Previous Entry Поделиться Next Entry
Львовяне нарываются.
hrapypris31

Во Львове прямо на улице повесили жену ополченца. Висела четыре дня. Никто не думает, что львовянам это зачтется? Ведь когда тут все танки перемелем, мы ж без помех на запад-то пойдем. Скачете вы высоко, но зависнуть и не вернуться на землицу покуда никому не удавалось, кроме русского Гагарина.


и никто из львовян за 4 дня не сфоткал ее?

да.. такая же проблема с русскими танками. все знаю, что их полчища на дамбасе и градов.. никто не может сфоткать. колдовство.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну это уже даже не смешно, ёпт

Убирайте этот высер.
Никого во Львове не повесили.

давно бы уже в ЖЖ было бы, или новостях.

Вы провокатор? В век интернета и фотокамер в каждом мобильнике нет фото/видео? Ну ладно вменяемые люди просто поставят штамп "врет как дышит", но остальные то будут думать что все ополчение лживо. Может вам стоит закончить информировать людей о том, чего Вы лично не видели?

А что, всё ополчение не лживо? АХ да, не лживо, ведь никакого "ополчения" нет, и не может быть. Не считать же ополчением кучку местных алкашей и наркоманов, разбавляющих в пропорции 1 к ста путлеровские русско-фашистские войска...

Не знаю, чей это аккаунт, но он реально дискредитирует ополчение.

(Удалённый комментарий)
Женщину, жену героя-ополченца повесили, а у вас хватает цинизма доказательств требовать?!!

из той же оперы, что и 125 уничтоженных единиц бронетехники? блин, реально брехня же.

(Удалённый комментарий)
Писатель-фантаст? Зачем сказки то рассказывать...

Уже был один мега-фейк,о распятом в Славянске трехлетнем мальчике.
Ничего хорошего из этого не вышло.
Потом был другой фейк - о расстрелянных на площади в Славянске женах ополченцев.
Теперь вот добрались до Львова.

То что укронацики конченное фашистское зверье (особенно в спецбатальонах) это факт. Но не следует плодить откровенное вранье,и слухи выдавать за действительность. Это ведь на руку нацикам. Сразу же поднимают визг о лживости ополченцев.

Тоньше надо работать товарисчи хаккеры, щетельней! А это грубо не профессионально я бы сказал.

Информация серьёзна - ждём фактов: где именно висит в городе, фотографии, фамилии ополченца-жены и др. Настрой львовян хорошо известен, тем не менее информация выглядит сомнительной.

Настрой львовян??? Вы шутите. По Львову ежедневно гуляют тысячи русскоязычных туристов... Удивляюсь людям, которые вообще допускают, что такое возможно.

(Удалённый комментарий)
И опять никаких доказательств? Никаких фото? Никаких ссылок на сторонние ресурсы?

Вы людей за легковерных идиотов держите?

Отписываюсь от журнала: сказки не люблю.


UPD
В комментах предполагают, что аккаунт взломан. Подожду. Но если взлом - то провокатор работает профессионально, молодец.

Edited at 2014-08-05 07:06 (UTC)

Где тут что профессионально? Они проверяют способны ли мы глотать всякую дрянь без подтверждений, как заглатывают хохлы всякий бред. Чтоб и тут развивать свои технологии

не позорь фантастов высерами

У Zergulio уже взламывали журнал и писали коммент от его имени
http://zergulio.livejournal.com/1856221.html

Федор, не позорьтесь подобными "желтыми" вбросами. Совсем воспринимаь серьезно ваш блог после такого трудно.

вот для этого акк и взломали - чтобы вы перестали верить
а я продолжу верить тому, что сам автор - человек приличный
но какая-то тварь пытается его дискредитировать

фантаст - он и есть фантаст


не, градиной по макушке попало

Для россиян сойдёт как очередная новость об Украине.
И ведь поверят же!!!!

Меня такие ненормальные жыды как ты всегда удивляли. У вас там войнушка с хамасом, а ты за события на другом конце света переживаешь. Надеюсь ты сам себя обстреляешь "Кассамом".

Не фантаст это, понятно же, проверка, если все заглотят эту утку, то можно и дальше упражняться, как у хохлов стадо глотает всякую муру не пытаясь включить мозги.

Так кто не включает мозги? :)

Общеизвестные факты:

1) До появления Гиркина никакой стрельбы и смертей на Донбассе не было. (Именно так - сначала террор, потом антитеррор. Можете проверить хронологию.)
2) Главнокомандование этой войны (Гиркин, Бородай, Безлер, Моторола, Бабай, Карякин) - НЕ МЕСТНОЕ. А самое что ни есть российское. Это не рядовые добровольцы, не военные консультанты - это организаторы и постоянные руководители этой войной. Гиркин и Бородай вообще были замечены уже во многих военных аферах Кремля (Приднестровье, Чечня, Осетия, Крым).

Так вот, если люди не могут сложить эти простые факты (а это не выдумки укропов, а общедоступная информация), то значит они схавают любую ересь и про гражданскую войну, и про распятых мальчиков, и про СУ, сбивающий Боинг на высоте 10к.

?

Log in

No account? Create an account