Previous Entry Поделиться Next Entry
Переживание за Юлькино здоровьеце -2
hrapypris31
1. Хорошо, все же, думаю, что Юльку-то президентом-то не избрали. Дама ж, оказывается, неизлечимо больна, и к тому ж неизвестной болезнью, вот. Пятнами пошла, да еще и в неизвестных местах.
А представьте, если б действующий президент пошел пятнами? Это ж международное уже дело. А вдруг прием как раз у негроидного дядьки? Там же могут подумать, что пятна – это расистский намек. А если обидятся, да не примут в какую-нибудь НАТу или ВТОшку? Ой, чего будет-то, братцы?!
И вообще, как же страна проживет хоть день, или даже час, с больным-то президентом? Она ж погибнет враз, все ж ведают. Страшное дело. 
 
2. Я вот смотрю на Юльку, и вспомнили мои тоталитарные мозги старый тоталитарный же мультик «Бегемот, который боялся прививок». Может и Юлька тоже вот просто боится врачей и потому не пускает. Врачефобия, допустим у Юльки, или там, белохалатофобия (как по-научнее-то будет?)
*

  • 1
Ну, ты не прав, Федор. Пан Ющ так вообще из одного сплошного пятна состоял и ничего - правил. А тут - пара пятнышек. Не придирайся к бедной женщине.

А разве предыдущий украинский президент не пошел пятнами? Даже чей-то зловредный умысел по этому поводу раскрывали.

Подозреваю, у нее Иофобия — боязнь отравления. По слухам, предыдущего вашего клоуна президента проклятые недобитые коммуняки чем-то травили )))

А чего ж она тогда есть? Ах да свои ж несут передачки. Хотя тоже ведь могут: место председателя партии дело хлебное.

Очевидно, сосет грызет свою знаменитую халу.
Разумеется, в знак протеста )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account