Previous Entry Поделиться Next Entry
Развлечения киевской хунты на Донбассе.
hrapypris31
13 июня с 8-00 до 8-50 утра хунто-воины выпустили по Доброполью несколько одиночных ракет из "Града".
Обстреляли овощную базу "Перспектива".
Не знаю, что хотели. Толи оставить Доброполье без овощей, толи просто развлечься.
Результат - один убитый гражданский.
Порошенко, шоколадный наш, рано или поздно, но мы тебя накажем.
Передадим привет из Доброполья и прочих донбасских мест.
*

  • 1
За вами Мир и Победа!
Берегите себя, Фёдор!!

А его конфеты до сих пор продают в России.
И никаких бойкотов нет товаров из Пиндостана и Европы.

Кто продаёт? Они давно запрещены, лежит старьё, за которое ему всё равно уже заплачено. Да и не берёт никто.

Не поверите, но в Липецке фабрика Рошен до сих пор выпускает порошковые какашки. Была попытка закрыть ее еще в марте, якобы, из-за не законного использования торговой марки Ласточка, но после непродолжительного разбирательства, фабрика заработала снова.

Липецкая фабрика, помнится, - уже не порошенковская по факту. Там банкротство и работа под назначенным внешним управляющим.

Но если выпускает продукцию под товарной маркой Рошен, то должна что-то отстегивать владельцу. Разве не так?

Поскольку она - банкрот и под внешним управлением - то вряд ли. Платежи за использование торговых марок к первоочередным платежам не относятся. Выплачиваются зарплата,платежи в бюджет, поставщикам - за сырье, материалы, электричество и прочее. И кредиторам по долгам. Пока не расплатится по долгам. Вот примерно так. Владельцу - НИ КОПЕЙКИ. За торговую марку - тоже. По долгам расплатится - тогда пожалуйста. А пока вся прибыль - кредиторам.

Вы это наверняка знаете или это ваше предположение?

Видите ли. Я экономист (ещё советского образца) и мало-мало разбираюсь в том, что происходит, когда предприятие объявляется банкротом и на нём вводится внешнее управление. Если липецкая фабрика концерна "Рошен" - банкрот, то ни о каких доходах с неё её владельцам не может быть и речи. Пусть ещё спасибо скажут, что она вообще не ликвидирована. Что сочли возможным сохранить производство. Что производство было признано небезнадёжным.

Вообще же, знаете... нынешние российские экономические реалии таковы, что при желании налоговый чиновник способен в два счёта уничтожить любое, даже самое законопослушное предприятие. ЛЮБОЕ. И столь же легко - вывести из-под удара самого злостного неплательщика.

Лучше бы уж тогда ликвидировали или какой-нибудь ребрендинг учинили. Как-то, в свете последних событий, эта торговая марка напрягает и, наверное, не меня одну)
А по последнему абзацу с вами невозможно не согласиться. Увы... Если бы не вся эта кутерьма с событиями на Украине, я бы так и считала бы Путина врагом номер 1). Но сейчас не время на внутренние разборки. Кстати, если бы не такая говенная его политика, а следовательно и репутация, областей, восставших в Украине и желающих связать свой дальнейший путь с Россией, было бы значительно больше. И тогда никакого кровопролития уже давно бы не было. Уже договорились бы восток с западом и мирно разбежались бы в разные стороны.

Чехословацкий сценарий цивилизованного развода для Украины оказался нереален, увы. Киев сходу обозвал сторонников федерализации (восток) сепаратистами и террористами. И объявил их вне закона. А ведь речь вначале шла НЕ об отделении. Речь шла всего лишь о некотором расширении полномочий регионов. И о статусе русского языка, да.

От Путина я, кстати говоря, тоже не в восторге. Но то, что у границ России возникло ещё одно откровенно враждебное государство - вызывает у меня ещё меньший восторг. Дело даже не в трубе на Запад... в конце концов, Европа перебьётся без газа. Россия тоже как-нибудь перебьётся без валюты за этот газ - сумела же Россия выжить при почти пустой казне во времена Ельцына... Украина - тоже перебьётся, внутренние потребности покроет собственной добычей. Дело не в трубе. Дело в том, что Украина в нынешнем состоянии - России, увы, враждебна. В сочетании с не зафиксированной как подобает госграницей между Украиной и Россией - сами видите, какой тут компот заваривается. :(

А Путин... А что Путин. Он ведь тоже, как и все мы. В конце концов кто-то придёт ему на смену.Так или иначе, а придёт. И демонизировать Путина, полагаю, всё же не стОит. Россия большей частью живёт как-то... сама по себе. Без оглядки наверх. И наверное, это правильно.

Я не совсем об этом... Собственно, я имела ввиду, что военный сценарий стал возможен только в силу того, что отделившиеся регионы (кстати, еще на референдуме прорабатывался вопрос именно присоединения к России Луганской и Донецкой обл., вспомните...) относительно небольшие по площади и численности населения. Если бы Россия была не тем рассадником коррупции, кумовства, беспредела, какой ее сделал Путин, то областей, желающих воссоединиться с Россией было бы значительно больше. Я говорила с френдами из Одессы, у меня есть друзья в Харькове, Днепропетровске... Они все как будто сговорились (хотя, на самом деле, абсолютно не знакомы между собой), заявили, что если бы Россия была не такой как я описала выше, многие в их городах сделали бы свой выбор в пользу нашей страны. А так.., чего менять шило на мыло...
Ну, а если отделяется, фактически, полстраны, то начинать войну - бесперспективно. Войны начинают с целью победить, а когда итог сомнителен, смысл воевать, ведь можно и проиграть...

Видите ли, в России жизнь - не сахар с мёдом. Но. Есть одна очень существенная разница. В России, по большому счёту, без разницы, кто ты по национальности. Да хоть африканец из лесов Конго! Главное, чтоб человек был приличный.

В Украине ко власти пришёл фашизм. И украинцы этот фашизм во власть пропустили. И укрофашисты сейчас, когда самых оголтелых из них поприжали - выдают ВСЕ замыслы свои как на духу. Они бесстыже говорят, что делая свой майдан, они имели в виду учинить его и в России... совместно с русскими. Которых они, на минуточку, ещё вчера именовали кацапами и москалями. Колорадами, ватниками и недочеловеками... А "многие" в украинских городах - всё ещё считают, что шило на мыло менять не стОит. Да ведь шило-то уже в задницу воткнуто по самую рукоять. А они и не заметили. Кстати, потому и не заметили, что молчаливо одобрили портрет Мазепы на деньгах.

Да, неужели?)) Алле, гараж! Я тоже в России живу)). Поэтому, давайте, вы не будете мне рассказывать, что в России есть, а чего нету, ок? В России есть и национализм, при чем, не менее махровый, и бьют и убивают по национальному признаку. Я не идеализирую Украину и прекрасно понимаю, что вляпались они крепко. Но я не идеализирую и Россию, у нас тоже дерьма хватает. И, по большому счету, я согласна именно с теми френдами, что не видят в России достойной альтернативы тем городам, в которых они живут.
Только, хочу предупредить, на меня пропаганда не действует и Киселева я не смотрю, в отличии от вас). "Кацапы", "москали" и прочие ужасы, о которых вы мне сейчас поведали, все это дерьмо вылезло именно сейчас. Как пена всплывает если взбудоражить воду, так и нацики повылезали на волне рэволюции. Я спрашивала у друзей-украинцев (кстати, они, практически, все русские по национальности), сильно ли их притесняли хохлы? Говорят, что даже и не подозревали, что у них, такое, вообще, возможно стало.., что можно сказать, под боком, вся эта нечисть жила. Пока был закон и порядок, уродцы и помыслить не могли голову поднять и что-то подобное "москаляке на гиляку" каркнуть. Опять же, я не говорю про западную Украину, у меня никого там нет.
А вы думаете, что у нас меньше мрази повылезает, случись что из разряда шайтана-майдана? Уверена, что не меньше. Если даже в благонравной Англии несколько лет назад, если вы помните, случился такой непредвиденный пассаж, когда молодняк пошел громить и крушить все на своем пути.
Для чего я все это говорю? Просто, имеет смысл что-то КАРДИНАЛЬНО менять, если было, ну очень-очень-очень плохо, а в перспективе может быть ну, очень-очень-очень хорошо. Так вот, Россия для них не очень-очень... хорошо и я их вполне понимаю. Да, кстати, и Украина до майдана не была адом.

До которого из майданов, позволю себе спросить?.. Их там было до и более, если помните. А вот Мазепу на деньгах - они сразу поместили. И то, что сейчас прорвалось - готовилось давно и методически. Постепенно, помаленечку. По капельке вливали - дабы резкого отторжения не случилось. А потом - раз, и в квас! И удивились все - откуда что повылезло?! - да всё оттуда же. Это ведь у них в западенщине памятник Бандере поставили - и ничего, все скушали это. Это у них не пена на волне революции всплыла, - увы, нет. Это сама суть этой ихней... революции. Что Ярош, что Порошенко - одно и то же дерьмо.

Украина, кроме того, и в СНГ толком не вошла, если Вы помните. То есть, когда надо им - они в СНГ, а когда не надо - они не в СНГ. Вот такие отношения. Россия их терпела единственно из-за газовой трубы в Европу. Когда нынешняя заваруха пошла - знаете, что мне это напомнило? Конфликт на КВЖД. И нынешнее дело - кончится всё тем же, чем закончилась история с КВЖД. Газовая труба останется Украине. Всё газовое хозяйство - тоже. И возможно, оно даже будет работать. Но своё былое значение это газовое хозяйство - потеряет. Как потеряла свое былое значение для СССР/России и КВЖД: теперь это всего лишь одна из железных дорог КНР. Газ из Сибири если и пойдёт в Европу - то пойдёт совсем не через Украину. Слишком ненадёжен партнёр оказался. А те русские, кто считает себя таковыми - постепенно переберутся в Россию. Как перебрались в своё время из Китая. Хотя тогда вроде тоже - какая разница. И там, и тут коммунисты у власти... Но вот переехали они в СССР. И на этом и покалят сростень.

Господи, как же надоело с идиотами спорить... И с одной стороны полно идиотов и с другой. И те и другие, просто, достали уже. Адьё.

А Киселёва я тоже не смотрю. И даже уже не помню, если честно, кто это таков. :) Так что не будем обвинять друг друга в промытости мозгов... хорошо?.. У мя мозги промыты пропагандой были уже не один и не два раза... и как оно делается, я тоже... немного знаю. :) :) :)

Это радует. Но вот Пепси и прочие пендосы успешно торгуют

кстати, есть ли какая-то информация по бм-21, которую укры предъявляют как стрелявшую по Доброполью, но со стороны ополченцев?
Вот отсюда: http://twower.livejournal.com/1329869.html

Ну так об этом и речь в посте.

Вероятно, автору ничего не известно о вбросах укров о том, что эти Грады якобы принадлежали ополчению.

= Передадим привет

было бы неплохо начать с днепра
https://vk.com/wall140731615_46319

Жесть! Заместитель Стрелкова сообщает информацию, которая стала известна через несколько минут, спустя почти 2 суток...

Эта информация не относится к зоне его ответственности.

Вы целыми днями в тырнете сидите, а он делом занимается.

Edited at 2014-06-15 20:56 (UTC)

Стреляли б "колорады" - стреляли бы отнюдь не по овощебазе в Доброполье. Делать им больше нечего, как по овощебазам стрелять. Отдохни, попей чайку с плюшками.

Они стреляли по блокпосту, но промахнулись.

Иди попей ещё чаю с плюшками. Блокпост для РСЗО "Град" - не цель. Выдумай что-нибудь более правдоподобное. Хотя бы ознакомься, по каким целям стреляли РСЗО БМ-13, что ль...

Глупые колорады думали, что попадут по блокпосту.

Считаешь врага глупцом?!.. Враг очень рад.

калорадский балабол

мы тебе конечно верим

Re: калорадский балабол

Обдрищеная вышиванка. Типа подколол?

Re: калорадский балабол

Себя на аватарке ты клопом изобразил? :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account