Previous Entry Поделиться Next Entry
Розовые очечки - дело хорошее, но все же лучше их снять.
hrapypris31
Тут кучу постов и перепостов проглядел про то, что милиция перешла на сторону народа в Донецке.
Господи боже!
Да эта укро-милиция каждый день (ну уж каждую неделю точно) переходит на сторону народа. Это у нее такое ежедневное упражнение. Вот перешла, а потом, оказывается, не еще не перешла. И опять переходит. Я уж лично, хотя далеко не все эти "переходы" наблюдал, но видел как минимум четыре таких перехода. Все в Донецке. Не вру.

Окончательный переход, выходит, сделал только менто-начальник в Мариуполе, будучи повешенным. Однако и то оказалось ненадолго, ибо последовало опровержение, что все же не повесился.
Сплошные чудеса с этой милицией.
Вот говорите, сегодня перешла? Ну-ну.
Я только сегодня по случаю (нехорошему) общался с целой кучей ментов и чо? Никакой ДНР они в глаза не видели, а знают только о сепаратистах, и с удовольствием готовы их арестовывать.
Мне своим ушам, глазам и логически выдюжаным извилинам не верить?

  • 1
Чехова читай... Ёщё с царских времён милици... тьфу-у, полиция у нас такая хамелеонистая.

(Удалённый комментарий)
Я вообще не верю, что они будут куда-то переходить.
В Киеве их жгли живьем, оттуда же грозят повальной заменой на галычанских карателей, а они все едино ни хрена не понимают в происходящем.

(Удалённый комментарий)
Понятно, что в этом море Г, есть отдельные герои, кои действуют на свой страх и риск, причем не боятся принимать самостоятельные решения. И даже переходить на сторону народа, против фашизма. Причем, такие есть даже на уровне рядовых милиционеров. Повезло кое-кого из таких встретить. Но еще не пришел час свободно назвать их имена.

(Удалённый комментарий)
Бройлеры-с.
Результат многолетнего выпиливания лобзиком по живым мозгам формулы "милиция/армия/спецслужбы вне политики, они выполняют приказ"

То есть МВД стоит на правильных позициях?

Да, оно как и прежде хочет бороться с курением на лавочках, с распитием пива в вагонах, но категорически не способно на что-то большее.

Может их всех уволить? Волевым решением.

сейчас особый случай

вчера Пожидаев и другие начальники на работу не вышли в областном управлении. Личный состав в растерянности.

Re: сейчас особый случай

Почему в растерянности?
Преступников без подгона сверху ловить нельзя?

Re: сейчас особый случай

Теоретически можно, а практически нет. Без принципа строгой иерархии и подгона сверху государственные органы не работают. Демократия не имеет ни какого отношения к правильному госуправлению.

Ну, когда будем Турчишку вешать, так тоже лишим последнего слова.

главное, чтобы хоть немного свою основную работу делали. Хулиганов с мародерами гонять, уголовку расследовать... Опять-же, если к воротам какой-нибудь ВЧ подъедут одни ополченцы - то можно посылать, а если при них мент - уже какая-никакая, но отмазка, дескать представитель власти. Ну и оружейные комнаты в распоряжении федералистов - тоже аргумент за.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account