Previous Entry Поделиться Next Entry
Ёмоё, остров Пасхи и правда близок (см. один из пред-постов).
hrapypris31
"матерый огород":
http://www.youtube.com/watch?v=xn0OUa4Qkag
И это столица?!
Победа деревни над городом налицо.
Может, мы уже в Кампучии, братцы?!
*
Император Грапуприс 31-й выпучивши глаза.

  • 1
Федор, правда пишут, что русское ТВ опять отключили?

Специально, после твоего вопроса включил ТВ.
Все в норме. Более того, каналов русских стало больше.

"Победа деревни над городом налицо."

(грустно) Да кабы настоящей деревни ..

Я вот вчера из русской деревни вернулся - душевно поговорил со стариками, на рыбалку с ними смотался, дров им поколол - вот это _деревня_. Доброжелательные вежливые люди ..

А в Киеве ..

Почитайте майдаунов. Они на самом деле считают, что Майдан это достижение.
И никто на Майдане даже не плюнул мимо урны, а не то, что когда-то кого-то бил.
Зараза какая-то от Чернобыля распространилась.

А в Киеве это холопская деревня. Играются, пока барин не пришел и не выпорол.

Не обижай Камбоджу.
Название "Кампучия" осталось в устарелом прошлом.

Я про полпотовские времена, азиат ты наш дорогой :)

"Полное лишение газа Украины, точнее, последствия, не все осознают (а российский газ самый дешевый!). Это катастрофа для многих заводов. Остановятся полностью стеклозаводы, цементные заводы, керамические заводы, асфальтные заводы, хлебозаводы, сильно осложнится жизнь тем, кто с металлом работает.
Стекловаренные печи и цементные печи можно быстро перевести только на отопление мазутом, а РФ может и нефть перекрыть. В разумное время и в разумные сроки их переделать под нагрев электричеством технически НЕВОЗМОЖНО! Куда проще с производством асфальта и особенно с производством керамики и хлебозаводами, там можно внедрить электронагрев. НО рентабельность их упадет, нужно дополнительно где-то брать электричество.
Металлообработка тоже частично остановится, так как исчезнет возможность использования газокислородных горелок (в народе автоген).
Отопление пока не волнует народ, но зима будет веселой. Срочно придется переводить отопление на уголь, а на это нужны деньги, которых нет. Еще по просьбе поляков могут закрыть шахты летом.
Теоретически жители городов могут согреться печками-буржуйками, используя местное топливо, а так наверно и будет.

Но для Киева это будет самоубийством.
Казалось бы, чего уж тут хитрого: вырубай ближайшие леса, топи дровами буржуйки и выкидывай древесную золу в мусорные баки. Вот только в условиях финансовой катастрофы может накрыться вывоз мусора, и его будут горы, как в беднейших кварталах американских мегаполисов. И древесная зола может погубить стольный Киев-град.
Дело в том, что Киев находится вблизи границы лесов и степи, чуть севернее ее. А леса севера Киевской области являются зоной сильного радиоактивного загрязнения. Телепузики скажут "так мы ж дерево есть не будем, мы в печку будет дрова бросать".
Так вот, эта зола состоит преимущественно из солей щелочных и щелочноземельных металлов, это соли натрия, калия, магния, кальция. После выпадения мощнейших радиоактивных осадков в древесине часть калия была заменена радиоактивным цезием, часть кальция на радиоактивный стронций. Потому нельзя из зоны отселения использовать древесину как стройматериал.
Но ведь планируется сжигать древесину. При зольности дерева около 1% в составе золы и будут все эти соли цезия и стронция. Фактически древесная зола из радиоактивной древесины будет концентратом радиоактивных цезия и стронция, попавших в древесину. Было такое уже: замеряли уровень радиации в деревенских печах после аварии на ЧАЭС, так после радиоактивных дров уровень радиации в печах зашкаливал.
А теперь представьте себе, как повлияет на здоровье киевлян древесная зола из радиоактивной древесины, которая будет в их квартирах образовываться в буржуйках. Ее будут выносить на улицу. НО если ЖКХ не будет вывозить мусор, даже если будет это делать, но плохо, то часть останется в Киеве надолго.
Это приведет к очень высокому уровню радиации в Киеве к следующей весне, если власти доведут столицу до массового использования буржуек. И как следствие, чудовищный всплеск болезней от радиации в Киеве.
Я могу ошибаться, но самый мрачный сценарий для Киева наверняка правильно изложил. Такое возможно при удержании власти бандеровцами и отключении газа РФ."

Это пропутинская пропаганда! Яна лично там ходила - нет грядок, а есть чистота и порядок! :-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account