Previous Entry Поделиться Next Entry
Офигеть!
hrapypris31
Покуда я не смотрел ТВ и интернет, тут оказывается создалась легенда.

http://pikabu.ru/story/geroi_novorossii_fyodor_berezin_2486151

Не скажу, что все так, как показано.
Но меня о фильме и не предупреждали.

  • 1
жаль ,что не посмертно,вместе с реконструктором ()

вот ты себе и наколдовал, змеёныш, судьбу злодейку))

Угу ... Я сначала климакс,потом старость, потом смерть дождусь.
В общем, Ольга, фОнтаст точно раньше преставится .Вместо написания дрянных книжонок он в войнушки решил поиграть.Все закономерно будет .И скорее всего - от рук местных .

вот в чём разница, парниша - писательское предвидение это дар божий. а твой лишь внутренний зов)

Ольга, а вы как - читаете что вам пишут (да, я на вы) или нет?

какой парниша))?


бумагомарательное предвидение ...

А ты, падаль, сосёшь!

Edited at 2014-07-26 17:13 (UTC)

Сосать и не пререкаться со мной, мандавошка!

Edited at 2014-07-26 19:07 (UTC)

главное - перед зеркалом стать не забудь...и громче ори))))

Я сначала климакс,потом старость, потом смерть дождусь И всё в течение одного года. Готовьтесь.

ничего себе...а куда вы так торопитесь???
завещание чтоль напишите заранее...

А написание "фантаст" через О - "фОнтаст" - это такой "тонкий" укропский юмор, или что там, еще круче, сарказм?) И чем вам буква "а" не угодила...

фантаст - Айзек Азимов,братья Стругацкие ...
а фОнтаст это березин...




Федор, тут все коллеги ждут твоих мыслей по боингу...

Я интервью на камеру позавчера давал, минут на 10 почти.
Не знаю, где оно вообще.
Но где-то ж прошло.

Ок, значит скоро появится в сети

Федя, камера камерой, но ты бы сюда хоть три слова написал. Ну как бы очень надо.

Вот так в историю люди и входят)))

Большое Вам СПАСИБО, Федор Дмитриевич!!!

За всё, что Вы делаете!
Держитесь!!!

Отлично! Поздравляю с включением в Пантеон Культовых Героев. На самом деле это здорово. Есть толк от нашей пропагандисткой машины. Не всё гладко, но в целом очень хорошо сработано, с нуля, на пустом месте. ))) Фильмы о том, как Вы голыми руками ствол Абрамса в узел сворачиваете вероятно чуток позже появятся. ^_- Думаю, с этим надо смириться, таковы законы современной пропаганды. Ещё раз, поздравляю!

P.S. Хорошо, очень хорошо, что авторы фильма "Пепел" не прочли. ))) Хотя "Красные звёзды" я бы им сейчас очень рекомендовал.

Военный и фантаст - убойное сочетание, в данном случае в прямом смысле. Из-за существа, оторванного от реальности, должны гибнуть украинские мальчики, мирные жители бегут, а оно все рассказывает нелепые басни. Портил бы и дальше бумагу, она то все стерпит.

А вы своих украинских мальчиков не пускайте воевать против русских на Донбассе - и все ОК будет, я гарантирую это!

Смешно.. Какие могут быть гарантии у террористов, вы кто вообще? Пешки, разменная монета.

Скачите, скачите - у Вас хорошо получается.

С такой аватаркой и говорить ничего не нужно, вы тоже, вероятно фантаст... Латентный

Лучше скакать, чем в ГУЛАГе жить. Сдирай наклейку с красной тряпки, ибо та тряпка ваш удел, ватники, не позорьте флаг, под которым за свободу России сражались Колчак и Власов.

Выше подпрыгивай, хреново скачешь, как москаль какой!

Вы про своего Авакова что ли?)) Интерпол изловит, кем будете гордиться?

вам же говорили, а вы не слышали

Умные "украинские мальчики" свой выбор уже сделали - бегут в Россию, не желают воевать со свои народом, убивать женщин и детей. И как для вас не странно, никто над ними не издевается, а еще и кормят, и лечат. Думаю, умнеть будет все больше "мальчиков", причем ускоренными темпами - в связи с отсутствием доступа к зомбо-укро-TV и очищением головного мозга от дурных идей. Не поскачешь недельку-другую, глядишь, умная мысль откуда ни возьмись посетит.

Не пойму, у вас там фантастов как кроликов разводят, что ли?..Савченко тоже лечат, видимо по-вашему. Плен это не бегство.

Учитесь отделять зерна от плевел, зачем передергивать. Савченко будут лечить, если заболеет, мы же гуманные люди, живьем не сжигаем никого. Савченко под следствием, и видимо, "лечение", которое ей назначат в соответствии с "диагнозом", довольно тяжелым, надо сказать, будет получать в каком-нибудь северном "санатории". Криотерапия ей явно не повредит, кто знает, может и откроются прописные истины, что людей, всеж-таки, убивать не хорошо... А насчет солдатиков. Пожалели бы их лучше. Воевать они не хотят, становиться инвалидами и погибать тоже желанием явно не горят, а вы их в спину толкаете. Так что, для них что плен, что бегство - все одно лучше.

Так если убивать людей нехорошо, не убивайте их руками человекообразных наемников и не похищайте их. Или она сама попросилась под следствие? На каком основании вы ее увезли и судите? Она убивала ваших военных? А что они делали в Украине? Вы бы своей головой думать научились, прежде чем в споры вступать. Ну или у вас просто нет совести, раз вы позволяете себе такое злорадство.

Вообще не понимаю, где вы в моем тексте увидели про "убийство военных"...? Как-то нервно слишком вы реагируете, эмоции не в ту степь) А судить эту мадам будут за участие в убийстве мирных людей и наших журналистов - Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Или вы не считаете это достаточным поводом для суда? И если бы правоохранительные органы ждали, когда преступник будет "сам проситься под следствие", боюсь, ни одного не дождались бы. Или вам невдомек столь прописные истины?) ... А совести, я думаю, нет у тех, кто сжигает людей, обстреливает из минометов мирные города, убивает раненых, детей, женщин, а не у тех, кто радуется справедливому аресту преступницы в погонах. ... Насчет "думать своей головой" посоветуйте лучше майданутым, а то уже сплошная окрошка в голове от чрезмерного скакания...)

Так это же ваши обезьяны-террористы и убивают, под чутким руководством российских военных! Стрелки, бесы, еще какие-то собачьи клички у них. И жгут и мародерствуют. Как со стеной говоришь, честное слово.

Если бы российские военные помогали, украинская армия маленькими рассеянными группками уже бежала бы полями и огородами по направлению к западным границам...)
Ладно, скачите дальше пока, дискутировать с вами не интересно, слюной брызгаете, а аргументов ноль, как и здравого смысла.

А, так давно уже фильм этот видел. Недели две уж как.

пафосно. нет бы, как положено, с пионерами и салютами) что б у укров злость кипела и ручонки тряслись

Теперь вы в истории Федор Дмитриевич. Искренне поздравляю!

Много зла в каментах

А я вот приглашу вас, после победы. Отдохнуть на берегу океана, попить матэ и т.д. Блог же читаете? Вот и спишемся, на приглашение. Отдохнете под пальмами в гамаке, книгу напишите еще, а мне потом подарите (с афтографом) )))

(Удалённый комментарий)

Неплохой такой фильм

про Фёдора Дмитриевича.
Берегите себя там, Победы вам !!!

Edited at 2014-07-27 13:02 (UTC)

Какой то фейк... "Увлекался литературой" - это как ? В его случае видимо он увлекался сдаванием литературы в макулатуру, иначе бы не стал дебилом- террористом, если б читал книги..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account