Previous Entry Поделиться Next Entry
Как уходят на войну - 1.
hrapypris31

Общие причины известны. Поговорим о поводах. Тут у каждого свой. Естественно, имея причины, повод всегда найдется. Но все же…

Сидел мужичок в городе Славянске, никого не трогал. По случаю некой пенсии, занимался исключительно огородными делами. Вот намедни как раз посадил какую-то экзотическую капусту возле хатынки, добавил морковочьки, да и зашел к соседу на крылечко перекурить вечерком. Покурили, и благо, приспичило испить водицы. Зашли в дом.

Как раз в этот момент укропская армия, по неким геополитическим причинам, решила разрядить минометы по дислокации повстанцев. Пальнула.

Только Всевышний ведает, куда улетели прочие мины, уж точно не к «сепаратистам», но вот две спланировали прямиков в огород. Сотворили дополнительный посевную, помимо капусты с морквой.

Штукатурка внутри дома соседа осыпалась, в доме «посевателя» высыпались стекла. Сам он с соседом, спустился в подвал, и там просидел ночь. Оттуда позвонил маме и отчитался, что нынче заночевал у соседушки.

Утром, посмотрел свой перепаханный огород – решил, что капуста не уродится. Съездил к мамочке, сказал, что временно переезжает к новой любимой.

Сам прибыл на призывной пункт ополченцев. Скорее всего, капусту будет засевать по новой уже после Победы.

*


  • 1
капуста уже не будет актуальной!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Скорее всего он станет удобрением для капусты своего, более умного соседа, который на призовной пунк терористов не ходил.

Жаль.
Сосед без удобрения останеться.

Народ воюет сам с собой, благодаря мразям, которые внедряют образ врага( ПС, бАндеровцы ), в головы людей не способных критически осмысливать происходящее. Почему у граждан лугандонских республик не возникает вопроса, почему больше нигде нет столько ненависти. Почему в радиусе 200км нигде не бомбят, не уничтожают магазины, инфраструктуру, ледовые дворцы и не притесняют русскоязычных:
http://horoshiyblog.livejournal.com/770069.html

Пока не было майдана - не было предпосылок для войны.
Вы вспомните - мог ли еще в январе (а тем более раньше) кто-то хотя бы предположить отделение Крыма и события в Донбассе.
Майдан Путин устроил?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account