Previous Entry Поделиться Next Entry
Большой привет диванным войскам!
hrapypris31

Работаю с чужого и хилого компа, с глюкающим и имеющим вероятностный канал подключения интернетом, да и времени у меня в обрез – в любой момент внешние факторы могут отвлечь от печатанья. Так что буду краток.

Я император Грапуприс 31-й, личной персоной в Народном ополчении Донбасса. Ныне ровно неделя как. В городе Славянске.

Так уж случилось. Присутствую в ополчении рядовым бойцом. И есть у меня теперь большой друг, с которым я не расстаюсь никогда, даже в туалете – автомат Калашникова калибра 5,45.

А что делать, когда враг пришел на мою землю? Да не просто враг, а фашистская гадина, проукраински-штатовской ориентации. Ныне война идет и здесь, и в моем родном Донецке, в Мариуполе, и во множестве других малых и больших городов.

Об окружающем фоне.

Артиллерийская и пулеметная стрельба слышна очень и очень часто. Откуда-то палят, где-то взрывается. Вчера снаряд, посланный хунтовской гаубицей, попал в девятиэтажку. О жертвах не знаю, может, и множество. У нас тут все полнится слухами, ибо интернета нет, телевидение не работает – фашисты взорвали телевизионную аппаратуру на горе Карачун. Там же окопались главные силы, стоящие против Славянска. Танки, грады, «хаммеры» с пулеметами, гаубицы. Более всего достается деревне Семеновке, блок-посту около нее. Там лунный пейзаж. Тот самый, в который шоколадная свинья обещает превратить весь город. Впрочем, уже не только Славянск.

  Это когда-то раньше америкосы поднимали вой по поводу применения Кадаффи авиации по повстанцам. Отныне и здесь все можно.

В общем, почему я здесь понятно. Нельзя оставаться в стороне, когда началась главная битва современности. Зло сбросило все маски.

О том, кто против него, в следующей серии. Если будет интернет и время для печатанья. Если будет электричество.

Всем салют!

Рядовой Народного ополчения император Грапуприс 31-й.

*


О, Бородин. Как-же, читали.

Вы про Лумиса Дистонарио хорошо помните? :-) Какое видео он записывал для потомков?

Храни тебя Господь, Фёдор.

Так вот оно что. А то я давно от вас постов в ленте не видел, честно говоря, беспокоится начал.
Как анестезиолог, по нашему суеверию - ничего не желаю.

Бог в помощь, когда читаю наворачиваются слезы на глаза. С уважением, из Питера.

Федя, держись! Удачи, они не пройдут!

Федька, будь осторожен! Не рискуй зря!

Удачи, Ваше Императорское Величество!

Удачи и Победы желаю! Я, будучи гражданином нейтральной страны, пока вам помогаю только в информационной войне. Жил бы в Украине - приехал бы с вами воевать.

Победы, удачи и, главное, остаться в живых!

Федя, удачи и победы! Храни Господь от вражьей пули!

Удачи тебе всяческой. И победы поскорее.

?

Log in

No account? Create an account