Previous Entry Поделиться Next Entry
В районе аэропорта укропы отстреляли фосфорными.
hrapypris31
Утречком, в девятом часу. По типу свечения и запаху (благо на дистанции) явно фосфорные. Ну, ОБСЕ-то накакать на сие действо. Вот если б наши стрельнули, тогда сразу крик-визг.

  • 1
Федор Дмитриевич, пожалуйста, расскажите о своей основной работе, конечно же, в дозволенных по соображениям секретности рамках.

думаю, не в первый и в не последний раз...

Правду бают, что обстреляли новый терминал, где сидят свои же, и горело там несколько часов?

Зажигательные боеприпасы. Не обязательно фосфорные, бывают еще термитные. Последние способны серьезно повреждать технику, первые организовывать сплошные пожары на больших площадях, читай "кошмарить" мирное население. Еще есть напалм, но он слишком малоэффективен, хотя и эффектен.

Здравия желаю, товарищ майор!

И тебе не хворать! Андрей, семь лет тебя и Волкова не видел.

Укропы используют разные виды запрещенных боеприпасов, не только фосфорные.

Федор Дмитриевич, отпишитесь, как у вас дела?

Несоответствие договоренностям

Внесенные в Верховную Раду поправки к конституции не соответствуют Минским принципам — Пушилин
Проект поправок к украинской конституции, внесенный в Верховную Раду президентом Петром Порошенко, не соответствует принципам Минских мирных договоренностей. Об этом заявил сегодня официальный представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию, вице-спикер Народного Совета Денис Пушилин.
«Внесенные в Верховную Раду Украины поправки в конституцию не соответствуют Минским принципам», — говорится в заявлении Пушилина, текст которого поступил в ДАН.
Вице-спикер пояснил, что Киев, вопреки минскому Комплексу мер от 12 февраля, не согласовал конституционную реформу с Главами Донецкой и Луганской Народных Республик и не обеспечил законодательное закрепление особого статуса Донбасса.
«Порошенко не предлагает ничего конкретного. Только отсылочную норму, причем в переходных положениях, — отметил Пушилин. — А переходные положения носят временный характер и уже через год-полтора утратят силу. Между тем, Комплекс мер требует принятия постоянного законодательства об особом статусе».
Представитель ДНР призвал украинских парламентариев сегодня не голосовать по предложенным Порошенко поправкам, а самого президента — отозвать поправки и передать их на согласование ОБСЕ, России и Народным Республикам.
«Мы будем настаивать на развернутых формулировках особого статуса. Непосредственно в основном тексте конституции Украины. На закреплении в конституции особых прав Донбасса. Прежде всего, на праве равноправных договорных отношений с киевскими властями», — подчеркнул зампредседателя парламента ДНР.
Накануне, 15 июля, Порошенко внес в Раду доработанный проект поправок к конституции, в котором положение об особом статусе Донбасса содержится в переходных положениях основного закона.



Захарченко – большая умница! Я верю, что он обязательно договориться и до конца года люди будут с российскими паспортами! У меня сомнений в этом нет!

Вопрос обеспечения населения ДНР паспортами обсуждался, но пока не решен — Захарченко. d a n – n e w s . i n f o /politics/vopros-obespecheniya-naseleniya-dnr-pasportami-obsuzhdalsya-no-poka-ne-reshen-zaxarchenko.h t m l.Вводите без пробелов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account