Previous Entry Поделиться Next Entry
Базы НАТО будут в центре России!
hrapypris31

Ну чего, долиберастились?

Вота вам! И это не фантастика Березина и иже прочих. Наивный вопросик из зала: «А против каких талибов будет база под Нижним Новгородом?». Далее из СМИ:   


Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.

Сегодня полигон "Мулино" - крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии  Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.

Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.



  • 1
М-да, хотя тут скорее не либерастией пахнет, а "укреплением вертикали власти". Кого народ активно или пассивно выбрал, тот и страну танцует. Видимо "тандем" совсем разуверился военных и хочет приберечь НАТОвцев как "внешних полицаев" на случай беспорядков как на Ближнем Востоке. У Герберта Уэллса в романе "Когда спящий проснётся" самой жуткой полицей была "Чёрная полиция" из негров, прости осподи за неполиткорректное слово, которая не склонна была цацкаться с местными. Теперь понятно, кто будет защищать "Газпром"...

P.S. А можно ссылочку на новость?

http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F2%2F10%2F467665.html

Все пропало, конечно, и по Иваново давно расхаживают сержанты негры в белых перчатках )))

Всё гораздо тоньше - они оккупировали Москву под видом продавцов газет и раздатчиков объявлений. ))
Спасибо за ссылку!

Ну, не пропало, перекрестимся пяткой.

А в Иваново чего, решили сделать эксперимент по выведению морозостойких негретят?

Ну, это была ирония. Но в Иваново достаточно негров - они ездят туда учиться, там популярный институт :)

Чёт я не понял, а где написано-то о создании базы НАТО? Некая дойч-фирма будет строить некий полигон и - всё. Для Российской армии полигон. Где про НАТО-то? Если таджики работают на строительстве дачи, то ещё не факт, что они там жить будут:)

А чо, зомбоящик лучше?
Или ты более обще? Например, о фрагментарности человеческого восприятия мира? Ну, есть такое дело. И я не гений, даже в отдаленном приближении. Однако тут не книга, это ЖЖ, тут глянул, бросил нечто взволновавшее в эту самую минуту и пошел далее. Не во все возможно вникнуть до самой сути. Время конечно, а информация прет потоком.

В Мулино? Не, не бывал. Гранаты не той системы (я о войсках).

Уря! Был такой вопрос в начале 90х гг: "А кому мы нужны?" или "Если бы выиграли немцы , щаз бы пиво баварское все пили!"
Посмотрим какое ... им пиво завезут...

А чо? В Бухенвальде пиво выдавали перед кремацией, что ль?

Ну помыться то давали. не все думают , что попадут туда.

Ну и что? Интегрируемся помаленьку.

Слушай, Федь, ведь липа же.
Не верится в такое.
Про Мулино тут верно написано, есть у нас такое место...
Но чтоб там нато встало...

Дима, может и так.
Но если более обще. Кто в 80-х мог подумать, что амеры будут стоять базой в Киргизии? Я уж не говорю про всякие польши и латвии. Если б кто такое ляпнул, сказали б "тронулуся парень".

Ну если более обще, то запросто верится...
Глядя на наших правителей... ;((

Я надеюсь, что введен в заблуждение СМИ.
Но не шутка.

Не будут стоять амеры - будут стоять китайцы. Вот такая "альтернатива".

А чо, у русских кончились ядреные бомбы? Так что вполне можно обойтись и без тех и без этих. Россия покуда может треснуть кого хошь.

Треснуть покуда может. Выжить за глухим забором уже не сможет - нет никаких шансов в одиночку поспевать за глобализированным миром в плане военных технологий (уж не говорю об уровне жизни). А значит, через пару десятилетий не сможет и треснуть. Тогда просто растащат по кускам.

Наоборот, только в условиях Ж. занавеса мы и может развиваться. Как только открываемся - хана. (Вопрос можно бесконечно обсасывать, книг на сю темайтику уйма; я не о худ.лит. понятное дело).

Сейчас мы в условиях блокады не протянем и полугода. Полный разрыв всех цепочек. Уж извините, но в 90-е рулили умные люди. Ключевые производлства убиты напрочь. Например, у нас давно уже нет инструментальной промышлености. А это полный пиздец, это ключ ко всему машиностроению.

Мы и в блокаде выживем. Но с трудом и не все. Петух клюнет, сразу начнем шевелиться.
Однако зачем же так сразу. Надо умело балансировать между центрами силы. Китай слабже, ему бы лет двадцать вытянуть. Он заинтересован в союзнике. Так что инструменты на первое время даст. Главное, чтобы у нас воля была к победе. Ее надо, разумеется, продемонстрировать. Ну, сам ведаешь как.
США наоборот, хотят задавить Китай пораньше, чужой силой. Опять же нужен союзник-слуга. И тут можно сыграть. Потом, разумеется, всех кинуть. А атомные ракетки надо просто беречь. Их же покуда и производить не надо. Хватит того, что есть. И надолго. Пока враги разработают эффективную ПРО рак на горе свистнет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account