Previous Entry Поделиться Next Entry
Надеюсь исполнить просьбу.
hrapypris31
Общался с вдовой погибшего ополченца.
Попросила в моем лице всех наших - не отступать и разбить киевскую нечесть наголову.
Обещал исполнить.
*

  • 1
Вы обязательно победите!

Ей помочь финансово не надо?

Надо!
Но тут не буду светить телефон.

(Удалённый комментарий)
По сообщенмю Стрелкова, ДНР походу сливают Пушилин и Ко.

Можете не отвечать. И так всё понятно. Пустой журнал, 10 июня сделан. Аваков обнищал?
============

Мурзилки на зарплате или идейные.

Никогда не ленитесь заглянуть в профиль, понять, с кем вы сейчас разговариваете. Разобравшись - можно банить, можно троллить, можно игнорировать - по вкусу. Но желательно сразу назвать кошку кошкой – чтобы не обманулись те посетители ваших журналов, которые все же поленятся заглянуть мурзилке в профиль. Там пустота в основном.
Бывают, правда, случаи более интересные. Журналу несколько лет, был с десяток записей, потом год-полтора молчания – а сейчас как прорвало. По 5-10 постов в день. И все в уже известном стиле: «Еще добавь, что есть версия…» Зиялты.
Но этих значительно меньше, действуют они тоньше, зарегистрированы отнюдь не в Киеве, а, как правило, в Канаде или Штатах. Тут надо не полениться залезть не только в профиль, но и в архив…

Самое главное - необходимо сразу и жестко пресекать любые оскорбительные высказывания в адрес жителей Крыма, Новороссии, Слобожанщины и Донбасса, произнесенные, якобы, от имени жителя России.

Эдик (Вася, Петя, Коля – имена всегда либо русские, либо нейтральные – ни Мыкол, ни Петриков пока не наблюдалось) судя по пустому ЖЖ (фейсбуку, etc.) Вы тоже только на днях там завелись?
По долгу службы? "Революцией мобилизованный и призванный"?
Вы действительно понимаете, ВО ЧТО ввязались? Вы уже думали, что будете отвечать комиссии по денацификации? Этого ведь не так долго ждать. У Вас отнюдь не "тысячелетний рейх". Ваш, в отличие от "тысячелетнего", 12 лет не простоит. Может, ну его? Бросьте все, езжайте в деревню, переждите смутные времена.

Понятно, что форма может варьироваться как угодно. Мне, однако, представляется небесполезным обязательно поминать «комиссию по денацификации». Это должно стать привычным. Это должно стать мемом. Это должно войти в общественное сознание, стать массовым ожиданием. Не только у нас, но и у них.

Сами «мурзилки», разумеется, вряд ли испугаются и побегут в деревню. Для этого нужно иметь хоть какое-то воображение. Но важны не мелкие исполнители. Важны вожди и хозяева.
Не надо забывать, что Гитлер не был лично трусливым человеком. Он был фронтовиком, имел боевые награды. В конце концов, он был действительно этническим альтруистом и был готов положить жизнь за интересы Германии, как он их понимал. (Чем обернулся его альтруизм для представителей других народов, всем и без того известно – оговариваюсь исключительно для самых тупых, которым могло бы здесь померещиться восхваление нацизма).
Мы же имеем дело с людьми совсем другого сорта. (Я говорю о «вождях оппозиции», давно уже ничего не решающих, но выполняющих функцию хоть сколь-нибудь благопристойной ширмы режима. Пусть и в роли мелких холуев, но допущенных к столу западных хозяев. Как и об олигархах-гауляйтерах Юго-Востока. Как и о хитрожопом Порошенке, собирающимся проползти в президенты.) Мы имеем дело с мелким и трусливым жульем. Они и без того уже сейчас должны нервно поглядывать в сторону аэропорта – пора уже рвать когти, или еще немного побарахтаемся? Они должны привыкнуть к мысли, что речь не идет о выборе – отдать только Крым, или все же частью Новороссии тоже придется пожертвовать… Они должны привыкнуть к мысли, что речь идет о совсем другом выборе. Отпустить ВСЕ русские земли и получить передышку на год-другой-третий, пока их власть не встанет поперек горла уже жителям исторической Украины. Либо ввязаться в опасную авантюру, которая может закончиться именно комиссией по денацификации и трибуналом, перед которым они могут предстать по обвинению в преступлениях против мира и человечества.
Не Гаагским и не Нюрнбергским. Киевским трибуналом.

Чем скорее они привыкнут к этой мысли – тем скорее побегут. Пусть Ярош и им подобные, все, кто хочет «вешать потом» и «расстреливать выблядков», возьмут власть открыто, не прячась за ширму «демократической оппозиции». Пусть попробуют легитимизировать откровенный нацизм. Пусть попробуют продержаться в качестве официальной власти хотя бы пару недель. Пусть заказчики путча попробуют наладить отношения с реальными лидерами «революционного Майдана» – а потом пусть попробуют объяснить свои действия собственным избирателям.
Пока же – пусть все привыкают к словосочетанию «комиссия по денацификации».


дак про вас всё точно. И журнал спящий.

киса, куку

киса ты с какого района?

О, опять ты. Ну давай, отрабатывай.

Загляните,пожалуйста, в мой журнал.И прошу дать оценку.

Там пустовато... Какую оценку? Народовластию?

Ну вот я вам говорю что я хунту считаю хунтой,я за создание Новороссии и очистки всей бывшей Украины от бандеровцев.

Вы мне поверите?

Edited at 2014-06-15 21:50 (UTC)

я никому не верю
родне и то не всегда
==========

Вот вы видите фашистов здесь? нет! А они есть...

Гантрак в Мариуполе. Рыжий самосвал Ляшко.
http://guardia-ru.livejournal.com/38555.html

Надеюсь проверили мой аккаунт и ко мне больше нет подозрений?Проверить то что там мой аккаунт,можно задав мне любой наводящий вопрос через личку на том ресурсе.
Благодарю за разблокировку.

Победа будет за нашими ополченцами.

За кого ты, кровавая майданутая гнида, понятно.
Брысь отсюда.

Вы так и не уточнили, откуда от сюда то ?
Мне в роиссю бечь, или в гейропу?

яснопонятно, мент-предатель, что ли ?

Украина проводит моблизацию, расконсервирует военную технику и получает поставки из НАТО, нанимают инструкторов. Через месяц у них будет регулярная хорошо вооруженная армия.

как против армии выстоять?

Ха-ха)) За месяц появится регулярная армия? Ну-ну)))

а что, недостаточный срок? Ну, через два...

И двух не достаточно.
Так же, не следует сбрасывать со счета, что далеко не каждый житель Украины жаждет попасть на фронт. Не забывайте, что и среди жителей центральной Украины довольно много пророссийски настроенных граждан. Вот, например, сегодня в Харькове состоялся митинг, посвященный вчерашним событиям у российского посольства в Киеве. Харьковчане извиняются перед Россией за поведение свидомых дебилят в столице:


Не стоит недооценивать возможности американского капитала и СМИ. Купят, зомбируют, вооружат...

Как только появятся доказательства американского вмешательства, Россия будет делать ровно то же самое. А, учитывая, мотивацию бойцов востока Украины (не забывайте, они не за деньги воюют, а за свою землю, за свои семьи), у правительственных войск шансов нет.

Знакомые с Украины говорят, что не очень то они и воюют там... Многие тикают. На Запорожье много беженцев.

У меня тоже есть знакомые и родственники на Украине. Так что, о настроениях там и я в курсе. И у меня есть основания думать, что восток отстоит свою землю, как бы вам этого не не хотелось))

Откуда вы знаете, чего я хочу? Вы телепат?

Я привожу слова одного человека из Запорожья. И реальной ситуации там не знаю.

Впрочем, я скажу, чего я хочу. Я хочу мира. И не хочу воевать с соседями, с которыми меня искусственно стравливают.

Ну, вы так интенсивно машете Америкой у меня перед носом, как будто это ваш последний и единственный аргумент... А за все "хорошее", что происходит сейчас в Украине, можете благодарить как раз США. Но чего, собственно, можно ожидать от страны, которая укокошила более трех тысяч собственных граждан, чтобы развязать себе руки якобы для борьбы с мировым терроризмом, присвоив тем самым приоритетное право на террор себе...

Edited at 2014-06-15 20:48 (UTC)

Украинские свидомиты как воровали, так и продолжают. Расслабьтесь. Не будет армии.

Меткости Вам и удачи. Ни одна бандеровская мразь не должна уйти от ответа.

Вы главное в окоп идите, а не на диване воюйте.

быстрее присоединяйся к мужу той вдовы. получи то что хотел - умри за путлера.

Успехов Вам в Вашей борьбе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account