Previous Entry Поделиться Next Entry
Рятуйте! Русские оккупанты совсем распоясались!
hrapypris31

Как выяснилось из прессы, российские оккупанты в незаконно оккупированном украинском городе Севастополе распоясались окончательно. Натворили, и продолжают творить следующее.

На их нехорошие, некультурные деньги в городе функционирует филиал Московского государственного университета, да в придачу, еще четыре филиала других вузов России! Так же на их совершенно неевропские, окупантные рубли построена… (просьба убрать от экрана впечатлительных пенсионеров и детей!)… русскоязычная школа и… (приготовьте валидол и водичку для запивки!)… русскоязычные детские сады!

Но ей-то що цветики. На непотребские нефтегазовые рубли в несчастном городе содержится музей Черноморского флота! А еще… (откачайте потерявших сознание!) … театр им. Лавренева! И даже отремонтирован… (выкапывайте из схронов минометы!)… Дом офицеров флота! А еще… (готовьте патроны!)… Матросский клуб! А кроме того… (очистите от смазки курковую скобу!)… памятник Затопленным кораблям!

Нет, вы представляете, как распоясались эти оккупанты!

Ничего, нам бы только один президентский срок продержаться, да на Майдане с флагом постоять, а там… Взойдет наконец Солнце на западе! Придет маршем родная НАТА и…

Театры им, школы, детские сады. Будет вам тут благость, как в Ираке с Афганистаном. Сплошные детские садики и университеты с театрами! А уж как исторические памятники охраняются, так просто слов нет от умиленья! Просто, любо братцы любо, любо братцы жить…

*

 



  • 1
А ещё указанные тобой оккупанты позаботились о том, чтобы указанные тобой объекты были собственностью РФ. А ещё они торчат городу Севастополю 75 млн денег(или уже больше?)
А ещё они собрали с жителей денежки за постройку жилья и были таковы.
У монеты две стороны.

На счет собственности оно видимо правильно. Хватит даруваты.
А что от этого дети-украинцы в садик не принимаются, или в школу?
Дом офицеров и Моряков - они что только для российских?
А памятник?
Или кого-то из-за нации не пущают в театру?
Долги,надеюсь, отдадут каким-нибудь газом.
А на счет краж, так кто ж против (я о себе), чтобы виновных саживали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account