Previous Entry Поделиться Next Entry
Киевляне радуйтесь - город Счастье тоже осчастливили по украински.
hrapypris31
В городе Счастье Луганской области нац-гвардия решила выявить всех голосоваших на референдуме за независимость.
После выявления, для остраски зарезала приблизительно сто человек.
А чего такого?
Голосование дело ответственное, и европские ценности должны иметь приоритет.
Киевские майдауны, вы не думаете, что маятник может шатнутся в обратку?
Заберите своих садистов назад на мирный майдан.
Пусть онижедети там развлекаются.
*

Полагаю, вам крайне полезно будет носить с собой цифровой фотоаппарат, дабы собирать доказательную базу для суда. А так, в вашем блоге куча страшных заявлений и ни одной фотографии-доказательства.


Очередной фантастический хоррор в исполнении Березина.

Фёдор! Ты хоть комментарии читаешь иногда к своим записям?

Ты же невменяем. Скрыть вырезание сотни жителей города попросту невозможно. Очнись от своих фантазий, ты дискредитируешь республику.

Ну или предьяви хоть какие-то свидетельства, рассказы-интервью горожан и т.п.


Ну сколько же можно...
Вы же вроде называетесь официальным представителем чего-то там в ДНР.
Это же бред!
Просто так зарезать 100 человек - это же небывалое преступление. Если оно откроется, Украину никто к Европе близко не допустит. Скрыть такое невозможно.
Такие обвинения нужно подтверждать доказательствами - ссылки на источник информации, объяснить, почему ни один журналист до сих пор не попал в это место, хотя разговор об этой расправе идет уже несколько дней.
Пока же этого нет, извините, к таким сообщениям приходится относиться как к плоду больного воображения. Что, увы, плохо говорит об адекватности руководства ДНР в целом.

Edited at 2014-06-25 21:58 (UTC)

Просто так сожгли более 40 человек в Одессе. И ничего, нормально. Европа даже бровью не повела

Edited at 2014-06-25 21:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В голове не укладывается! Нелюди! Разве можно спокойно после такого жить? А Одесса? .....

И не надо укладывать. Фейк же чистой воды.

Насчет пропаганды....чтобы не уподобляться украм с их "убиваем 300 террористов в день", необходимо что-то более весомое, чем пост в жж.
Все-таки 100 человек так просто не спрячешь и уж тем более их родственники не будут молчать. То же самое и про больницу, где расстреливали раненных.

понятно, что речь идет об 1-2 снимках, а не о развернутом докладе в 5-ти томах.


Не, ИМХО это больше к Болотову.

Когда хунта ещё только подступала к Новому Айдару и до Счастья было ещё далеко, народ заволновался.
Я тогда ещё писал в разные паблики: хотелось бы верить, что Валерий (Болотов) знает, что делает.
Но был ответ сурового штаба Армии Юго-Востока: панику прекратить, что делаем - знаем!
Так что...

Насчёт Кр.Лимана я общался, там сложная ситуация была. Не только казаки виноваты, что в Антрацит дезертировали. Там много местных "умников" оказалось, которым командование не указ. Как я понял, казаки и из-за этого тоже дезертировали (и это их не извиняет).
По Мариуполю ситуация похожая. Сильно мало местных активистов оказалось, а город весьма велик. Ополченцам и пришлось на нелегальное положение перейти.
А в Счастье, я слыхал, всё иначе было. Едва ли не старики с берданами на фашистов вышли, не то, что мужики в силе, да оружия Болотов не дал... :(

Это вообще беспридел, Хатынь 2 есть и теперь Волынская резьня 2 появилась, Царев точно попадет в дурку.

Когда же ты издохнешь, тварь мерзкая ? Ни Б-га, ни совести, ни черта у тебя нет. Как твоя мать могла родить такое ?

Забавно фашисты скулят в комментах. Я думаю, они прекрасно понимают, что за ними тоже придут.

да упокоит Господь в Царствии Небесном души убиенных извергами , нанятыми властью Укропии.

требующие там выше фоторепортажей, вы не заметили , что вы находитесь на частной странице ЖЖ? со своими требованиями-на официальный сайт МВД Украины идите.



Edited at 2014-06-25 22:37 (UTC)

Может я глупый или вы все умные, но кто нибудь может объяснить, как можно определить: голосовал ли человек за независимость или против? Голосование же обезличенное. К нац. гвардам могли попасть только списки избирателей, которые пришли и получили бюллетени. Скорее всего убили тех, кто пришёл на референдум.

При том, что за независимость проголосовало 90 с гаком процентов при явке далеко за 80, списки избирателей и являются списками проголосовавших за независимость.

Ты поаккуратнее. А то доказательная база для помещения тебя в дурку уже давно готова в твоём блоге.

Я не знаю кто ты, но лучше бы ты оказался прав...

походу, этот блог хакнули правосеки и сыпят бездоказательные сводки, чтобы потом поглумиться.

анекдот чот вспомнился: "расстреляли меня, внучек, расстреляли"

че за тошнотворный словобред.

СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

Разум — потаскуха дьявола. Все, на что он способен, это порочить и портить то, что говорит и делает Господь.
/Мартин Лютер/

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..."
Canta88811 (700x524, 132Kb)




Федор, серьезно -- все подобные случаи надо подробно расследовать и документировать. И в любом случае избегать голословности.

Собирать материалы о РЕАЛЬНЫХ, подтвержденных преступлениях правительственных сил сейчас категорически необходимо. Это будет оружие посильнее танков.

Кроме всего прочего -- такое ощущение, что Европа сейчас ищет средства давления на Киев, в противовес США. В том числе готова использовать инфу о причастности наиболее отмороженных представителей киевских властей и элиты (Турчинова, Парубия, Ляшко) к преступлениям. Впрямую было заявлено, что на Киев натравят "Эмнисти Интернейшен"...

Edited at 2014-06-25 23:06 (UTC)

иллюзии. Брюссель не способен проводить самостоятельную политику в случае если штатам это всерьез не понравится.

?

Log in

No account? Create an account