Previous Entry Поделиться Next Entry
Мнение параноика о Норвегии.
hrapypris31

Все в курсе, что я параноик, и вот…

Что бы там не говорили, но норвежские теракты это не просто так. Маньяки, мол, отдельные свихнувшиеся какие-то. Убежден, без заокеанских дерьмократоров тут никоим образом не обошлось.

Русский социализм уничтожен, европейский соцлагерь пал, в исламском мире поддерживается управляемый хаос. Остался Китай, и им конечно занимаются. Но пока суть да дело, сильным этого мира, кои спят и видят новый рабовладельческий строй, с технологической оснасткой уровня 21 века, надо расшатать европейские страны с сильными социалистическими тенденциями. А Норвегия одна из таких, к тому же с большими запасами… Правильно, все той же черной субстанции, из-за которой дерьмократы режут и стреляют ливийцев.

Кто-то все еще верит в дерьмократические сказки. Ну-ну!

Однако вопрос остается все тот же:

ПРОГРЕСС ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.

Глупые европские дерьмососы думали, что ими заокеанские дяди никогда не займутся, а дадут спокойно развиваться. Наивные птенчики. Схвавают вас, европчики, и не подавятся. И кстати, не жалко. С ливийцами помогали разделываться, вот и вас черед скоро. Ждет вас управляемый хаос, как и в других местах.

*



  • 1
А на "оставшийся вопрос" ты и ответил последним абзацем. :-)

Управляемый хаос и Кургинян так говорит

Очень даже может быть. Особенно возмутительно смотрится из-за окена нежелание Европы вторгаться в Ливию напрямую. А уж "северный поток" - это вообще плевок в лицо мировой североамериканской демократии. Может Европа чему-то научиться? Хотя в это верится слабо. Торжество свобод и социальных справедливостей начисто заблокировали у них инстинкт самосохранения.

В западном мире НАСТОЯЩЕЕ начисто убило БУДУЩЕЕ.
Ну, вы поняли о чем речь, но поясню для остальных.
Кто заинтересован в прогрессе? Те, у кого... неустроенность, так сказать. Они за БУДУЩЕЕ.
Те, кто наверхую... Им и так привольно, классно. Зачем им изменения. Они за НАСТОЯЩЕЕ на века.
(понятный пень, в сём рассуждении будущее и настоящее подразумеваются как движение и прогресс, а не просто двужущаяся лента кассеты времени).

В точку. )) Если бы Запад сумел придумать эдакий пространственно-временной ФОРМАЛИН, которым мог бы законсервировать себя на веки-вечные в нетленном блаженстве, он бы с радость на это пошёл. Старушка Европа уже всё повидала, побыла центром мира, культуры, технологий, втоптала в грязь досаточно наций. А вот у амеров ещё всё впереди, по-крайней мере на уровне сознания - единственным центром культуры пока ещё не стали, все технологии пока изобретают не у них (они лишь покупают), да и державы, способные стереть в радиоактивную пыль Богоизбранную Демократию пока ещё не перевелись. Эх, как бы амеров состарить побыстрее? Может фантасты идею подкинут? ^_-

  • 1
?

Log in

No account? Create an account