Previous Entry Поделиться Next Entry
Укропия готовится к ядерной войне! Укропам плевать на международные договоры.
hrapypris31
Не иначе, укропские маршалы прочли мой "Огромный черный корабль". Из консервации выводятся  П2С7 "Пион". Калибр 203 мм, дальность 47 км, вес снаряда 110 кг. Данные САУ, согласно МЕЖДУНАРОДНОМУ договору 1990 года об ограничении обычных вооруженных сил, подписанного двадцатью двумя (!) государствами были выведены из зоны соприкосновения войск НАТО и Варшавского договора, и законсервированы (в большинстве). "Пионы" способны стрелять ядерными снарядами. В границах Укропии когда-то осталось 99 (девяносто девять) П2С7. Приведением орудий в готовность заняты города Ровно и Шостка. Делайте выводы. Кажется придется не ограничиваться освобождением от фашистов лишь Донецкой и Луганской областей. Киевом правят опасные фонатики-гитлеры и их надо остановить до того как...

"ФОнатики-гитлеры"... ПисАААтель!

Кто им даст ядерную БЧ для "Пиона"? Пиндосы, конечно,отмороженные на всю голову, но не настолько же!
Или укры попробуют из отработанных ТВЭЛов соорудить "грязную бомбу"? Так уже одно это - работа для смертников. Столько БЭРов нахватаются, что гробы светиться будут...

Пионы же вроде давно есть в районе фронта.
Вопрос в снарядах - ядерных нет от слова совсем, а сделать их "на коленке" - фантастика.

Поэтому не надо стращать.

Тюльпаны были, пионов не было. Дальность выстрела позволяет поражать за пределами 30км зоны.

А Точка-У уже не взлетает?

P.S. Вы там с гелетеем одну траву курите?

А ядерные заряды они у нас в России купят, да?

Я бы сказал абсолютно не толерантно... а именно! Киевом правят сумасшедшие явреи.

47 км - это дальность стрельбы только при использовании активно-реактивных осколочно-фугасных снарядов. Для других типов снарядов дальность указывается несколько поскромнее: 13, 25, 30 и 37 км. И ещё неясно, сколько у ВСУ есть боеприпасов к этим орудиям - и в каком состоянии эти боеприпасы. И способны ли украинцы будут наладить их производство (снаряды имеют свойство заканчиваться). Разумеется, они могут расстрелять способом "по площадям" все оставшиеся у них снаряды для этих самоходок - а дальше?.. А дальше эти монстры станут металлоломом. Я не знаю точно, во что обходится изготовление 203-мм снаряда - но полагаю, что ОЧЕНЬ недёшево.

(Удалённый комментарий)

Re: Вы там с гелетеем одну траву курите?

Игорек, меня тоже забавляют некоторые комментарии «знатоков», даже не представляющих где находится Донбасс, о событиях в Донецке и военной технике даже и не говорю. Но за поддержку им респект.

как это симптоматично! "Истинно-русский" писатель-патриот не знает, как правильно писать по-русски слово "фанатик"... С такими кадрами т.н. "Новороссию" ожидает высокий культурный подъем, я так чую.

Он не истинно-русский, а скорее истинно-советский, поэтому и "фонатики" с "гитлерами" в глазах мелькают. И новообразования типа "Новороссия" нужно назвать "Старосовковия". Тогда хоть понятно будет, откуда эта раковая опухоль произросла. Вместе с автором.

Как насчет ошибочку исправить?
Не П2С7, а просто 2С7
https://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%A17

фОнатики?..

Идиотики ими правят, правда, весьма практичные - сдриснут сразу, как жареным запахнет лично для них.

Ну так значит скоро в "Военторге" появятся в ассортименте новые "цветочки"...

?

Log in

No account? Create an account