Previous Entry Поделиться Next Entry
И вовсе не откажусь!
hrapypris31
МФО 334969
ОКПО 19388768
ПАО "УКРБИЗНЕСБАНК"
р/с грн. - 26201002098403
р/с руб. - 2620020984643

Все исключительно на диванное поедание ананасов и рябчиков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Федор попробую отправить деньги по указанному Вами счету , но было бы очень здорово, если бы Вы сделали возможным переводить для Вас деньги через платежную сеть QIWI . Проконсультируйтесь у Колонелькассада , он наверняка подскажет как это лучше сделать. Через электронные терминалы можно будет оплатить Вам деньги где угодно .

Не торопитесь платить. Даже если правда, то Укрбанк всё заблокирует. А скорее всего это взлом аккаунта.

Лучше расскажите, когда расстреляете Ходоковского? Нет смысла перечислять деньги если этот мутный хрен опять людей положит и снаряжение врагу отдаст.

Ваши гривны как-то влияют на расстрелы?
Удивительная взаимосвязь!

Есть жильё в Архангельске для тех кому совсем некуда уехать.

Сбежать рекомендуете?
Спасибо, мы покуда повоюем.

(Удалённый комментарий)

Re: О помощи

То через одного грозились деньги слать, то теперь что-то не так.
Как хотите, меня в армии кормят нормально.

Да, подозрительно смахивает на взлом. Теги какие-то весёленькие для серьёзного человека на войне.

не стоит пользоваться укро банком

А нежирно то будет господин писака? Ладно вы бы на бронежилет для передовой копили, а то сидите себе спокойно в кабинете пока другие рискуют и хотите ещё и денежку поднять. Стыдитесь!

На броники собирали - путник, дадзи, и где они сейчас? Нельзя собирать на броники не поддерживая хуNту - забанят.

"приват банк " не принимаете?

Что есть, то и есть.
Раньше у меня все с этим банком было тип-топ.

Добавьте плз, Яндекс Деньги, Киви, PayPal, Webmany. Желательно сделать видео по теме - ЖЖ не все читают, ютюб больше смотрят. Помимо этого кто нибудь еще да и отранслирует, те же Анна Ньюс, а может, чем черт не шутит, кто нибудь и из серьезных каналов, по глупости например...


Edited at 2014-06-06 18:32 (UTC)

Укрбизнесбанк враг хунты. А враг моего врага - мой друг

Не верю я ХОХЛАМ, тем более банкам...

сделай пару счетов на qiwi реально небольшие суммы удобно перечислять. Любые сто рублей - это полаптечки для индивидуального пользования, пусть на сутки.

А почему нет счёта, ну например СБЕРБАНКА ???

Если хотите послать что-то мне, то посылайте сюда, если нет, то не оправдывайтесь.

Видео автора с бумажкой с реквизитами в руках. Ну и банк таки желательно Сбербанк или банк "Россия". Иначе на взлом похоже.

Может, мне еще все дела бросить и лично к вам за парой гривней съездить?

Вчера у метро "Марьино" (РФ, Москва) узрел летний навесик со столиком и прозрачной "копилкой" на этом столике. "Сдаем деньги", понятно кому. Не думаю, что у тех, кто их собирает... совесть вообще отсутствует (это человеком себя считать тогда не стоит). При мне (пока я деньги доставал, чтобы в "копилку" запихать) человек 10-ть свои вклады сделало. Причем от 100 до 1000 рублей. А вот "Укрбизнесбанку" я не верю. Еще в "Приватбанк" бы я бабло потащил. Нетушки. "Укрбанков" я уже боюсь.

Представляешь, некоторые собирает денешку "на помощь бездомным собакам" или "для лечения неизлечимого ребянка". И потом спокойно живёт, мирясь со своей совестью...

Почему вы тут всем грубите? Тем более в вашем (не вашем) посте о сборе средств. Людей насторожил банк и то, что он один. Вот, например, какие реквизиты указывают другие достойные люди при боре средств Юго-Востоку:
ссылка_odnako.org/blogs/novorossiya-protiv-hunti-7-iyunya/
и
ссылка_colonelcassad.livejournal.com/1589684.html

вообще то человек на войне, да и прочих дел вероятно хватает, я думаю надо относиться с пониманием...

(Удалённый комментарий)
а есть ли счета для поддержки Стрелкова:
- на Qiwi
- на Яндекс Деньгах
- в Сбербанке

А я пришлю. Постараюсь завтра. Но если не надо и комментарии выше в чём-то правы, Федя, предупреди!

Эти комментаторы просто от злости давятся.
Как там в Посаде? Книжки уже совсем некуда складировать ))

Добавьте Paypal, если есть возможность.

Уточните реквизиты

Украинский банк - это хорошо, в РФ из Укры оплатить не получалось. Но без названия получателя и назначения платежа кассир не приймет. "ОКПО" (хотя это давно называется ЕГРПО) означает, что это юрлицо? Какое?

Здравствуйте, мог бы Стрелков показать в эфире номер счета или короткий номер куда можно послать деньги. Лично я ему доверяю. Знакомая работает в Сбербанке,говорит люди посылают деньги куда-то,кому-то для ополчения,счета где-то в интернете находят,куда эти деньги идут, это у нас в Татарии. А если сделать через телефон, как укропы, было бы еще лучше, миллион россиян отправят мин.по 100руб-3долл. вот вам 3миллиона долл. Сделайте три счета:для ополчения, для беженцев и медикаментов, и для ДНР. У всех ведь разные убеждения. Вы как-то не очень используете(точнее вообще), огромный ресурс сочуствующих вам в России. Спасибо.

По поводу других форм оплаты

Поддерживаю ранее обращавшихся с предложением о создании альтернативных способов сбора. Реально их отсутствие лишает вас дополнительных средств, говоря иными словами задача сбора средств решается не эффективно (и обвинять других в нежелании не стоит).
Например, я периодически бросаю денег по 5 т.р. на Yandex деньги Кассаду (уже ему ушло более 15, а если ещё в в марте вспомнить и других получателей так и более 25) Все эти суммы через Yandex деньги и на Qiwi. Почему? - Это реально анонимно т.к. через терминалы и быстро (по пути). И все эти деньги я перечислял таким способом. Если у вас будет такой вариант то буду бросать их вам, если нет то они уйдут полковнику. Как на Руси говорят "Хлеб за брюхом не ходит". И ещё момент если Qiwi кошелек то он должен быть рублевым (начинаться с +7).

Помните, что за такие переводы от 3-х до 7-ми лет.

?

Log in

No account? Create an account