Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый номер "Литературки", и в нем, значит...
hrapypris31

http://lgz.ru/article/-8-6498-25-02-2015/moy-pozyvnoy-chapay/


  • 1

малая, но победа!

выступить с такой трибуны даже для Чапая подвиг))

Хорошее интервью. Особенно правильно про Большую Новороссию. Ох как нужна она.

Большая Уесоссия давно уже есть, если вы не в курсе. Называется она просто - Россия. Надеюсь, она сгинет вместе со своей малой ублюдочной дочкой.

Я тоже начинал с ЮногоНатуралиста:)

Федор, добрый день. Вы извините, пожалуйста, за вопрос - но почему Вы в 1991 на Украине остались? Ведь военная специальность у Вас хорошая, образование - очень хорошее, почему не остались в России, если Вы ее любите, и не поехали отстаивать ее интересы на Карабахе, например?

Вы ещё спросите, почему он не поехал в Россию строить свою ублюдочную Новороссию-Уесоссию на Кузбассе :-)

Меня интересует только то, что я спросила.

Во-первых: СССР распустили в августе 1991 г., а я поехал в родной Донецк в январе. Т.е. это я ныне пророк, а тогда им не значился. Кто ж знал, что едучи из Дальнего Востока СССР в Донбасс СССР-ра же, я окажусь через пол года в другой стране?
Что мне - офицеру ПВО - было делать в Карабахе, там чего самолеты НАТО или Китая лётали?
В каком смысле "хорошая специальность"? Это о писательстве или о житие в пустынях и лесах "точек" ПВО?

Отвечу :) Да, меня интересует "кто же такой мистер Березин", пока картинка не складывается. Смотрите, Вы же давали присягу СССР. Вот он стал разваливаться. Давайте не будем про 1991, все раньше началось, намного раньше. Когда "офицер" перестало звучать гордо. Итак, то государство, которому Вы присягали, начало трещать по швам. Давайте не будем о глобальном, о нато там, или о Китае. Был период, когда брат пошел на брата, сосед Аслан на соседа Левона, сосед Петя на соседа Васю. В городах на улицах - пальба. Есть нечего, з/п не платят. В общем, умные, мужественные люди для решения проблем ой как нужны. Я не знаю, где именно больше всего требовался офицер ПВО, но, повторюсь, неравнодушные и смелые люди были нужны везде. Тем не менее Вы принимаете решение уйти из армии и остаться на Украине (не путаю? Вы же украинскую присягу не принимали, так?). Вопрос - почему? Вам же нравится Россия, Вам явно импонируют наши, российские ценности, но тем не менее Вы не остались.

Для того чтобы решать проблемы - нужно иметь рецепт решения.
Тогда корень проблем видился в социализме. Социализм убрали, а вот взращённый им национализм - нет.

Версия принята :) Но тем не менее, мнение хозяина блога тоже очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account