Previous Entry Поделиться Next Entry
Детское творчество родившейся Республики.
hrapypris31
Разумеется, тут вокруг, внутри областной администрации Донецка, сплошные "террористы", "сепаратисты", "убийцы" и "титушки".
Вот творчество их детей. Представляете, у этих "русских диверсантов" еще и дети наличествуют!

Или, скорее, эти рисунки нарисовал лично Путин, дабы ввести истинных украинцев, среди которых "совершенно нет бендеровцев", в заблуждение.
И понятно, прямо за стенкой, на которой помещены рисунки, "засланцы и попаданцы Путина" собирают детонаторы для снарядов стрелковской "Ноны"
А сами рисунки, бедные, затравленные дети рисовали под дулами автоматов, покуда телами их мам и их собственными прикрывали баррикады и "незаконно захваченные" у Турчинова БМД.

DSC01362

DSC01363

DSC01361

DSC01360

DSC01364

DSC01365
Все фото рисунков сделал я сам и без цензуры (как говорится).
Перепост приветствуется.

  • 1

"Перепост приветствуется"

Так поставьте кнопку перепоста, пожалуйста!

(Удалённый комментарий)
Да, придётся очищать Украину от "майданной" нечисти и прочих кровожадных ублюдков называющих себя "украинскими патриотами"(сокращённо "укропы"). Карателей из бандформирований типа "батальона Днепр" можно вообще в плен не брать - они не легальные комбатанты, церемониться не надо.

(Удалённый комментарий)
А что по вашему эта майданная нечисть?

Всякие "активисты майдана", "самооборона майдана" итп деятели.

Вообще то Майдан получился спонтанно. Достало народ Украины коррупция, взяточничество,продажность судей и деребан бюджета Украины, бандитами и по названию и по срокам отсидки

Да-да-да. Совершенно спонтанно принадлежащие олигархам СМИ начали раскручивать маховик чудовищно лживой пропаганды типа "разгона невинных студентов 30-го ноября", "вот свергнем страшного тирана Януковича - и заживём в Европе, с зарплатами по 8000 евро" итп. Совершенно спонтанно "майдан" организовали проплаченные олигархами либерал-фашисты из "Батькивщины" и нацисты из "Свободы"(кстати почти все застреленные "неизвестным снайпером" были боевиками этой организации приехавшими с галичины).
Чтобы устроить бунт нужны деньги и организаторы, иначе даже при 80% поддержке(которой у "майдана" и близко не было) с народным возмущением получается как в Мариуполе: неорганизованная толпа рассерженных людей, готовых рвать танки голыми руками.

Вас обманули спецназ Днепр вообще не выезжал с Днепропетровска!

Не знаю, что там за "спецназ Днепр", а каратели из "батальона Днепр" в Мариуполе были, двоих там грохнули включая командира. Об этом плакался педералисимус Ляшко в своем фейсбучике, потом портреты "павших бойцов" появились на стенде в Днепропетровске.


(Удалённый комментарий)

Идиот - это ты

Подонки Аваков и Филатов тебе рассказывают, что никакого "Днепра" в Красноармейске не было, а рядовые бойцы да всякие "сотники майдана" пишут в твиттерах и фейсбуках, что они именно с карателями из Днепра там и были.

А о том, что карателей из "Днепра" замочили в Мариуполе, сообщил и Ляшко и даже официальная инфа от МВД хунты была.

(Удалённый комментарий)
У вас, увы, мозги засраны грязнейшей пропагандой.

Вот здесь видно, как так называемые "студенты" кидают в "Беркут" камни и фальшфейры:



А это - "батальон Днепр" и "активист майдана" Дзындзя в Мариуполе:



В Мариуполе действительно не было спецбатальона МВС Украины "Днепр".
Там был батальон территориальной обороны Днепропетровской области, сформированный в структуре МО Украины.
Отсюда армейское вооружение, включая БМП-2.

Edited at 2014-05-13 07:17 (UTC)

Эк они взялись со страху банды карателей плодить... надо сокращать поголовье, а то ведь не поймёшь где кто: одни "батальон "Днепр"", другие "батальон из Днепропетровска".

Вы хорошо разбираетесь в сортах говна.

Значит, в Мариуполе были каратели из Днепра, приписанные к МО, а в Красноармейске каратели из Днепра, приписанные к МВД - велика ли тут разница для большинства нормальных людей?




Для нормальных людей разница есть.

У спецбата "Днепр" огневой мощи меньше, чем у территориалов, зато они подготовлены для просачивания и специальных операций.

Edited at 2014-05-13 11:40 (UTC)

Это все нюансы

Важно тут только то, что и те и другие - наемные каратели фашистской хунты.

Да, часто вижу комментарии и некоторых горячих голов из Украины, и некоторых наших псевдолибералов, что надо давить и уничтожать "колорадов". И при этом эти товарищи настаивают на том, что в Донбассе сплошь российские диверсанты и куча алкашей. Я помню, как один адепт Майдана мне доказывал (точнее, просто голословно утверждал), что на Юго-Востоке украинской армии противостоят только проплаченные путиным титушки и террористы - уголовники. Когда же я ему указала на то,что среди недовольных киевскими властями много женщин и пожилых людей, он заявил, что женщины и старики - "заложники этих террористов". По его логике, и дети эти рисунки под дулом автоматов и после длительных побоев рисовали. Страшно, конечно. Меня пугают горячие головы, не желающие понять своих инакомыслящих соотечественников. Их, пожалуй, и слезами детей не проймёшь.

Спасибо! Жизнь продолжается! Спасибо и Вам, и тем, кто устроил эту выставку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account