Previous Entry Поделиться Next Entry
Либерастия на марше: русского офицера отдали на съедение.
hrapypris31
(перепост)
Originally posted by vici at Русского офицера Михаила Евсеева выдали в Чечню
Мой комментарий.

Служил себе ОМОНовец Михаил Евсеев. Боролся с терроризмом в Чечне. Был ранен, контужен. Уничтожил несколько опасных боевиков.
Потом служил в милиции г.Ухты. Всего то его попросили отебошить двух русских парней, чтобы они взяли на себя поджог ТЦ "Пассаж". А когда он отказался то обвинили в незаконном убийстве террористов посадили и сейчас отправили в Чечню.

Да Григорий Чекалин. Именно затем ты воевал в Чечне. Чтобы когда твоя неуместная принципиальность подставила под удар уважаемых в Ухте людей Асрета и Фахрудина Махмудовых, тебя отправили в чеченский зиндан.

Русские офицеры, расслабляйтесь и наслаждайтесь многонационалией. Цитата из обращения "Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его".

Ну не клинический ли случай! Сама суть конституционного строя государства подразумевает полное лишение русского всякого подобия прав и передачу этих прав многонациональному народу который сейчас с полным правом, по конституционному закону ебет тебя в ачхой-мартановском ОВД.



Теперь обращение

Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!!!
С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
Read more... )
P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Это полный пиздец!!! Я просто молю Вас о помощи!!!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина
моб: 8-912-548-44-59
http://dymovskiy.name/blog/team/3167.html


?

Log in

No account? Create an account