Previous Entry Поделиться Next Entry
Понятно, что укропнутые читать не будут, но это и для них тоже.
hrapypris31


как это могло бы быть ( фантастика)






sokura


Оригинал взят у arpadhaizy в как это могло бы быть ( фантастика)
Как Россия могла бы стоять раком

24. февраля 2014 «поезд дружбы» с сотнями самообороны Майдана прибыл в Севастополь. Крымчане не успели развернуть на Перекопе пулеметные точки, и поезд прибыл невозбранно. Путин струсил. Войска РФ получили приказ не вмешиваться.

Пользуясь безнаказанностью, укрофашня начала в Севатополе погромы и резню «рашистской ваты». Число и жестокость убийств затмили Одесскую трагедию: в отличие от Одессы, Севастополь – военный город, в нём куда больше людей, готовых оказывать сопротивление, больше офицеров, больше оружия... Поэтому было убито, растерзано и сожжено было не 50 человек, а по, самым скромным оценкам, полторы тысячи.

( Свернуть )
Отряды Правого сектора под черно-червонным прапором маршируют по набережной Севастополя. Маршируют перед Ливадийским дворцом. Маршируют перед галереей Айвазовского... Черно-червоный прапор украинской фашни развевается над Ласточкиным гнездом (которое отныне и навсегда не «гнездо», а «кубло».) Под улюлюканье молотами крушат монументы защитников Севастополя, памятники крымским партизанам, мемориальные доски «москальских» Пушкина и Чехова... Обвязав тросами, правосеки сбрасывают памятник Нахимову.

Экстренная сессия Рады принимает закон о расторжении договора о базировании флота. Российский Черноморский флот должен убраться из Севастополя немедленно. Ему «помогает» уйти подтянувшийся из Средиземного моря американский Шестой флот. Российский корабли спешно уходят, оставляя за собой окутанный дымами город... Правый сектор захватывает часть кораблей, не успевшую отойти от причалов – хлопцы решили, что раздел флота в 1997 году был несправедлив и Украине полагается всё, что плавает в её территориальных водах. Американцы с ухмылкой наблюдают за происходящим. Путин по-прежнему «уважает суверенитет Украины» и не вмешивается.

К опустевшим причалам тут же встают корабли Шестого флота США. Официально они вошли в Севастополь «для защиты мирных жителей, поддержания порядка, предотвращения гуманитарной катастрофы» и т.д. и т.п. (Знакомое блаблабла.) Они уже не уйдут из него. Ещё в 2013 году американское агентство по госзакупкам объявило тендер на ремонт севастопольской средней школы по американским стандартам. Там будут учиться дети американских офицеров, отныне и навсегда прописавшихся в Севастополе.

Опущенный, униженный, опозоренный, но так и не открывший ответного огня Российский флот через двое суток входит в гавань Новороссийска. Там для него нет места. Строительство нового порта обойдётся минимум в десять миллиардов долларов. И это не считая сумм, нужных на выстраивание совершенно новой линии обороны - теперь, когда Севастополь стал американской базой и американские корабли свободно ходят по украинской части Азовского моря. Силуэты эсминцев Шестого флота видно из устья Дона и из Таганрога.

И это ещё не всё. Из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств Правого сектора. Украинские правосеки весело выкладывают в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими – это называется «швiдкая украiнизация». Украинский интернет ржёт и прикалывается над фотами растерзанных, обугленных тел. В Ростовской и Липецкой области беженцами переполнены все школы, стадионы, турбазы, больницы...

Население России ревёт от ярости, не понимая, почему Путин позволил этому произойти. Почему он, имея все возможности, не спас крымчан и не раздавил украинскую сволочь. Рейтинг президента не просто обнулён, он отрицателен. Москва заполнена взбешенными демонстрациями, по сравнению с которыми события на Болотной площади – детсадовский утренник. Никакая пропаганда, никакие кремлёвские СМИ ничего не могут сделать: это всё равно что тушить пожар ложкой. В офицерской среде, разъярённой событиями в Севастополе, непрерывно рождаются заговоры. ФСБ не успевает их раскрывать, да и в нём самом тоже зреет заговор против «величайшего национал-предателя». То, что Путин лишится власти и будет изгнан или убит – вопрос нескольких месяцев, если не недель.

Его преемнику придётся разбираться с невыносимыми, неподъемными проблемами – размещать беженцев, флот, строить заново всю оборону Европейской части страны. Это не десятки, это сотни миллиардов долларов. Их придётся тратить на фоне невыносимого позора, на фоне зубоскальства Европы, США и (самое невыносимое) ликующей свiдомой хохлятины...

Куда меньший стресс, куда меньшее унижение вызвали к жизни в Веймарской Германии немецкий фашизм. И значит, в результате бездействия Путина к власти в России неизбежно пришёл бы НАСТОЯЩИЙ русский фашизм. Настоящий, а не тот, которым бредят укроСМИ. Ядерный и космический. И тогда надо было бы срочно драпать с нашего шарика... только на чем и куда?

...Вот это, мандавошка, я называю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоять раком.

Поэтому я получаю удовольствие от местной форумной темы про Крым не один, а два раза. Первый раз – в простом прочтении: от того, что знаю, насколько она лжива. А второй раз - когда представляю себе, как выглядела бы тема, если бы мы сдали Крым. Что писали бы в ней Кабака, Ярема, Митрик и прочая свiдомая мразь, если б случилось то, что я описал выше. Я сравниваю возможную и реальную темы про Крым – и кайфую от разницы двух вариантов.

В той теме хорошо проступают ваши коллективные фантомные боли. Нелегко, должно быть, целой нации чувствовать себя отвергнутой и посланной шлюхой. Тем слаще перечитывать тему.

Вот чего мы избегли, «надругавшись над суверенітетом України та міжнародним правом». Поэтому мы стоим совсем в другой позе. А раком стоите именно вы, нация скачущего компоста. Убедимся?

отсюда http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800221&sid=bbf8b6f14c47bf7bad86383d5f07558a&start=0

стоит почитать целиком . там как то все вкусно сведено в одно место)))


  • 1
Население России ревёт от ярости, не понимая, почему Путин позволил этому произойти. Почему он, имея все возможности, не спас крымчан и не раздавил украинскую сволочь. Рейтинг президента не просто обнулён, он отрицателен.

Вот это действительно фантастика. Я знаю свой добрый народ - рейтинг президента остался бы на прежнем уровне, около 80%.

Добавлю от себя - кроме всего вышеперечисленного, окрылённые безнаказанностью "ультраукропы" стали бы как пить дать требовать себе Кубань, Белгородскую и Воронежскую области и пр.

Увы, тяни-толкаи марта-апреля 2014 не "нарушили суверенитета" Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья, Кировограда, Николаева, Днепра. А жаль. Если бы хотя бы Одесса и Харьков поднялись так же сильно, как и Донбасс, было мнение, что у хунты очко заиграло бы всех сразу давить. Ну или пришлось бы пытаться душить всех сразу и распылять силы.

кому ж так Ищенко мешать начал?)))

Полный бред.
Та же Одесса началась только потому, что Россия оттяпала Крым, и одесситы на голубом глазу решили, что они тоже люди и россия возьмет к себе в безбедную жизнь и их ))

как и донбасс решил, что они тоже белые ))

Так что если б россия заткнулась - эксцессов бвы не было, все бы радостно приветствовали ту власть, которая есть - как и всегда и везде.

Почему-то сейчас никто не расстреливает миллионы одесситов. Точно так же никто бы не расстреливал и миллионы крымчан.

Но история не знает сослагательного наклонения. Россия спровоцировала войну, и теперь кровь мирного населения на том, кто кричал "и пусть только попробуют вас тронуть".

Как гопник, спровоцировавший малолетку влезть в драку - "друг, да я же за тебя заступлюсь, ты только начни!"

Что, бандера, не удалось перебить крымчан, теперь сказки о своем миролюбии рассказываешь ? :-)

Это не могло быть именно потому, что в Севастополе живут офицеры флота и их семьи. Бандеровцев бы поубивали. Офицеры бы не стали смотреть как режут их сыновей и насилуют их дочерей. Началась бы войнушка.

Этого не могло быть ещё и потому, что операция по возврату Крыма началась намного раньше 2014-го года. Скорее всего, после очередного одностороннего пересмотра Украиной условий аренды Севастополя. Ибо задрало и "тэрпець урвався". Хорошо исполненная импровизация нуждается в долгой и тщательнейшей подготовке. И - в тему - старый бородатый анекдот про пианиста-импровизатора и трех генералов. Попивая бренди, вояки долго слушали сложную обработку темы, а потом один спросил пианиста с сочувствием: «Что, не получается?» (С) Генри Лайон Олди.

>И это ещё не всё. Из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств Правого сектора. Украинские правосеки весело выкладывают в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими – это называется «швiдкая украiнизация». Украинский интернет ржёт и прикалывается над фотами растерзанных, обугленных тел. В Ростовской и Липецкой области беженцами переполнены все школы, стадионы, турбазы, больницы...

А вот профессор Зубов считает, что русским жителям Крыма ничего не угрожало. Неужели профессор МГИМО сказал неправду?! Ведь не может же профессор МГИМО быть упырем?

>Население России ревёт от ярости, не понимая, почему Путин позволил этому произойти. Почему он, имея все возможности, не спас крымчан и не раздавил украинскую сволочь. Рейтинг президента не просто обнулён, он отрицателен. Москва заполнена взбешенными демонстрациями, по сравнению с которыми события на Болотной площади – детсадовский утренник.

Непгавда! Не все население России "ревёт от ярости": все либерасты и геи Москвы стали бы жопой за Путина, ведь из миллионов беженцев можно было бы по сходной цене покупать голубоглазых русских мальчиков для игры в "семью" или на пересадку органов. А для защиты прав человека в Москву надо было бы просто ввести карательные подразделения НАТО и убить несколько сотен тысяч (в крайнем случае - несколько миллионов) человек - и европейские ценности непременно восторжествовали бы!

Edited at 2015-08-16 21:50 (UTC)

А нефть скоро уже меньше сорока упадет, бюджет РФ уже трещит по швам, а еще в Крым вкладывать и вкладывать. Эмбарго в отношении РФ только ширится, Российское эмбарго "коварному" Западу особых проблем не принесло, Китай - "стратегического партнера" РФ тоже потихонечку начали спускать с небес на землю. Так что скоро рейтинг власти улетит за 500%:)

Edited at 2015-08-17 01:32 (UTC)

Падение цен на нефть для России великое благо - мы уходим от зависимости сырьевой торговли с США и ЕС. Лично я надеюсь, что цена на нефть упадет до 5 $/баррель.
И насчет Китая вы выдаете желаемое за действительное - Китай теперь действительно стратегический партнер России (активность частных китайских компаний в России растет не на проценты, а в разы), а скоро станет и союзником (вероятно, главным). Вмешавшись в дела Украины США и ЕС приобрели вашу страну на некоторое время, но навсегда потеряли Россию - и это великая милость Божия к России и к русскому народу!

пока раком стоите как раз вы, в бонбоубежище гг

Донбасс - это уже Россия? Как же вы легко отказываетесь от территорий ради красного словца.

На счет Крыма,вы погорячились! Началось с возвращающихся с Антимайдана крымчан, которых сначала избили (несколько до смерти.) и ограбили, потом бандерлоги объявили нас калорадами (РОД ВЕДУ С ЧЕРНИГОВСКОГО ПОЛКОВНИКА РЕЕСТРОВЫХ КАЗАКОВ, ЕЩЕ СО ВРЕМЕН РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ). Этим они отбили даже тех крымчан, которые были за Украину. Кроме того, они надеялись на поддержку крымских татар, но татары не собирались резать крымчанам глотки во славу бендере. В Ялте правосекам хорошо дали просратся. Не думаю, что если бы Россия полностью отстранилась, здесь бы была бендеровская власть. Они еще в 2013 году ходили по Ялте группами по 3-4 и цеплялись чому цэ вы нэ нэ размавляетэ ридною мовою, но здесь это не прокатило.

Edited at 2015-08-17 09:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)

как это могло бы быть ( фантастика)

Действительно, фантастика. Не было бы никакой резни в Крыму, как не было ее в 2005 году. В Киеве в очередной раз сменился президент. Не в первый раз! Хай воны уси там повыздыхают в своем Киеве, сказали бы крымчане (иной раз могли выразиться на мове ради шутки) и стали бы готовиться к очередному курортному сезону, который бы опять удался на славу. А Черноморский флот мирно ржавел бы у причалов до самого 2042 года, а потом бы был отремонтирован и превращен в музей.

А самая фантастика - это население России, ревущее от ярости из за Крыма. Из за Донбасса не ревут - и из за Крыма бы не заревели.
Россияне могут разъяриться разве что из за резкого падения уровня жизни. В феврале 1917 пропал хлеб, и россияне стали реветь "Долой царя, долой войну". В 1991 пропали все товары и были аннулированы купюры в 100 и 5о рублей. Тогда тоже ревели "Долой КПСС". Теперь падает рубль, растут цены и разоряются фирмы - того и гляди снова заревем, а может даже запрыгаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account