Previous Entry Поделиться Next Entry
Секретные будни.
hrapypris31
Много б чего интересного можно было б разказать про сегодняшний день, но...
Не пришло еще время.
Как поется в песне;
"У нас есть такие приборы... Но мы вам о них не раскажем".
Короче, день был знатный, далеко не диванная жизнь.
Между делом научился стрелять из "Мухи".
Дело простое.
*

(Удалённый комментарий)
про приборы - это уже секрет полишинеля http://redrat.livejournal.com/280656.html :)
поздравляю ансамбль с началом гастролей! желаю теплых встреч и бурных оваций))

Федор, как ан30 сбили, рассказывайте, не томите...

Ну эт... кароч летит этот АН... а там внутри укропов видимо-невидимо, все с биноклями, некоторые ещё и с очками, смотрят сверху и ворогам все секреты передают-рассказывают.

А тут Фёдор из куста раз! как выскочит! от бедра автоматом тра-та-та-та! Потом из Нагана весь барабан выбабахал, видит - вражина летит, да усмехается пуще прежнего.

Ну, обуяла Фёдора злость-печаль жуткая, снял он с ноги ботинок да вслед самолёту фыррррр! А тут повезло несказанно - засосало ботинок в турбину, ну, ротор возьми да шкваркни ботинком об корпус турбины! Загорелся ботинок как факел, китай его растудыть! А тут и весь двигатель ка-ак загоритцо! А пелот кричит "пулл ап, курва! левый двиг загорелся, три парашюта на семь человек, шоп никому не было обидно будем сигать все на собственных труселях!". Ну и сиганули сдуру, а трусы-то дырявые, жёны не успели зашить... так и пропали хлопци.

муха-то? Фигня вопрос, проще пареной репы. Вот задачка: до противника 200 метров, он стреляет из окна, видна голова и плечи. Как надо целиться?:)

Провсети, плиз!
Удивлю завтра коллег.

Фигня делов!
Сюда - ко мне - я направлю куда следует.

Будьте осторожны с Ходаковским. Многие полагают, что это крыса.

он и не скрывается, что другой-другой...

А мы не спешим! Вы только обязательно патом распешите что же произошло на злополучной погранзаставе ок? Пусть не сегодня/завтра но хотябы через год.

И не фантазируйте особо.

А то знаем мы вас.

Хочется написать что-то торжественное и ободряющее. Но я со своего дивана бодрить не имею права. Просто тихо-молча переживаю за тебя и за наше дело.

Те же чувства, хочется сказать что все будет хорошо, но стыдно за то что не помогаю делом, хотя казалось бы это совсем не моя война.

предложение к Вам есть: Донецко-Луганский регион большой. Не про все возможности известно из его центров. Может Вы организуете и прорекламируете пару e-mail, куда бы люди могли писать о военных возможностях своих мест проживания, предприятий, местах вооружений на консервации, тех-же танках ис-3, пушках и прочем на постаментах :). Всё ведь может быть в рассее, - и бронетехника на консервации, и какой-нить бронепоезд в депо заваляется, и линии по производству вооружений с советских времен по мобилизационному плану, и пожарное оборудование мановением руки превращающееся в огнемет. Вариантов много.

А ведь человек дело говорит!

Правильно.

"хитрый план путина", читать тут http://strategia-22.livejournal.com/16701.html

Edited at 2014-06-06 22:59 (UTC)

"Хитрый план"

путина и Ко с точки зрения борьбы классов. http://strategia-22.livejournal.com/16953.html

приборы это хорошо! )) тем более рад что их есть у вас

Между делом научился стрелять из "Мухи"

Мля... береги себя.
Но все равно с тебя краткая инструкция!

Поправку на ветер брать научились?

Ну вообще-то промышленные города. Там многое можно изготовить.

я как всегда на одну тему. храни господи братушек наших!записка с поминанием их имён т.е. воина игоря с дружиной поехала с моей подругой в почаево так что братушки ещё не вечер. храни вас мои дорогие христос!

Главное что дела делаются, а подробности можно и попозже :) Например, в мемуарах )

Пускай Бог поможет вас всех там зачистить.

Отец! Держись там у себя! Мой старший сын вчера нашел твое интервью, где ты называешь вещи своими именами. А я показал ему фотки, где ты с Казаковым на Сильверконе кое-кого скальпелем препарируете. Гы-гы...

Спасибо, - очень информативно...

?

Log in

No account? Create an account