Previous Entry Поделиться Next Entry
Французики везде успевают.
hrapypris31

«Удары по резиденции действующего президента Кот д'Ивуара Лорана Гбагбо нанесли накануне военные вертолеты Франции и ООН. По словам официального представителя ООН, это было сделано, поскольку силы Гбагбо располагают тяжелым вооружением (артиллерией, бронетехникой), которое применяют против мирного населения и работников ООН в Кот д'Ивуаре». (из газет).

Вопрос 1. С каких пор в ООН завелись свои вооруженные силы? Ибо «Франции и ООН».

Вопрос 2. Независимость Берега Слоновой Кости заявлена в 1960-м. С тем по, официально, это не колония Франции. Или я чего-то не разумею? Если независимость в капитализме объявляется понарошку, то так бы и сказали, блин.

Вопрос 3. Чего вдруг такая активация колониальных устремлений у французиков? Еще в Ливии не завершилось, а уже тут как тут. Я не пойму, там чего в Париже завелся новый Наполеон Бонапарт? Если завелся, то России требуется готовиться к вторжению не в шутку. Москва, правда, расширилась за два века, так что Бородинская битва-2 пройдет прямо в городской черте. И не исключено, что аккурат в годовщину – в 2012-м.

Учите французский!



  • 1
Нам не привыкать брать Париж.
Пусть лучше они учат русский. Раз хотят повторения.

Лёша, ты веришь, что нынешняя Россия способна дойти до Парижа? Да она до твоего города и то добраться неспособна. Стыдоба!

На самом деле спасает одно - европейские армии тоже ни на что не способны. Туземцев с воздуха громить - да, но на что-то серьезное...

Завелся. Только не Наполеон Бонапарт, а совершенно другой карлик.

Да, карликов развелось, твою в качель.

С тех пор как войска ООН оккупировали южную Корею в 1950 году.

У ООН нет своих вооруженных сил. Есть силы, кои действуют под этим флагом. А вопрос о специальны ВС ООН Штаты ставили еще при создании организации. Но тов. Сталин эти происки сразу присек.

Я это в курсе. Говорю о тех силах действовавших под флагом ООН в 1950г. Большая часть были США, Франция, турки и пр

И Новая Зелландия, и она родимая.
Так что когда-нибудь (в истории бывают всяческие причуды) когда корейцы вдруг явятся в Зелландию, пусть не обижаются, ибо поделом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account