Previous Entry Поделиться Next Entry
Дончанин, громи "виборчі дільниці" словом и делом: 25 мая эта нелюдь хочет закрепиться на троне!
hrapypris31
Хунта как Фабрика смерти.
24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами.


По некоторым данным, не кто иной, как кандидат в президенты Юлия Тимошенко поспособствовала возвращению в Израиль хирурга Михаэля Зиса, задержанного в Донецке и обвинявшегося в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми.

тимошенко ведьма

Поговаривают, что люди из ближнего окружения другого кандидата, Петра Порошенко, в настоящее время пытаются замять скандал с незаконным изъятием человеческих почек, в котором засветились сотрудники полтавской областной клинической больницы.

порошенко жид

Также говорят, что в ближайшее время законодатели Украины намерены принять новый закон о трансплантации органов – мол, слишком много нуждающихся и так мало «материала». Вот бы сделать возможным пересадку органов пострадавших в ДТП без санкции их родственников тем, кому нужна операция! А что, и сделают.

Как украинских младенцев разбирали по частям . О.Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели.

  • 1
А обложки к книгам рисовать некому...

Иногда просто не получается верить что это реально. Вроде бы все убедительно, но не верится, что можно настолько глубоко влезть в реальное Зло.

Этот век, Андрей, обнажил давным-давно предрекаемое.

Два года у меня был контракт с DEA (субконтракт, если точнее, через DinCorp), мы перевозили всяких людей из картелей, которых взяли на бизнесе вокруг порошка. Везли шестнадцатилетку, который с 14 лет убил (доказано) 28 человек. Возили колумбийца, застрявшего в Мексике, который специализировался на "жарком", т.е. сожжении оппонентов в бочках. С одной канистры солярки можно спалить так, что остатется только голова и чуток позвоночника. Еще лет шесть назад я сам застрелил двоих наркос, а всего мы привалили троих тогда. Когда подняли информацию по покойным - никаких угрызений не испыталось. Но все это были low life, подонки общества, которые выросли в страшной бедности, жестокости и в местах, где всем рулили банды. Свои первые преступления они обычно совершали от дикой нищеты, уже походу превращаясь в животных. Но эти же - богатые, сытые, отожратые, сало капает - а ведь туда же.

Это нелюдь, просто НЕЛЮДЬ.
Других ответов нет.

Какая сука этот Тягнибок!

Они ответят: "Спокойно! Бизнес и ничего кроме бизнеса".
Впрочем, мы все это уже проходили на Балканах...

Вот много было заметок насчет того, что-де людей специально награждают оценочными ярлыками: насекомые, колорады и т.п. Что расчеловечивая противника, его запросто можно убить, сжечь, расчленить и проч.
А между тем не замечаем, что для упомянутых здесь субъектов народная масса изначально не-лЮди: навоз, быдло, совки и т.п.
Неолибералы сближаются с фашистами именно на основе непризнания простых людей в качестве человеческих существ. Общий для них расизм. Чистейший, изначальный, наивнейший и убежденнейший расизм.

Edited at 2014-05-21 13:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account