Previous Entry Поделиться Next Entry
Каннибализм – дело обыденное и пристойное.
hrapypris31
Читаю тут книженцию, не художку. И вот вам:
«Новогвинейцы, с которыми я работал последние 40 лет, сухо и без лишних эмоций описывали мне свой опыт каннибализма, выражая при этом отвращение к погребальным обычаям западного человека – хоронить родственников, не оказав им честь быть съеденными вместо похорон. Один из моих лучших рабочих-новогвинейцев в 1965 году просил у меня отпуск, чтобы принять участие в съедении недавно умершего зятя».

  • 1
Они-то хоть честно называют вещи своими именами...

Готовишься? Моральную основу подтягиваешь? Кого хоть есть собрался? Сообщи, не скрывай - может быть ещё желающие подтянутся?! (себя не исключаю :))

И кстати, тем, кто катается на яхтах по океанам, надо к такому быть всегда готовыми. Вдруг какое цунами яхту унесет далеко и тогда будет необходимо жребий бросать, кого первого в котел. А как иначе? Жизнь матроса тяжела.

Яхтсмену в море цунами можно не бояться - не унесёт, разве только на берег вынесет. Но ты не ответил, на кого сам нацелился? На брата-пЫсвтеля, на звЭря-рЫдактора или жАдЮгу-издателя? Признавайся, кто насолил тебе так, что ты готов к кулинарным подвигам...

Не, Гена, я на всяк случай. Мало что в жизни случачается, так ведь? Надо быть в готовности. В той книжке - "Коллапс" Д.Даймонд - там очень много примером, когда успешные цивилизации рушились в раз, и в течении поколения и меньше скатывались к людоедству. А наша цивилизация уже даже и стабильной не кажется. Вот потому...

Всё понятно,Федя... :)) Жизнь тяжела, наступают проблемы с провиантом... Вот ты и задумался над альтернативными источниками питания... :))

Обязательно жребий бросать? Может лучше, по старшинству? Начиная с каперанга?

Не, только демократия, без вариаций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account