Previous Entry Поделиться Next Entry
А говорят, в демократической Амэрыци нет никакой цензуры. Однако...
hrapypris31
Как говорится в армии: "Делай как я".
То есть, довожу исключительно о познанном на собственном опыте.
С нынешнего дня есть у меня и такой.
Очень внимательно смотрим картинки, и...
Работа для первоклашек: найди отличия!


Из ВСП.technologyreview.сом - 20 июля, 11:56 утра
Вдохновленный реальных прорывов освещалась на страницах МТИ Технология обзора, писатели Федор Березин, Брюс Стерлинг, и Паола Антонелли объединить молодых художников и авторов со всего мира, чтобы представить себе будущее Интернета, биотехнологий, вычислительной техники и другое.
Twelve Tomorrows | Nostri Orbis | Scoop.it

А нынче:
Вдохновленный реальных прорывов освещалась на страницах МТИ Технология обзора, писатели Ник Harkaway, Брюс Стерлинг, и Паола Антонелли объединить молодых художников и авторов со всего мира, чтобы представить себе будущее Интернета, биотехнологий, вычислительной техники и другое.

http://www.technologyreview.com/twelvetomorrows/16/assets/i/SF15_coverx350.jpg

Можно гордиться, теперь я запрещен и в самой главной Демократии.

  • 1
Федор, я вот что-то не понял своим малым полушарием мозга:
Зачем ты выдаешь "Танковую карусель"? Чтобы укропы знали?
Меня еще раньше ни в Европу, ни в Пиндосию не пускают. И я не парюсь. (Картинки не открываются, забанили тебя)
И Главное... Хочу шеврон "Дизель Уманский" ( надо передать Славе. Он вроде тебе от меня подарок передал).

Edited at 2015-08-05 03:04 (UTC)

На счет шеврона проблем думаю не будет :)
Ну, на счет не пускают и не публикуют есть некая разница. Причем, когда полгода ждешь, и уже через пару недель "наконец-то", то как-то обидно на полном скаку-то мордой.
А на счет "не пускают" я давно в списках.

Наглосаксы это лицемерие и кровожадность


Федор, если вы ходите туда раз от разу, то можете и поудивляться. А я вот ходил туда регулярно. Поэтому знаю, что цензура есть. И не просто цензура, а очень жесткая. Блокировки аккаунтов, удаление сообщений в форумах (!это представьте себе какой уровень отслеживания!), удаление статей. Сегодня "неудобная" есть, а завтра ее уже нет. За фото могут вообще заблокировать по IP. Местные одергивают друг друга за откровенность иначе говорят можно с работы вылететь или с банком поссорится. Это то, что лично, на собственной шкуре испытал и встречал. Ессно на их работу или банки мне с высокой колокольни, а вот остальное было. Недавно одна девушка из нашей группы ВКОНТАКТЕ, рассказывала то-же самое. Я посмеялся и подсказал пару ходов как это обходить. Она еще воюет там, доносит правду. Я уже нет. Это очень тяжело, нужно буквально сутками сидеть, плюнуть на работу, семью и прочее. Не могу себе позволить.
Так что, уровень цензуры в США сегодня сравним разве что с уровнем таковой в СССР во время войны. Но в СССР это была необходимость, а в США это обыденная реальность.

Edited at 2015-08-05 05:56 (UTC)

В США есть даже цензура на собственных авторов. Сталкивался на собственном опыте с тем, что в книге нельзя указывать ссылки на авторов, внесенных в блэк лист. В частности, запрещены любые упоминания Ирвинга по любым вопросам, хоть про Дрезден, хоть про PQ-17.

Поздравляю, Федор, это признание.

Свобода слова - это не про Америку...

Edited at 2015-08-05 21:04 (UTC)

Федор Дмитриевич, Вы и так уже в Истории. Этот небольшой эпизод - еще одно подтверждение того, что где-то там и кое-кто хорошо помнит, кто был одним из соратников Стрелкова в незабываемом 2014.

Edited at 2015-08-06 01:24 (UTC)

Как говориться....

в одном древнеславянском боевом заклинании: "Хусым!"

ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))

Как видно, в США, в колыбели демократии, как нас уверяли,работает самая натуральная политическая цензура. В данном случае речь должна идти о писателе Березине и о коммерческой стороне процесса издания книги, если рассуждать чисто капиталистически... Ан нет, спецслужбы самого "демократического" государства решили запретить издавать известного "террориста". Что это,признак тоталитаризма? А как было модно упрекать в этом СССР...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account