Previous Entry Поделиться Next Entry
Два праздника в один день? Ну, ребята, это ж совсем хорошо!
hrapypris31


Палач Мариуполя повешен на осине






holmogor


Данные по творческой биографии "героя", кстати сказать - подтверждаются.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Палач Мариуполя повешен на осине


Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан
( Свернуть )

53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.

"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.



Михаил Пузанов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Источник: Novorus.info


  • 1
Хорошо бы подтверждений. Но в целом - адекватно.

да ну, наговаривают на людей. какие батальоны "Памяти 2 мая"? в Мариуполе исключительно мирные люди. сам он повесился.
вон, Вершинин пишет, в Одессе трое карателей тоже жизнь самоубийством покончили, двое вилами закололись, а один так саперной лопаткой зарубился. мода, говорят, у них нынче пошла такая. как от стаи отобьются - сразу кончают жизнь самоубийством каким-нибудь оригинальным способом. такие забавники, знаете ли...

Клоунада будет продолжена, и наверняка.

Да, ну!
Ты хоть Одессу осудил, Ираклий!
Или не-майданутых не жалко?

Господа хорошие, это адекватность по-мариупольски?! Применение огнестрельного оружия против "мирных граждан"? Вы о тех самых, что штурмовали управление ВД? Нагвардейцы, призванные Андрущуком, сначала расстреляли милиционеров... ?? а затем позволили горожанам "буквально голыми руками" отбить самого начальника УВД? "Народный суд" чего? На правах КАКОГО военного трибунала? Вы не с ума сошли, вы - е...лись, извините за мой французский!

Виновных в Одессе как накажете по суду, тогда и тут будем по закону.
А еще лучше, начните с Майдана. Кто спонсировал, сколько, и кто сжигал ребят "Беркута".
Вот тогда и о законе погутарим.

На осине - это хорошо. Очень уместная деталь.

Федя, надеюсь, что это фейк. Потому что действовать такими методами нельзя никому. Палачей нужно судить, но законным судом.

Смешишь, Игорь?
Революция должна себя защищать. Тем более, антифашистская.
Мы слабы, у нас мало времени, и против нас гигантские силы.
Против нас фашисты!
Ролики из Одессы погляди и сразу появится решимость жать курок.

"Глава МВД Украины подтвердил освобождение "повешенного" начальника милиции Мариуполя"

http://www.metronews.ru/novosti/glava-mvd-ukrainy-podtverdil-osvobozhdenie-poveshennogo-nachal-nika-milicii-mariupolja/Tponel---6T1WNQ5K66Au2/

Жаль, очень жаль :(

Так этой бляди и надо!!! Боже почему так много мрази на Украние. Это гребаная демократия- дерьмократия породила столько дерьма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account