Previous Entry Поделиться Next Entry
Кончита.
hrapypris31


От Кирилла Тютюника...




gwinplane, Toranaga


gwinplane



Позавчера, мне и моему другу Жменька Пулек в одном из отделений почты, жители нашего города заявили о том, что Янукович, все-таки вывез те тонны миллиардов долларов... Что вывез на тех самых самолетах, и вертолетах. На КАМАЗах тех...

А на вопрос как такое возможно и представляют ли они сколько это денег и откуда такая уверенность, ответили:
- ну вы странные! А вы 1+1 включите и посмотрите. Многое поймете и знать будете....

Вот я сегодня взял и включил. И о Господи...
Народный Губернатор Болотов, пересек государственную границу и был схвачен, НО! Но в итоге, он был отбит у пограничников сотней боевиков. Шел ожесточенный бой за Болотова, только вот ни следов боя ни пострадавших НЕТ. И где ответственные? Где снятые с должностей? Где мать твою скандал? Это на секундочку Гос. граница!!! Не? Это норма у нас такая? Где майдан? Где протест?

Хороший канал.

Так вот что скажу. У меня нет претензий к СМИ, они профессионально делают свою работу, ну правда. Стоит признать. А вот те, кто смотрят, и хавают это гамно - нууу...

Украина - это такая Кончита сегодня, да да, такая баба-мужик с бородой. И населяют эту Кончиту, толпы кончит. Обезумевшее население с измененным сознанием и повреждений психикой.

Я вам серьезно говорю, если завтра покажут и напишут, что например на Сумщине смыло прибрежное село во время шторма на море - проверят.

Если напишут, что Янукович, это Путин в костюме Януковича все это время руководил и грабил страну - поверят.

Если скажут - поверят.

Только этот народ, мог выйти на майдан когда позвали и с криками "долой олигархов" - посадил олигархов на трон, да еще и олигарха в Президенты выберет.

Только этот народ, мог выйти после 2004-го на майдан и, снова поверить в "нужно просто подождать"...

Украина - Кончита! И мы с вами все Кончиты. Ибо только Кончиты, могут выйти и негодовать после побиття резиновыми палками "студентов", и молча наблюдать и поддерживать с обеих сторон ВОЙНУ и УБИЙСТВО своих соотечественников.

Кончиты!

Вся Европа, сейчас, ровно как и весь мир, смотрит на нас и говорит:
- что вы смеетесь и осуждаете нас и нашу Кончиту!? Вы на себя посмотрите Кончиты! Во что вы превратили себя и свою страну, идиоты.

Трахаем вас как и куда хотим, а вы и рады!



  • 1
"- Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
- Ну и дела! - вздохнул Балаганов".
Илья Ильф и Евгений Петров "Золотой теленок"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account