Previous Entry Поделиться Next Entry
О достижениях на всяких фронтах.
hrapypris31

Давно не отчитывался перед сообществом о личных достиженьях. Итак, чего имеем за последнее время.

Несколько месяцев (ко мне попал попозже почтой) назад вышел сборник «Звезды ВнеЗемелья – 2010» (фантаст Сергей Павлов (тот самый, да!) и космонавт Юрий Усачев представляют сборник произведений о космосе). Там рассказ Ф.Березина «Эвольвента», в сильно сокращенном виде, но тем не менее. Учитывая, что сборник, к великому сожалению, вроде бы последний, ибо спонсоров нет и т.д., то тем более приятно все же попасть туда. Тем более нет смысла обижаться, что рассказ в сокращении, ибо…

Вчера мне присланы 2 номера харьковского журнала «Очевидное и невероятное» (№6 и №7), в коих этот же рассказ «Эвольвента» помещен в цельном (почти в двое большем) виде, к тому же с иллюстрациями.

На днях луганское издательство «Шико» передало мне авторские экземпляры романа «Лунный вариант». Издание 3-е, первое мое книжное на Украине. Роман издан красиво, с хорошим шрифтом, бумагой, обложкой, с фото автора, хвалебной биографией, добротной аннотацией и т.д. Короче я доволен.

Поскоку со сканером мне возиться в облом, то оставляю данное сообщение без иллюстраций.

Император Грапуприс Тридцать Первый доклад окончил.

*



  • 1

Поздравляю

Есть-есть подвижки с прошлого доклада о достижениях. Учитывая летнюю жару и сезон отпусков (сезонной лени)... есть о чем сказать. :-) Жара спадет, работоспособность увеличится. Так держать!

Re: Поздравляю

То есть, вершины еще впереди? Верю без возражений :)

Вот! Лунный вариант! Хор-р-рошая книжка!

Ну, дык! Так понравилось новое издание, что сам готов перечитать. С временем проблемы. Но ведь, поскоку давно писано, будет читаться как бы не свое, а просто перечитываемая книга :)

Поздравляю, Федор! А "Лунный вариант" - супер :-)

Одно жаль. Луганск город небольшой, и тираж соответственно :)

Что ж они неглобально мыслят? А завоевание мира? :-) Или издали на мове?

Не, Андрей, до счастья издания на мове я еще не дорос видимо. Может и к лучшему, ибо листал как-то "Тараса Бульбу" на оной. Это что-то!

Подскажите, г-н Император, а нет ли Ваших произведений в электронном виде, а именно в формате электронных книг, в том числе и ЛЕГАЛЬНЫХ? Я плавно дозреваю до идеи купить читалку, а то вавилоны книжных полок громоздятся даже на кухне. К тому же, мне слабо верится, что рассказ «Эвольвента» дойдёт до Нерезиновой в бумажном виде, а если и дойдёт, то не скоро.

Официйно я продаюсь в электронке исключительно ЛитРес.
Но вот "Эвольвенту" я вроде не продавал им. Возни с рассказом будет более чем смысла, но может и займусь.
А покуда, вперед - на сайт "ВнеЗемелье", к С.Павлову. Там сокращенный (с выброшенной научной частью) наличествует: остались только приключеньки и любов.

Поздравляю! Это отличный вариант!

А как же, Вадим.
Экспансия донецких по миру продолжается.

В Вашу копилку "их нравов" )))

Капитаном боевого корабля ВМФ Британии впервые стала женщина
9 августа 2011, 13:29

Командование фрегатом «Портлэнд» примет 39-летняя уроженка графства Линкольншир капитан-лейтенант Сара Уэст.
Сейчас она является капитаном минного тральщика «Пемброук» и к исполнению служебных обязанностей на борту «Портлэнда» официально приступит лишь в апреле следующего года. К этому сроку Уэст должна пройти специальные курсы подготовки командующего боевым кораблем, после чего она возглавит экипаж, состоящий из 180 человек. Кстати, каждый десятый член экипажа корабля - представительница «прекрасного пола».

http://www.vz.ru/news/2011/8/9/513582.html

И куды катится мир? %-)

Re: В Вашу копилку "их нравов" )))

А в нестабильный период... э-э... месячных она отраняется от командования или как?

Re: В Вашу копилку "их нравов" )))

Очевидно, берет отпуск и пере6дает коммандование 1му помощнику :)

А третью редакцию в РФ издавать будут?

Не понял вопроса. Какая 3-я редакция? Умные редакторы в моих текстах ни слова не меняют. В Луганске делали именно так. Потому никакой разницы в тексте Варианта нет. А вот на счет продажи книги в РФ, тут я не в курсе их торговой сети. В Донецке в магазине видел лично.

Федор Дмитриевич, а продолжение у "Варианта" будет?

Не вижу смысла. Там же все точки расставлены. Или посоревноваться с Трансформерами-3 ?:)

Подумалось, что секретных экспедиций могло быть несколько. :)

P.S. В давнишней игре Battlezone рассматривалась история тайной войны между СССР и США которая произошла на Луне в конце 60-ых годов прошлого века. "Лунный вариант" немного напомнил мне эту компьютерную игру.

Ну, так можно и в наше время события развернуть. Типа, нашли новую аномалию и вперед-ура. По пути пересказать в книге том 1. Глядишь, уже толщее станет. А там и...
Не, не мой путь. Еще если б у Варианта был тираж 100 тыщ, тогда еще можно потратить время, а так, мало что неинтересно, так еще и невыгодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account