканалам крутят жёсткие и военные песни, песни про армию и войну. "You are in the army now" (которую я не слышал лет 10), крутят по каналам радио каждые два часа.
- Активно обсуждается на форумах усиление группировки НАТО в Прибалтике и готовность "Запада" "дать военный отпор России" на этом направлении
- Общая интонация разговора в СМИ о России стала на две октавы серьёзнее, исчезла всякая ирония (которая была еще зимой) , при этом всё время, непрерывно (и  с явной фальшью) упоминается, что " с Россией никто не будет воевать".

Всё это выглядит довольно серьёзно. При этом ясно, что позиция России по Украине (введение войск во ВСЮ Восточную Украину или невведение их в обмен на конфедерализацию) не имеет принципиального значения. Речь о России В ЦЕЛОМ.

Поэтому когда Россия будет вводить войска на Украину - а делать это придётся обязательно, потому что возможное решение Запада о войне с этим поводом не связано, - то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить войска в Одессу, Харьков, Днепропетровск и, ОЧЕНЬ желательно, в Киев. Чтобы не остаться в положении военного поражения без и до войны - как это было с "Ичекрией", с которой всё равно пришлось воевать.

Поэтому будьте готовы к новым обстоятельствам.

Где может быть начата эта война? Скорее всего, она будет начата с территории Латвии и Эстонии. Возможно, будут атакована с моря или из Польши  российская база в Калиниграде. Прибалтика наиболее вероятна. Во-первых именно в Прибалтике наблюдаются сейчас наиболее масштабные передвижки ВС НАТО. Во-вторых, посмотрите на карту: где войска НАТО находятся ближе всего в Москве и Петербургу? Особенно впечатляет расстояние от Эстонии до Питера. Кроме того, Калининградский анклав давным-давно как бельмо в глазу у НАТО. Стоит обратить внимание именно на этот регион.

Но при этом присоединение Восточной Украины к России, скорее всего, никто не будет оспаривать военной силой.
*
От императора Грапуприса 31-го.
И чего делать тепереча?



  • 1
Глупость это (выводы). Скорее похоже на показуху бурной деятельности (примерно, как в офисе, когда мимо проходит начальство).
На Украине кажется ощущение реальности пропадает. В Зап.Европе подлецов-политиков, конечно, не меньше, чем в Незалежной, но идиотов точно на порядок меньше, чем в Хохляндии. Они реалисты и последствия радикальных действий просчитывают наперёд! Что даст им, предположим, победа? Хрен с маслом и массу проблем (хочешь-не-хочешь, плохо или хорошо, но придётся кормить защищаемые и завоёванные территории, иначе "защищённые" быстро из благодарных станут неблагодарными врагами). А если проиграют?? От одного такого предположения и представления последствий европейцы седеть и скулить начнут... И ещё, ясно, что проигрывающая сторона однозначно применит ядерное оружие, если угроза его применения не остановит победителя... И пошло поехало во всеобщие гекатомбы и каменный век. И ради чего?
Вывод из таких предположений один: украинцы много о себе представляют, а в реальности глобальной политики и экономики для США и Зап.Европы Украина так себе разменная карта, ну если не шестерочка, то максимум семёрочка.

Что делать? Освежать в памяти то, чему учили четверть века назад, беречь здоровье, потому что воевать придется не тем, кто сейчас марширует на плацах - задорную, смелую, но не имеющую жизненного опыта молодежь повыбьют сразу - а нам "кому за сорок". Как было во всех войнах, которые вела Россия последние 300 лет...
И уповать на "ядерный щит". Чтобы не подвел в нужную минуту. Чтобы не нашлись "пацифисты", которые струсят нажать на кнопку...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account