Previous Entry Поделиться Next Entry
Убита украми- артиллеристами за то, что жила в Донецке.
hrapypris31
Работала женщина водителем всю жизнь (такое бывает). Начался обстрел, она выбежала из дежурки к машине... Не добежала. Впрочем, автомобиль тоже накрыло. Понятное дело, по взгляду майдаунов она была террористкой и сепаратиской. Нелюдь с офицерским погоном, руководящий орудием! Мы придем за тобой!  DSCN1594
DSCN1599

  • 1
Визитку Яроша нашли ? Ведь укры к каждой мине цепляют свою визитку, чтоб такие уебки, как ты, могли однозначно сказать, что эта мина прилетела от армии, а не от спившейся банды лугандона.

В Лугандоне сухой закон, Лёша. Не выполнение - копание траншей. Но твой баттхерт доставляет таки.

Ты бы ватник заткнулся. Уже ООН и штаты признали что мирных жителей обстреливает хохляцкая армия, а ты все ту же методичку перечитываешь.

(Удалённый комментарий)
И казалось бы почему не обстреливают Славянск то?!
А может потому что из Славянска выгнали росийскокремлёвских террористов.
Делать выводы можно-россиянам низя в силу того что делать выводы это монополия людей а не рабов!!!:)

Заткнись ватник. Своих никто не обстреливает. А вот хохлы с удовольствием мочат мирное население. СВОЕ, как они утверждают.

Казалось бы, почему Крым не обстреливают?

Почему Приднестровье не обстреливают?

Почему Осетию не обстреливают?

Люди живут и радуются. Люди, а не бесправные рабы хунты.


А потому что в Славянске карателей больше сейчас, чем жителей. Что они, дурни сами себя обстреливать? А вот почему Славянск ополчение не обстреливает? Хотя согласно укропропаганде, обязательно должны это делать.

Не надо ля-ля! Укропы,укропы.... Террористы шмаляют куда попало по Донецку для твоей и лилипутинской картинки . А ты на радостях разносишь! И не надо мне втирать-я и Грабари знаю и что такое грабарка знаю , и как на "карете" в забой спускаться и как на крытый добраться!

. "Когда я на одном из форумов спросил что они под словом ватник понимают, я получил ответ - неадекватный человек, неспособный мыслить логически, не признающий очевидных вещей, отравленный лживыми СМИ. Они все под это определение идеально подходят"
Не честно не договаривать-полуправда есть ложь! Неадекватный человек ИЗ РОССИИ

Артрасчет - на каторжные работы. Командира дивизиона - расстрелять на площади.

Всех наградить и вынести блвгодарность.

Ее звали Людмила...

она была хорошим человеком... погибла в светлый праздник Спаса... зашла в комменты - а тут такой срачь... люди, от вас тошнит! имейте совесть! Цаствие ей небесное...

Ну что, автор, всё надеешься победить? Вот почему вы там такие упоротые?

Ведь ясно, что без нормального тыла ополченцам просто нереально зиму пережить. Это если рассматривать даже оптимистичный для вас вариант развития военных действий. Расскажи, как ты собираешься жить зимой без воды, газа, электричества, отопления, еды, а?

Ну уже даже до совсем тупых дошло, что даже с военной помощью России войну выиграть нереально. И людей у вас нет, и тыла нормального, и снабжения полноценного. Всё равно же Украина задавит вас, так или иначе.

Я, кстати, и гражданин России и русский. Процентов 20-25 из нас, россиян, считают вас, ополченцев, тупыми мудаками. И история подтвердит, что мы были правы.

Edited at 2014-08-18 13:58 (UTC)

приятно такое читать, а то временами кажется что в России уже все ебанулись поголовно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account