Previous Entry Поделиться Next Entry
Хунта проводит тренинг на гражданских -2.
hrapypris31
А вот и кровь, без нее-то никуда, верно?
DSCN0177
Как результат. Двое гражданских в больнице.
DSCN0179
Одна женщина и один мужчина (сидел за рулем).
Ополченцы блок-поста пытались преследовать напавших, однако на дороге их начали растреливать из "зеленки".
Оружия было в обрез, так что людям пришлось отступить.
Обоим гражданским уже сделана операция.
*
Естественно, майдауны заявят, что все это снято в "Мосфильме".

  • 1
Делайте в ответ засады на бронетехнику. Если укры по дорогам ездят, их надо дожидаться и подрывать, чтобы не ездили. Вы взяли целый завод по производству тротила и детонаторов. Ну так используйте не дожидаясь, пока бронетехника развернётся в боевые порядки.


а давай взрывать а рассее детские сады и станции метро)))) а как писдато будет))))

в Новороссии 2 млн мужиков вставайте пока не поздно!

в Новороссии 2 млн мужиков, это непобедимая армия! вставайте плечом к плечу иначе вас по одиночке всех убьют...

Re: в Новороссии 2 млн мужиков вставайте пока не поздно!

2 млн мужиков, вооруженных лопатами и кухонными ножами против таноков и авиации - это 2 млн мешков мертвого мяса.

(Удалённый комментарий)

У нас по телеку недавно передали, что Путин

готовит экстренное заседание Госдумы.

Я думаю, что вопрос в повестке дня будет только один - принуждение Киева к миру.

Re: У нас по телеку недавно передали, что Путин

Хотелось бы верить.

(Удалённый комментарий)
Да им пофег, лишь бы повоевать и народ покрошить. Жаль тех, кто поверил этим злодеям.

о, ты еще живой?
и кому тут нос разбили на пассажирском сидении?

Он пока живой. Немножко ещё трепыхается. Но это ненадолго.

Журнал Да-Дзи заблокировали. Опять пишем в СУП.
http://napoleon-6.livejournal.com/333513.html

Министр обороны Укропии

В.Гелетей - министр-каратель. Досье. Министерство обороны Украины возглавил взяточник, дезертир и друг уголовных авторитетов 90-х. http://strategia-22.livejournal.com/29844.html

Интересное кино получается (ссылки после текста с пробелами). Ещё момент. Есть ресурс "Однако" с очень тёмной историей. Когда первый раз бомбанули блог жж Вершинина, ему этот ресурс сделал немодерируемый вход с правом писать и одновременно повесил баннер на сбор средств для Сопротивления. Хотя ранее он там как колумнист числился. Собирались средства и на "Координационный центр" куда входили топовые блогеры. Колонел Кассад (Альпари) стал НКО (т.е. "иностранный агент") - тоже собирает деньги. Прошла инфа в инете, что по Крыму разворовали более половины собранного. После выхода Сопротивления из Славянска "Однако" вдруг банер убрал. Блог в жж Да-Дзи заблокировали. Но никто, никто, никто из "собирающих бабло аналиХтегов-сочувственников" не пиарит ресурс IKOPПУС. В комментариях к топ-блогерам-анлиХтегам появились ссылки "как истина в последней инстанции" на Эль-Мюрида, Анна-Ньюс (за этими мразями море крови и предательств в Ливии и Сирии) и в обязательном порядке во всех бедах виновата РФ. И вот (в начале обещанные ссылки) ещё ушат дерьма, извините:
http : // eot. su /node/17374
http : // eot. su /node/17379

UPD: хорошие сканы. Необходимо ознакомиться. Похож на дайджест интернет-воя
http : // balbes92. livejournal. com /171024. html

Здесь видео - надо глянуть
http : // lab-sr. livejournal. com /30473. html

В интернетах уже пишут, что типа уже от ИИ идут извинения однополчанам за оставление Славянска ...

Edited at 2014-07-07 20:32 (UTC)

непонятна идея Ваших последних материалов

Да, зверства фашистов, должны осуждаться.
Но от Вас, как от представителя власти, люди, видимо, ждут чего-то большего.
К примеру, коротких сообщений типа:
- задержаны, наказаны по ст...
- выявлены и уничтожены на месте ...
- принят указ № о расстреле лиц, причастных к преступлениям против мирного населения, включая л/с боевых самолётов, артиллерийских и миномётных батарей, диверсантов, доказанно участвоваших в совершении указанных преступлений ...
Только не надо говорить, что "ребята на местах сами разбираются как надо".
Ваши статьи здесь - не для них.

Недалёк тот день, когда в целях эксперимента мы потренируемся на тебе.

И, на этот раз, это враньём агитационным не будет, а будет, так сказать, полным приближением к истине. А как же, писатель обязательно должен пережить то, о чём он пишет. :) Готовься.

Edited at 2014-07-07 11:58 (UTC)

Идиотка с косой, прочитай лучше про себя здесь (ссылка с пробелами). Оооочень интересная инфа про эксперименты. Вот только потренировались над вами как над подопытными мышками. И запомни. Нет в русском языке "у краины" - есть "на Окраине". Твоя же "мова" - это диалект русского языка испорченного временем соседства с поляками и иными запдниками. И те и другие правильно называли жителями окраины. Лови идиотка в кружевных труселях - в них тебе дорога только в бордель желаемый вами и называемый ЕС. Наслаждайтесь условиями вхождения в ЕС - возвратом территорий истинным хозяевам, называемой РЕСТИТУЦИЯ
http : // putnik1. livejournal. com /3248612. html?thread=327954916#t327954916

Edited at 2014-07-08 02:33 (UTC)

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Edited at 2014-07-09 05:25 (UTC)

Интересненько. А кем там является Наливайченко и Ко, Ярош и Ко, ... Аваков и Ко ? Балеринами? И все они дождались конечно же перевыборов, которые дожны были состоятся в 2015 году. Они просто так с Парубием-надсмотрщиком на майдане никаких отношений не имели и заранее подготовку онижедетей не вели. Сейчас там мир и покой. На СБУ не висит флаг США - мирового агрессора-жандарма. Усохни ты педагог.

Резня в Славянске идёт своим чередом.

УМИРАТЬ ВАМ РАНОВАТО

Несмотря на то что, сепаратисты оставили Славянск , они еще не все проиграли как Бразилия 7-1.
Первое : Хватит миндальничать надо переводить промышленность Донецка и Луганска на военные рельсы, хотя бы наладить на заводах Донецка выпуск военной продукции.
Например выпуск бронеавтомобилей, бомб для партизанив, но если возможно оружия. Использовать все возможности заводов Донецка и переподчинить ополченцам, несмотря в какой собственности они находятся.
Мобилизовать население на создание оборонительных рубежей и включить наконец русскую смекалку. Например Чуйко при обороне Сталинграда, когда не хватало мин, делал поля из бутылок с бензином, ставил снайпера пулеметчика и когда подходили танки , пулеметчик стрелял по бутылкам наверное с 500 метров и танки попадали в море огня, РПГ 300 метров. Иракцы недавно применили Кукурузники, прикрепили толи РПГ и снаряды от Градов и расстреливали колонны моджахедов, стингеров у моджахедов было навалом. Моджахеды в Ираке использовали быстрые наскоки на автомобилях, таким наскоком Ляшко взял Мариуполь. Кукурузники можно использовать ночью при ночных обстрелах врага, против артиллерии, самолеты такого типа малошумные, а ночью артиллерию врага будет хорошо видать, ее можно засыпать с самолета минами от минометов. Тем более самолеты типа Кукурузника не требуют Аэродромов, взлетать и приземлятся могут на обычные дороги.
Второе отправить батальон к на границу Приднестровья в Одесскую область, с Приднестровья будет больше помощи чем от России и Приднестровье есть оружие и бойцы.
И наконец организовать Партизанский штаб как Великую Отечественную, используя для управления все виды связи, тысячи людей в Украине даже на Западе Украины вам хотят помочь, организуйте их.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПУТИН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ И ОБРАТНОЙ ДОРОГИ В РОССИЮ У ВАС УЖЕ НЕТ И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СРАЖАТЬСЯ ДЕЛАТЬ НОВУЮ СТРАНУ МАЛОРОСИЮ, УМИРАТЬ ВАМ РАНОВАТО

Всё возможно отлично написано, кроме одного. Полегче на поворотах по поводу РФ. Ладушки? Здесь тоже война, но уже на иных уровнях. Чем можем помогаем исходя из ситуации. Нет надобности вам расписываться за всю Россию. Ок? Никому не жить если бомбанется РФ - Штаты/ЕС того и мечтают. Будем все вместе воевать - каждый на своём месте и уровне. Такшта

ВНИМАНИЕ!!! Похоже вся суть выступления Кургиняна - ВЫМАНИТЬ Стрелкова на линию огня под снайпера или фугас.

Чтобы закрыть вопрос выживания Стрелкова!!!

Тема дрянь и пришлось её немного побомбить моими комментариями в которых есть и ссылки. Там есть "откуда ноги растут" у этого хрыча-крота и кое-что ещё интересное (ссылка с пробелами)
http : // gurianov-pavel. livejournal. com /47100. html

Владимир Юрьевич Антюфеев - и первый раз за все эти долгие месяцы напряжения захотелось про себя улыбнуться, типа, хорошо то как! :))))

P.S.: Очень ВАЖНО ! (ссылка с пробелами)
http : //voinru. com /2014/06/03/pismo-dlya-strelkova/

Edited at 2014-07-11 19:28 (UTC)

Листая этот фолиант
Искал с надеждою талант...

Война, ты прав, не вдохновляет...

За правду не суди меня:
Угасли искры вдохновенства
И, не блистая совершенством,
Муза бросила тебя.

Терять соратников в бою - трагедия.
Терять соратников во время войны без боя - преступление!

Диалог «свидомых» укроармейцев.


Двое « свидомых» из укроармии в окопчике под Саур-Могилою.
Один, трясясь от страха и отряхивая пыль после артобстрела армией Юго-Востока, материт по-русски Сталина и причитает: и мы дурни и вин козел.
-И чог то ты згадав отого вусатого ката? – спрашивает второй «свидомый».
-Якого ката?! Був бы катом то закатав бы отых еуропейцив хоча б за Ла-Маншу. Сыдилыб мы зара на берези Тиссы, на сопилочци грали, до Маричкы з того берега залыцялись…
- Эге ж, та й Маричка з тым берегом теж наши булы б.
- И наХ..я вин отой Второй фронт выпросыв?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account