Previous Entry Поделиться Next Entry
И доколь галицкие будут править Киевом?
hrapypris31




начало доходить...



 








gmorder




Оригинал взят у taisya_2121 в ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА

.

Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?

Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас… с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины
( Свернуть )
(Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi.

Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т. Г. Шевченко написана на русском языке. Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция - Родина предателей и навозной гопоты

http://cs7003.vk.me/c617929/v617929210/8a1e/drlJr3e8aL0.jpg



  • 1
Вот-вот, в точку!

"Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана.
- Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!"

Н.В.Гоголь "Тарас Бульба"



В новой укро-версии "Тараса Бульбы" - реально изданной - кончилось не так. Там Тарас решил перейти к полякам, чтобы воевать с русским царем. О как!
Бедный Гоголь.

Что это его так прошибло? Воевал-воевал с ляхами и вдруг резко сменил ориентацию? Или он там изначально воевал не с ляхами, а с лешими, какими-нибудь? А Андрия он там стрельнул, наверное, исключительно за связь с жидо-монголами и растрату семенного фонда?
Не удивлюсь, если в "новых версиях" и Хома Брут перейдет в свиту Вия и провозгласит "Геть [кого-нибудь там]!", и Чичиков станет не прохиндеем, а национально-ориентированным олигархом Чичиковенко [Чичикочуком, Чичикомойским], и призрак Акакия Акакиевича шинели станет снимать исключительно с москалей, агитируя попутно за Майдан...

Не разбрасывай такие идеи задарма, Андрей. Тут на кучу амеро-грантов набросано.

Не поздно мысли в голову пришли? Не опоздал товарищ?

"Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?"

Собственно, это и есть главная причина нашего русского недоумения по поводу происходящего сейчас на Украине ..

Если украинец не любит русских - это дело житейское, вроде старой ссоры родных братьев или невестки со свекровью. Но вот каким хитрым образом украинцу может быть ближе своих же даже не поляк, а польский холоп ?!

Ну вот, и до этого дошло. Я уже писал, что свидомиты - это характерные рабы. У них весь образ мысли исключительно рабский.

А они говорят, что такое исключительно у русский.
И татарин снятый с меджлиса тоже подпевает.

Ах, да, ему можно, он кандидат на нобелевку!

А это легко проверить. Раб не может уместить в голове, что некто другой свободен и может сам уйти от плохого хозяина. Кто талдычит "русские увели Крым" и не может поверить, что Крым ушел сам - тот явный раб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account