Previous Entry Поделиться Next Entry
Не понимаю Путина!
hrapypris31
Запад так и так враг. Россию так и так обвиняют во всех грехах.
Даже Одесса уже российский проект, и наверное Путин лично поджигал и выбрасывал из окон людей.
Юго-Восток - это само-собой сплошные диверсанты.
Есть призывы убить каждого третьего сепаратиста, то бишь, примерно 2 с половиной миллиона людей (треть народу Донецкой и Луганской обл.)
Крым, и то, что теперь там некуда приткнуть мирные амерские эсминцы, Штаты Путину не простят.
Есть пример Януковича, который слился, а не проявил упорство, когда за него был весь Юго-Восток.
Путину не простят намеченный отказ от доллара, пусть и частичный.
Есть, в конце-концов, пример Каддафи, который тоже этого хотел.
Народ той же России не простит Путину предательство нашего Юго-Востока.
Запад так и так применит санкции, и так и так нарастит натовские группировки.
Укро-хунта так и так свалится. Без России, просто в результате более долгой и более кровавой войны, чем при вводе войск.
То есть, минусы на лицо, а плюсы почти и не прослеживаются.
Так чего ты испугался, президент Путин?
Объявляй Украину бесполетной зоной, долби ракетами киев-раду и виллы Коломойского!
Вводи боевые группы в Киев для отстрела Юльки, Наливайченко и прочих вампиров (думаю, серебряные пули найдутся).
Вези оружие нашим.
Введешь в Донецк полк, через неделю будут четыре дивизии.
И вперед, зачищать правосеков, и спасать оставшихся в Киеве людей!
Или мы справимся без тебя, Володя! Но тогда ты не услышишь наше "спасибо"!
*

  • 1

если ВВ не захочет , Россия заставит.

но война это последний довод.
Когда все другие способы и возможности себя исчерпали и оказались неэффективными.

Re: если ВВ не захочет , Россия заставит.

Войну придется вести неизбежно, вот только если задавят Юго-Восток сейчас, то условия начала будут куда как хуже.

Вот когда встанут четыре дивизии... А не триста спартанцев.

Введенный полк будет катализатором, гарантировано.

Это что призыв ввести войска? Путин хороший стратег и тактик, всему свое время.

Re: тут и понимать нечего

Все же хочется верить, что начался разворот России в нужное русло. В плане геополитики.

Плюсы это отсутствии гробов с российскими военными - по которым будут стрелять из-за угла. Да и банально экономика России может не потянуть - доллары как в США выпускать одним нажатием кнопки операциониста - нет возможности. А война дело крайне дорогое.

Оружия на Донбасе достаточно - вопрос в желании жителей воевать. Пока не сказать чтобы народ в самооборону прямо валом валит.

Хотя вопросы почему российское руководство бряцало оружием и било себя в грудь - мол не допустим, не дадим в обиду - а сейчас резко замолчало - они конечно возникают.

В некоторых ситуациях - думаю ныне именно такая - слив, т.е. проигрыш без войны - обойдется куда дороже. То есть, не исключено, что предельно дорого - подготовит будущих развал России вообще.

Федор Дмитриевич, после Одессы, как Российский гражданин и Русский (несмотря на фамилию)человек, не могу не высказать своё мнение по сказанному Вами. Я, возможно, тоже приветствовал бы ввод войск России на территорию Юго-Востока Украины, но я не уверен, что введённый полк обернётся дивизией. А в чём я уверен, так в том, что даже на территории Юго-Востока, как показал пример Одессы (приезд харьковских правосеков), достаточно свидомитов. И уверен, что люди, осуществляющие внешнюю политику России, понимают, что Дагестан номер два, только с населением в 20 млн. человек России не нужен совершенно. Ну не СССР мы. И открыто воевать, пусть и экономически, со всем миром не можем. И Кремль прежде всего думает, уж простите за цинизм, о 140 млн. населения России, которое тоже далеко не единодушно "ЗА" вторжение на территорию соседнего государства, как бы морально оправдано оно не было. Поэтому помощь несомненно будет, но скорее всего, по линии поставок вооружений, добровольцев, инструкторов и т.п. А введут в лоб по моему мнению либо при обозначающейся явной победе правосеков, либо при достоверном вводе войск НАТО в любом виде и никак иначе. Грустно, но политика, а тем более геополитика мыслит не категориями морали, а категориями выгодного и, самое главное, РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМОГО В ДАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ. Ещё раз: ИМХО ва-банк Кремль пойдёт только при реальной угрозе "горячей войны" с участием стран НАТО как стороны конфликта. В иных раскладах, увы, только негласная поддержка...

Всё бы ничего, только в большинстве своем население России не считает Украину "государством" ... для них это, как блудный сын или блудная дочь, решившие поиграть в самостоятельность. И мы все ждем, когда у них ничего не получится и они вернуться "домой", под крыло к "папе". А в данном случае "папа" решил ускорить события, чтобы показать остальным "деткам", что бывает, когда они не слушаются ... так сказать на дурном примере научить жизни.... не хотите, чтобы с вами было такое - сидите смирно и не вякайте.

Сколько можно спрашивать - чего медлит Путин? У него, в отличие от нас - другая информация. Более подробная, анализы, подсчеты, расклады... Нельзя сказать, что он бездействует - в Крым перебрасываются войска. А ввод войск на территорию Украины... Путин сейчас - как Цезарь перед Рубиконом. Думаете ему приятно осознавать, что после первых трупов вся либеральная тусня набросится на него? И Западные проститутки - тоже. Да, санкции не слишком страшны, есть варианты, но решиться на ввод войск... Сложно.

Думаю, этого не избежать, но решение об этом он примет тогда, когда будет максимально выгодно. Сейчас, видимо, еще не время.

Ну, пусть в его пять тонн развединформации добавиться и мой миллиграмм. Может, как раз он и будет соломинкой, которая...

Золотые слова. Особенно в конце.

"Да", - любуясь своим императорским величеством, - "иногда я бываю попросту гениален".

Умные люди вступают в войну самыми последними, когда набран жирок на военных поставках, когда остальные участники вдосталь наломали дров, когда все свои вопросы решены и когда можно выбрать подходящего врага и красиво убить его.
Умные люди вступают в войну в 1917м и 1944м.

У этих "вумных людишек" цель была обогатиться.
А у России куда более "прагматичная" цель - выжить. Попросту, выжить.

автор простой провокатор,поп Гапон

В отличие от Вас, автор живет на Окраине, а не в Канаде.

Путин отвечает прежде всего за население России. А многие из него боятся. Например что вместо тёплых мест в офисах компаний по продаже чего-то откуда-то придётся поработать в реальном производстве. Что не пустят отдыхать в Европу, или это станет резко не по карману. Что просто (с придыханием) Западу это не понравится. Боятся падения своего благосостояния... В общем всего боятся. И ненавидят правительство и Путина, потому что... Скажем так, они до этого додумались своей головой.
Было бы смешно, но такое мне озвучил близко человек, которого я знаю как порядочного и честного семьянина. Если бы это говорил хиторожопый хлыщ-мажор (а таких слышал часто), я бы плюнул, а тут... Не знаю.

Он отвечает за население России именно в этот год и следующий? Если так, то пожалуйста, пусть не воюет.
Если же он отвечает за народ России вообще. Т.е. и за последующие поколения, или хотя бы за дальнейшую жизнь уже существующих поколений, то должен понимать, что если в укро-стране победят фашики, то у врагов будет прибавка сил.
И он должен посчитать в какую копеечку, и подъемную ли, обойдется нейтрализация амерского ПРО под Харьковом, и войск НАТО уже вплотную к Ростову?
И не будет ли это гораздо дороже для России и ее народа, чем начать войну куда в более идеальных условиях сейчас.
(вынесу отдельным постом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account