Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир - это война!
hrapypris31
Дабы всем было понятно.
Какое там перемирие объявленное шоколадным?
Прямо сейчас идет интенсимнейший бой в районе поселка Изварино, что на Луганщине, прямехонько у русской границы.
С русской стороны там вообще Донецк, только Ростовской области.
Уже несколько раз за сегодня снаряды залетали на российскую территорию.
Может, киево-хунта решила потренироваться на маленьком Донецке, прежде чем брать большой?
Используются танки, артиллерия, ударная авиация.
Не пора ли русским истребителям немного полетать и облегчить загрузку крыльев?
Или лучше путь какая-то запчасть С-300 случайно залетит на территорию Укрии?
*

  • 1
(Удалённый комментарий)
а за что именно ему держаться то ? За антона??

"западные партнеры" могут обидеться и пальчиком погрозить! это страшноооо, пусть пока детишек постреляют- вдруг успокоятся

Сегодня в новостях показывали, что там километровые очереди беженцев.

Отвечать надо и не ошибочно, а точно.
Подавить огневые позиции противника и точка.

на таможне

1. У начальства будет повод срубить бабла на ремонте погранперехода.
2. Подумаешь - убьют десяток-другой русских с той стороны границы, или с другой. В списке Форбса убитые всё равно не значатся. Разве это люди?!
3. "Русским" истребителям не комильфо на Донбассе летать. Вот под Парижем на выставке покрасоваться - это да! А в Донбасс их даже Дещица не заманит.

Федя, вроде Болотов сообщил, что удержали. Ы?

Перимирие Порашенко нужно, чтобы захватить границу т к при военном сопротивлении это сделать очень сложно.
Порашенко понял, что без контроля границы шансов победить нет.
Также перед МВФ 24 июня ему нужно показать, что процесс еще под контролем.
Не нужно давать ему такой возможности т к без денег МВФ краина уже в апреле может дефолтнуть.

надо срочно объявить, что ДНР и Луганск сложили оружие, освободили все захваченные здания и ждут с поднятыми руками Порошенко для подписания капитуляции в Донецке (или Луганске), а лучше не только Порошенко, но и Яйценюка :)

У нас на верхах не определились. А у бедняги МИДа уже и заявления о возмущении и ноты заканчиваются. Олигархия, знаете ли, это диагноз((((
Вам Побед)))
Судя по всему у вас решается судьба этого мира.

Всех, кто рвется воевать - вперед, в Донецк.
А кто умеет думать, тот вспомнит что до Майнилы было 20 лет провокаций и обстрелов на границе.

Кто умеет думать вспомнит, что земля Украины это Русская земля. И воюют русские там за свою землю. Главнокомандующий Россией сейчас Игорь Стрелков. А всякого рода страусы, засунувшие голову в ж... это олигархические паразиты на теле народа. И понятно, что интересы Обамы, Порошенко и Ахметова им гораздо важнее.

Я не долюбливаю израиль считаю их международными хамами, сующими свой нос везде и всюду... НО защита ими своих интересов вызывает неподдельное уважение и восхищение, несмотря даже на проявляемое при этом международное хамство...
Помните прошлогоднюю историю с "Яхонтом"... Только израиль выяснил, что поставленные ракеты сирии могут угрожать евреям и тут же, темной ночью, несколько бортов не входя в зону действия Сирийских ПВО расстреливают точку где ракеты должны базироваться.. Жестко, решительно, без промедлений и сантиментов... и ТИШИНА!!! весь мир воек, кто, как, чем, а евреи только и говорят: да шо вы говорите, неужели, ай-яй-яй...как можно то????
Применяй Россия подобный подход ко всем враждебным силам, на каждый падарок прилетевший со стороны украинской территории, должен был следовать небольшой ответный сувенир... ну в звисимости от калибра подарка и ответка от 120 до...
Впрочем...

Евреи так ведут себя только потому, что их прикрывает Большой Брат. Иначе бы им тяжко пришлось. А нас, как противовесную державу со славянскими - им чуждыми корнями, никто в англо-саксонском мире не любит и даже враждебно воспринимают. Однако, демонстрация выжидания(авось постреляют наших, да утихнет!) приведёт к ещё худшим последствиям.

Сколько уже можно давать себя по щекам хлестать и при этом постоянно выражать "крайнюю озабоченность". Или может быть где-то в США лежит большая денюжка больших российских дядей? И тогда всё встаёт на свои места..

Я думаю опоченцам надо заявить, что Славянск объявил о прекращении огня и сложил оружие и по примеру Порошенко не соблюдать свои слова, в то же время говорить всем, что мы сдались и ждем, когда же украина войдет в город и заберет оружие. Через неделю таких уверений, сказать, время перемирия кончилось, к нам ни кто не пришел, мы объявляем о продлении прекращения огня, велком нацики в Славянск :)

Российская власть скорее выступает на стороне хунты. 80 погранцов, с оружием, отпустили на Украину, чтобы они могли дальше убивать мирных граждан Донбасса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account