Previous Entry Поделиться Next Entry
Укро-армия обиделась. "Из вас вышел бы довольно странный полководец"
hrapypris31
Укро-армия через СМИ, в печатном виде и в виде говорильни, обижается, что, мол, повстанцы Донбасса воюют с ней не по правилам. Мол, "сепаратисты" воюют из засад, так называемыми чечено-афганскими методами.
Но ведь, братцы дорогие!...


«-Такие дела не по мне, вы это знаете Арамис.
-Но почему же?
-Потому, что это похоже на засаду.
-Право, Атос, из вас вышел бы довольно странный полководец: вы сражались бы только днем, предупреждали бы врага о часе, когда намерены напасть на него, и никогда не делали бы ночных вылазок из опасения, как бы вас не упрекнули, будто вы хотите воспользоваться темнотой».

                                  Александр Дюма «Двадцать лет спустя».
 

  • 1
Согласна. Бедненькие украинцы... Хотели чтобы ополченцы, со старенькими автоматами, в чистом поле против града воевали и умерли очень гордо и красиво.

И ходили строем с неправильными знаменами.

(Удалённый комментарий)
Федя, могу представить, как же они вас затрахали своей тупизной. Можно было бы смеяться, кабы не гибли люди. Я тут иной раз украинский 5 канал посматриваю и читаю укроСМИ (благо понимаю украинский, чай 14 лет в детстве там прожил). Реально просто охреневаю от того, какую пургу они несут.

Если смотреть укро-ТВ ежедневно - бошку сносит целиком. В чем и убеждают периодически мелькающие даже здесь в обсуждениях киевляне.

Немцы, вон, тоже поначалу обижались на "неправильную" войну со стороны русских. Ничего, к 1945-му привыкли. Соломенные валенки освоили и все такое. А уж Наполеон-то как негодовал...

Правильнее всех воевало конечно же УПА с "СС-Галичиной".

Их последыши и сейчас "правильно" воюют:
http://urus-hay.livejournal.com/407006.html
Поорал "Героям слава!", пограбил мирное население, получил пулю и - в яму. Тысяча "двухсотых" - это что-то. А потом, когда после войны, захоронения вскроют, то (по сербскому варианту) поднимется вой о "тысячах мирных людей, убитых сепаратистами"... Шаблоны не меняются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account