Previous Entry Поделиться Next Entry
Славянск. Игра в благородных рыцарей.
hrapypris31
Славянское сопротивление сошло с ума!
Как можно было отпустить захваченных в бою натовских шпионов - "наблюдателей ОБСЕ"?
Причем, отпустить их "за так"?
Это В.П. Лукин дал за них от России хоть один автомат? Хоть ящик патронов или ПЗРК?
Ни хрена не дал, кроме обещаний.
И ладно б их выпустили вчера, но сегодня! Сегодня! После вчерашней Одессы!
Ведь только дебил не понимает, что начнется после того, как Донбасс возьмут укро-войска.
"Войска не стреляют", - как долдонили славяснские все это время. Периодически уже стреляют по людям. И что с того, что не стреляют? Ведь двигаются вперед, и прикрывают правосеков собой.
То есть, армия воюет с народом.
ВОЮЕТ С НАРОДОМ!
Эти "наблюдатели" должны были оставаться в плену до конца. И последний защитник должен был, в случае чего, перерезать им горло. Дабы неповадно было шпионить в чужой стране.
А их ВЫПУСТИЛИ!
Теперь Славянск можно хоть "градами" стирать с лица земли.
Уже можно!
Благо хоть снайпера-наемника прикончили без жалости. Так же и надо действовать.
*
Император Грапуприс 31-й в бессильной злобе.

  • 1
"И ладно б их выпустили вчера, но сегодня! Сегодня! После вчерашней Одессы!
Ведь только дебил не понимает, что начнется после того, как Донбасс возьмут укро-войска."

+много ! :-(((

Это уже происходит. См. следующий пост.

Да, ладно, Федя, держание их в плену и даже расстрел ничего не даст сейчас. Только пропагандисткий факт для укроСМИ. Сейчас надо перехватывать инициативу и нападать на карателей по ночам, не давать им продыху. Причём уже по-партизански беспощадно.

У Славянска стоят "грады". Теперь иностранцев нет - можно начинать зачистку, если что.
обсе-шники были бы щитом.

Никаким щитом они не стали бы. Погибли бы - обвинили бы повстанцев. Сейчас, на что понятно случившееся в Одессе, и то пробую с ног на голову поставить.
А вот "Грады" стоило бы ночью захватить или хотя бы попытаться уничтожить.
Если правосектосуальная хунта не остановится, я думаю, что завтра-послезавтра, максимуим к седьмому-восьмому маю, Россия вмешается. Не знаю как, может полновесно, а может как в Ливии, объявить чистое небо и начать чихвостить любые воинские подразделения проявляющие активность. Сперва на Юго-Востоке, а потом над всей Украиной. Ну, и я надеюсь, народ уже сам перебьёт всех правосекови и помогавшим им военным.

Бывает сор, бывает грязь, бывает дерьмо, а бывает политика...

Россия сливает донбасский протест.

Не торопись, Федор...
Пока еще не ясно ничего, но по всем российским каналам ТВ идут репортажи из Славянска и Краматорска, а так же осуждение вчерашнего массового убийства в Одессе. Если бы планировалось слить - молчали бы в тряпочку, поверь. Все, как 08-08-08. Думаю, что выдерживается пауза "для соблюдения приличий".
Кстати, сегодня начались учения ВВС РФ на границе с Прибалтикой.
Подождем...

Я думаю, что ответный удар будет.
Но там, где его не ждут. И не такой, какого ждут и к какому готовятся. Россия всегда проигрывала, когда действовала по шаблону. Особенно - по навязанному ей шаблону. И выигрывала, ломая шаблоны.
Если сейчас Россия введет войска на Украину, к чему ее толкают, то вместо освобожденного Востока, она получит территорию врага, поддержанного всеми извне, и, соответственно, "афганский" вариант: война на изнурение в кольце врага. Потому что, в этом случае, большая часть "неопределившихся" жителей Украины станет ярыми врагами России, а число сторонников резко уменьшится. Это - заведомо проигрышный вариант.
Поэтому, я думаю, что развитие ситуации будет иным. Но Украину Россия не бросит - за это будь спокоен.

У нас вчера, 3 мая, весь день по россии24 после репортажей об Одессе крутили рекламный ролик, где с зеленых листьев огнем сметает полосатых колорадских жуков. Типа, средство от огородных вредителей. Не знаю, как на западе страны, но у нас было точно - живу в Приморье, т.е. +7 часов к москве.
Делайте выводы, Федор Дмитриевич.

Edited at 2014-05-03 22:23 (UTC)

Делаем.
Через один пост дальше по теме.

(Удалённый комментарий)
Зато какая шумиха будет у них в СМИ об освобождении этих "наблюдателей". Многие даже узнают, что оказываются "не все так однозначно" с единой уркаиной и многие против. Надеюсь понимаете. У них будут брать интервью, перепечатывать, чиновники будут приписывать себе заслуги освобождения и прочее. Понимаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account