Previous Entry Поделиться Next Entry
Киевская хунта окружила Амвросиевку плотно.
hrapypris31
Три полка хунто-армии отведены от границы из района Лесичьей.
Все теперь стоят вокруг Амвросиевки.
Какой смысл, неясно.
Видио оттуда уже гуляет по миру.
Может, кто-то из майдаунов донес, что в Амвросиевке скрываеются Путин с Януковичем?
Неплохо бы ударить "Градами" по окрестностям городка именно сейчас.
*

  • 1
А Лесичья - это где?
И вроде украинская армия отчитывалась о захвате Амвросиевки еще несколько дней назад..

Амвросиевка и была под укр армией изначально, местные так говорят.

в чем тогда смысл обстрела? свалить на ополченцев?

"Три полка" это 79 и 95 аэромобильные бригады и 30 механизированная бригады?

Неплохо бы ударить "Градами" по окрестностям городка именно сейчас.

И даже очень неплохо. Вот и вопрос к Вам, как представителю - ударят? А то как-то, ну, очень, спокойно всё тут - ни отпора, ни столкновений, Донецк в кольцо берут без всякого сопротивления.

Что ждать населению окраины Донецка? Такого же залпа Градами? Хорошо бы заранее предупредили, чтобы не было, как для жителей Амвросиевки, неожиданностью и как для нас, когда аэропорт бомбили и никто не предупредил, что пошли в аэропорт и возможны боевые действия

а вы где живёте? Так переживаете... Зарплату Аваков поднял?

Я переживаю потому что живу в Донецке, в районе аэропорта. А Вы где? И что вас так зарплата от пидора интересует? Хотите табульку свою с чужой сверить?

Edited at 2014-06-15 12:43 (UTC)

слишком много дочерей офицеров развелось.

=============

Мурзилки на зарплате или идейные.

Никогда не ленитесь заглянуть в профиль, понять, с кем вы сейчас разговариваете. Разобравшись - можно банить, можно троллить, можно игнорировать - по вкусу. Но желательно сразу назвать кошку кошкой – чтобы не обманулись те посетители ваших журналов, которые все же поленятся заглянуть мурзилке в профиль. Там пустота в основном.
Бывают, правда, случаи более интересные. Журналу несколько лет, был с десяток записей, потом год-полтора молчания – а сейчас как прорвало. По 5-10 постов в день. И все в уже известном стиле: «Еще добавь, что есть версия…» Зиялты.
Но этих значительно меньше, действуют они тоньше, зарегистрированы отнюдь не в Киеве, а, как правило, в Канаде или Штатах. Тут надо не полениться залезть не только в профиль, но и в архив…

Самое главное - необходимо сразу и жестко пресекать любые оскорбительные высказывания в адрес жителей Крыма, Новороссии, Слобожанщины и Донбасса, произнесенные, якобы, от имени жителя России.

Эдик (Вася, Петя, Коля – имена всегда либо русские, либо нейтральные – ни Мыкол, ни Петриков пока не наблюдалось) судя по пустому ЖЖ (фейсбуку, etc.) Вы тоже только на днях там завелись?
По долгу службы? "Революцией мобилизованный и призванный"?
Вы действительно понимаете, ВО ЧТО ввязались? Вы уже думали, что будете отвечать комиссии по денацификации? Этого ведь не так долго ждать. У Вас отнюдь не "тысячелетний рейх". Ваш, в отличие от "тысячелетнего", 12 лет не простоит. Может, ну его? Бросьте все, езжайте в деревню, переждите смутные времена.

Понятно, что форма может варьироваться как угодно. Мне, однако, представляется небесполезным обязательно поминать «комиссию по денацификации». Это должно стать привычным. Это должно стать мемом. Это должно войти в общественное сознание, стать массовым ожиданием. Не только у нас, но и у них.

Сами «мурзилки», разумеется, вряд ли испугаются и побегут в деревню. Для этого нужно иметь хоть какое-то воображение. Но важны не мелкие исполнители. Важны вожди и хозяева.
Не надо забывать, что Гитлер не был лично трусливым человеком. Он был фронтовиком, имел боевые награды. В конце концов, он был действительно этническим альтруистом и был готов положить жизнь за интересы Германии, как он их понимал. (Чем обернулся его альтруизм для представителей других народов, всем и без того известно – оговариваюсь исключительно для самых тупых, которым могло бы здесь померещиться восхваление нацизма).
Мы же имеем дело с людьми совсем другого сорта. (Я говорю о «вождях оппозиции», давно уже ничего не решающих, но выполняющих функцию хоть сколь-нибудь благопристойной ширмы режима. Пусть и в роли мелких холуев, но допущенных к столу западных хозяев. Как и об олигархах-гауляйтерах Юго-Востока. Как и о хитрожопом Порошенке, собирающимся проползти в президенты.) Мы имеем дело с мелким и трусливым жульем. Они и без того уже сейчас должны нервно поглядывать в сторону аэропорта – пора уже рвать когти, или еще немного побарахтаемся? Они должны привыкнуть к мысли, что речь не идет о выборе – отдать только Крым, или все же частью Новороссии тоже придется пожертвовать… Они должны привыкнуть к мысли, что речь идет о совсем другом выборе. Отпустить ВСЕ русские земли и получить передышку на год-другой-третий, пока их власть не встанет поперек горла уже жителям исторической Украины. Либо ввязаться в опасную авантюру, которая может закончиться именно комиссией по денацификации и трибуналом, перед которым они могут предстать по обвинению в преступлениях против мира и человечества.
Не Гаагским и не Нюрнбергским. Киевским трибуналом.

Чем скорее они привыкнут к этой мысли – тем скорее побегут. Пусть Ярош и им подобные, все, кто хочет «вешать потом» и «расстреливать выблядков», возьмут власть открыто, не прячась за ширму «демократической оппозиции». Пусть попробуют легитимизировать откровенный нацизм. Пусть попробуют продержаться в качестве официальной власти хотя бы пару недель. Пусть заказчики путча попробуют наладить отношения с реальными лидерами «революционного Майдана» – а потом пусть попробуют объяснить свои действия собственным избирателям.
Пока же – пусть все привыкают к словосочетанию «комиссия по денацификации».

https://www.youtube.com/watch?v=n2DcVFQpJ4c&feature=youtu.be

Если Вы меня дочерью офицера назвали, то Бог вам судья. Говорить с глухим бесполезно.

приезжайте в гости, в Донецк, встречу, поживете у меня, в районе аэропорта. Послушаете вот это (ссылка вверху)

И это не доказательство? Могу на этом же фоне (не стрельбы, а того что в кадре) снять приглашение.

приедете тогда? Поживете у меня в гостях? Снимать? Или может это Вы о себе - дочь офицера? Которая так и не ответила где живет))) Ээээх. Доберется до тебя денафикация, доберется)))

Edited at 2014-06-15 14:54 (UTC)

Re: https://www.youtube.com/watch?v=n2DcVFQpJ4c&feature=youtu.be

Дубль2. Ирмино.
3. Не нервничайте Вы так. Правда только может оскорбить человека, всё остальное - мусор.
4. В Луганске самолёты сбивают, а в Донецке они спокойно летают. Я про Ил 76. Почему?
5. Можно жить в Донецке и любить Майдан. Заодно Европу. И чутка Бандеру.

3. Я не нервничаю. После того что видела и слышала вот такие вот нападки мне не нравятся, только и всего. А нервничать уже не получается

4. Я не начальник ополчения и штаба. Я всего лишь житель. И у меня много вопросов. Отвечать на них некому. Я слышу самолеты. И каждый раз прихожу в оцепенение, потому что не знаю их цели прилета. только знаю, что в прошлый раз они стреляли, зависая над соседними домами. Ближе к аэродрому у людей дома горели. Был, если не ад, то очень близко к этому. И картинки с Амвросиевки меня никак не успокаивают, а только дают понять, что скоро такое же будет и у нас.

5. Можно жить где угодно и любить что угодно. И?

Вы где живете?
Вы любите Майдан?
А чем все свои слова докажите?

Не люблю, когда с водой пытаются выплеснуть младенца.

Так что в гости едете?
Вы хоть на один мой вопрос ответите?

Нет. Не приеду. НЕТ. Да. Зачем? Нет. Никогда. Майдан ненавижу и Яныка тож.
==============================
Успокойтесь, всё нормально. Если Вы любите Майдан, то уезжайте в Европу. Сразу. А лучше в Аргентину. Потому что Европа скоро пыхнет, как и Украина. Она своё отжила. А что война будет долгой по всему миру, и к бабке не ходи. Вангую. 2 года прожил на Кубе, сантерия и прочие африканские штучки. К осени уже совсем всё плохо будет. А у меня к сожалению нет своего острова. Да и он не спасёт от человеческой глупости и жадности. Которая погубит мир!
А если на стороне ополчения - Россия. Надеюсь на лучшее, но факты говорят о другом.

Да что вы заладили со своим "любите Майдан"? У Вас к нему латентная любоффф?

Где вы увидели, что я его люблю? какое-то странное у вас восприятие.
И почему "если...". Вы не верите, что на стороне ополчения Россия?

Да нет у них, судя по всему, никаких градов.

Я думаю - это такая ирония, но от обличенного властью человека требуется все ж таки более бережное отношение к словам.

А то сейчас начнут на него ссылаться, доказывая, что это именно ополчение расхерячило Амвросиевку градами.

Неизвестно есть ли у ДНР грады. Но вот наладить на Донецких предприятиях выпуск миномётов было бы полезно. Не такое уж сложное изделие.

Пока наладят уже поздно будет.

Будущее за партизанскими войнами. После Ирака пендосы уже не полезут в горячие точки.

То же самое, наверное, говорили после Вьетнама.

Ну на грабли все умеют наступать. Как и мы в Афгане.
===========

Будут Ирак ракетами долбить старыми, надо же и новые делать.
Прагматизм рулит.

Мое мнение такое. Поступит команда, укры будут провоцировать российских пограничников, пока погранцы не откроют огонь на поражение. Весь "цивилизованный" мир естественно начнет кричать про нападение российских войск на Украину. Так что без вариантов. Захотят пиндосы руками украинцев начать войну с Россией, начнут.Хоть введет она свои войска для помощи Новороссии, хоть не введет.

согласен. Пиндосы пока рулят. Скажут сжечь посольство и убить несколько дипломатов - убьют.

20 минут назад с чугуевского аэродрома снова взлетел груженый ИЛ-76

А стрелять то и некому... И в Донецке летали свободно. Договорняки?

(Удалённый комментарий)
Это небольшой городок к юго-востоку от Донецка, недалеко от российской границы и поблизости от агломерации Снежное-Торез-Шахтерск, где на днях шли бои.

П.С. Славянск находится совсем в другой стороне - на северо-запад от Донецка.

Edited at 2014-06-15 14:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
О как , от Круза сюда переполз. Знаком с королевскими семьями и не обладаешь простейшей информацией.

(Удалённый комментарий)
Березин - заместитель Стрелкова из Славянска.

Да какого шута вы все разсуждаете на счет "ударить Градами"? Ударьте. Россия вся и и та, что в границах и та, что за, помогает, чем может. Не сбросит вова "Град" на парашюте, не сбросит, но так захватите, а коли не можете, прекращайте эти дурацкие фантазии и займитесь делом. То "смешные" фотографии ополченцов с "тяжелым вооружением", то ударить "Градами" было бы не плохо...Аутисты.

По-моему, ты или больной на голову, или на Хунту работаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account