Previous Entry Поделиться Next Entry
Что бы это значило?
hrapypris31
В преддверие будущих, исторически евро-и-мирозначимых укро-выборов укро-президента останков разлагающейся трупостраны, хунта постреляла их гаубиц.
Вчера среди бела дня вокруг блокпоста славянская земля осквернилась десятью гаубичными снарядами. Дымный факел взметает на высоту девятиэтажки.
Спрашивается, носит ли это самое число десять некий сложно-познаваемый укро-смысл связанный с младенчеством Бандеры, или же просто у укропов есть разнарядка - сколько зарядов разрешено выпуливать посуточно?
Мучаюсь в догадках.
В это же время, жутко поумневшие в результате американо-насаждаемой демократизации, и успешной евро-интеграции, славянские горожане старательно проклеивают уцелевшие стекла скотчем - крест-на-крест, как учили прабабушки, пережившие Отечественную, и слава труду, не дожившие до этой новой Гражданской.
Укро-вояки, вы все еще никак не думаете, что рано или поздно мы вас будем судить и за этот грохот в ушах, и за треснутые стеклышки?
Укро-артиллеристы, неужели так трудно развернуть свои "гарматы" и садануть по лагерю так любимых вами правосеков, которые уже практикуют децимацию среди вас же?
Не понимаю.
*

 

?

Log in

No account? Create an account