Previous Entry Поделиться Next Entry
Привет всем из Донецкой Народной Республики
hrapypris31
Извиняюсь, что давно не давал о себе знать.
Вот он - я:
Метки:

Последние записи в журнале

  • Илон Маск – это американский Чубайс.

    Есть ли Чубайсы при капитализме? В смысле не нашем, а священно-неприкосновенном тамошнем? Оказывается, наличествуют. Есть различия. Маск моложе и…

  • Красная кнопочка

    Не пора ли аккуратненько протереть пыль с красной кнопочки и смазать ключики запуска, дабы провернулись без скрипа, когда потребуется?…

  • ИЗДАТЕЛЮ!

    ИЗДАТЕЛЮ. Здравствуй, друг ты мой издатель, Я давно тебя не видел. Вот решил, на всякий случай Дать тебе один совет. Новых авторов…


  • 1
Это когда хохлы должны были замерзнуть на территории "бывшей украины"? Забыли термины?
Так вот, сколько уже путярских анонсов и обещаний рухнуло? Хотя бы на дело с Боингом посмотрите, в Голландию скоро командир 53-й ракетной бригады сбежит, показания давать. И вооруженная сила ОБСЕ на Донбасе будет обязательно, вот увидите, дожимают наше хуйло, скоро словит апоплексический удар табуреткой в висок.

Вы там, в Ольгино, работу то ищите? Ищите, пока можно. В трудовую-то записано? Ой дурак!

Ну и где Путин-то обещал, что замёрзнут? Если бы обещал -- этого разговора бы уже не было за отсутствием предмета.

Про Боинг хорошо вспомнили -- кто тогда начал сразу дружный вой без вещдоков, тот и на подозрении с учётом множества аналогичных случаев (понимаю, что Вы не в курсе, но были такие древние римляне и у них были словцы cui bono). Даже без всего прочего, что уже известно.

А работу я, милай, отродясь не искал -- всё с руками отрывали то как сисадмина, то как манагера, то как разработчика. Вот и сейчас сижу себе на Бутырской с красивым видом из окна, а рядом "Эльбрус".

Ну и кто дурак -- жизнь покажет, с ней спорить без толку. За ложь, кстати, очень конкретно наказывает. И главное -- неотвратимо.

Так что дай Вам Бог хоть на секунду задуматься -- зачем вообще существуете лично Вы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account