Previous Entry Поделиться Next Entry
Верить укро-генеральчикам, все равно, что верить укро-СМИ - никакой разницы.
hrapypris31
Весь интернет полон фото и видио с белыми субмаринами вертолетами Островной империи украинской хунты, уж ООН обеспокоилось, а генералы с упорством истинных хохлов арийцев убеждают, что ничего не было, ни вертолетов, ни боя.
Поверьте, нисколько не удивляюсь.
Когда в давние девяностые годы, еще не фашистское, а просто первое капиталистическое правительство укро-страны заявляло три дня кряду, что не сбивало над Черным морем русский лайнер с пассажирами израильтянами, а весь мир уж давно все знал, то тогда я еще удивлялся глупому упорству укро-генеральчиков. А теперь...
Нисколечко.
Я даже не уверен, что армейцы уже добыли три ведра зеленой краски для наведения марафета. С укро-авиации со снабжением тяжко.
Может, хоть фашист Коломойский пришлет новый трафарет?
И тогда на субмаринах будет написано "ПриватБанк"?
*


  • 1
Федя, ты не поверишь, но они _до сих пор_ не признают факта сбития Ту-154 - а выплаченные семьям погибших какие-то деньги называют "гуманитарной помощью"

Типа, он сам в себя ракетой попал?

Типа, ракета самоликвидировалась, а в самолёте взорвалась противоизраильская бомба. А то, что это произошо одновременно - так, случайность

Нет, всё верно. Боеголовка ракеты представляла собой противоизраильскую бомбу, коя и самоликвидировалась, влетев в самолет. Точная и красивая версия. :)))

Андрей, а теперь ты мне не поверишь.
Но этот "Ту" сбил один командир дивизиона - товарищ моего хорошего друга, тоже командира дивизиона. Причем "наверх" в процесс наведения ракеты сто раз доложили, что "цель в автосопровождении" и по времени полета "изделия" (двух ракет) было вполне понятно, что они вышли из зоны полигона. Зона полигона - радиус 50 км, "Ту" свалили на 150-ти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account