Previous Entry Поделиться Next Entry
Просто падла!
hrapypris31
http://pandoraopen.ru/2014-11-10/donbassu-nuzhny-viselicy-a-ne-shkoly-k-takomu-vyvodu-prishla-uchastnica-konferencii-provodimoj-pod-egidoj-chastnogo-amerikanskogo-fonda-ted/

  • 1
Эту фашистку еще и либерасты наши рекламируют тут
Одно радует - коменты к статье...

Письмо народу и руководству Донбасса, Юго Востока. Много матов. 18+ http://kybaman.livejournal.com/704901.html

До чего же продажные ублюдки тупые!
Стяжкина лауреат российских премий 2012-2014, еще раз повторяю, российских. За тридцать сребреников от фонда TED эта тварь поливает грязью Родину. Вот ее высказывания: «Донбассу нужны виселицы, а не школы», «Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке». Это вещает с трибуны бывший преподаватель донецкого университета, потому что нужны деньги перебраться в Рим. Это она заявляет открытым текстом. Только как русскоязычная писательница Стяжкина не нужна ни в Укропии, ни в Италии, а америкозам тем более. Преподавательской карьере тоже капут. Иуд нигде не любят, так и сдохнет всеми забытая.
Донбасс будет жить без Украины, это состоявшийся факт. Как хлебосольные хозяева мы приглашаем всех желающих поставить виселицы или обратить нас в укропскую веру. Земли в нашем краю много, места под могилки всем хватит. После войны мы даже мемориал соорудим с надписью: «Здесь покоятся тупоголовые укронацисты, которые пытались поставить Донбасс на колени».

Кстати по Федору скорее всего тоже уже плачет виселица, кроме горя и разрушений он в Донбасс ничего не принес. Стрелков отработал номер и спокойно поехал домой, а ведь до его визита "фашистский" Славянск выглядел гораздо лучше, да и живых людей в нем было побольше.

Неужели под властью Киева было жить так невыносимо, что лучше превратить регион в развалины, а самому умереть или быть покалеченным?

Захарченко – большая умница! Я верю, что он обязательно договориться и до конца года люди будут с российскими паспортами! У меня сомнений в этом нет!

Вопрос обеспечения населения ДНР паспортами обсуждался, но пока не решен — Захарченко. d a n – n e w s . i n f o /politics/vopros-obespecheniya-naseleniya-dnr-pasportami-obsuzhdalsya-no-poka-ne-reshen-zaxarchenko.h t m l.Вводите без пробелов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account