Previous Entry Поделиться Next Entry
Московские беседы с другом.
hrapypris31

http://www.youtube.com/watch?v=rMhDxzEupV0&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA&index=5        Часть два:                                                                                                                            http://www.youtube.com/watch?v=3r229LjOYQE&feature=youtu.be&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA


  • 1

Спасибо, видел уже -

МК выкладывал у себя. Думаю, правильнее будет, если я прицеплю возможность просмотра интервью непосредственно под Вашим сообщением:




В метках слово промышленность с одним н.

Чапаевских побед ждём!
2-35 Война на пороге - надеюсь, укрепит моральный дух молодёжи. Но не факт. Очень многие отказываются видеть лапы США на Украине. С этим надо работать.
3-00 Америка помогает всем и каждому - как? Многих вы оружие видели, было ли американское? Фото можно сделать. Говорили, польские наёмники сидели на высоте какой=то. Почему бы их не поймать.

3-39 . Фон студии - высотки Полонского и какой=то, похоже, американский город. Это неправильно. Не говоря уже про "логотип" с пчелой (((
11-10 Замечательно! В Донбассе у мужиков руки откуда надо растут. Что на войне, что в ремонте разрушенного врагом хозяйства.
Молодцы!
11-45 гамбургеры какие=то ))
12-00 Ливаны и Бейрут - это сильно. Интересно, как-же в "фантастической Москве" случится.

13-40 Вопрос вообще не знаю как решить. и без средств - не проживёшь, а средства берешь - неудобно, вроде как, воюешь за денежку. Ох. Ну, надо официальную армию формировать. Тогда уже всё четко будет с довольствием.
15-30 Скажите пожалуйста, вас как фантаста, потрясает реальность? То, что вы увидели воочию, воплощали ли вы в книгах до этого?
17-37 Освобождение Донбасса было в 1943 году. Оккупирован осенью 1941. Держитесь.

19-20 военные пенсионеры ВСУ. Платите им пенсию из бюджета ДНР. Тем более, яйценюх сказал, пенсий больше не будет )) Он не на вас работает, часом?

Избавь Вас Бог, Федор Дмитриевич, от таких "друзей"...

Re:Московские беседы с другом

Большие дядьки, а рассуждают о высоких материях как дети!
1. Почему Россия не ввела войска и не помогла в Славянске, да потому, что прежде чем начать войну нужно почистить 5 колонну в Москве иначе она ударит в спину. У Путина нет полномочий на ввод войск по конституции - нужно менять конституцию, да и совет федерации отозвал у него право применить войска, некоторые скажут, -мол сам просил, так лучше самому попросить, чем показать, что у тебя это право отобрали!
2. Освобождение бывшей Украины, сейчас это пиндосский протекторат оккупированный войсками сшп, лежит только через освобождение России от оккупации, т.е. нужно вычищать пятую колонну во власти, менять конституцию, сделать это можно за несколько дней, но только при поддержке народа России Путина! А Федору Березину как медийному человеку надо подтолкнуть ещё не понявших это Россиян - освобождение Донбасса как впрочем и всей бывшей Украины лежит через поддержку народа на митинге, на патриотическом митинге, как это не парадоксально. Пока на поддержку Путина в Москве вышло 4 ноября всего 75 тыс., а надо хотя бы 100 тыс. человек!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account