Previous Entry Поделиться Next Entry
Переживание за Юлькино здоровьеце -3 или Дело о подземном ходе
hrapypris31
Истерлась моя душа прямо-таки переживать за Тимоху. Но щас малость поуспокоился ибо…
Как оказалось в том же Печерском суде г.Киева, где слушается (всем цивилизованным человечеством, между прочим) дело о кражах Юльки, слушается в параллель еще одно дело. О чем? О подземном ходе (!). А вы думали?
Выяснилось (мной из газет), что дочка и зятек Тимохи прокопали подземный ход (переход). Причем, незаконно. За чего их тепереча и судят.
Куда копали? Тут у меня разные мысли. Вначале, я думаю, копали просто через Ла-Манш. А чего? Зять-то Тимохин знатный англичанский рокер. Ему ж, может, хочется прокатиться напрямую у Англию, так? Из Киева через Ла-Манш будет удобнее же, верно?
Но потом, наверное, планы изменились. Какой тут грець Ла-Манш, ежели родимая тёща у СИЗО, так? Потому, думаю, направления хода изменили прямо до главнейшее киевское СИЗО. Дабы ридну тёщу высвободить. Ну, киевские власти решили, что незаконно это, вот.
Копали, значит, «под рестораном», а дабы никто не заметил, то под своим собственным.
И вот чего ж я все ж унялся несколько душой за Юьку-то. А того, что Юлька, сама-то, бедная ж, бомжиха просто безквартирная. Все ж ведают. Но зато у дочки с зятем ресторан у столице. Чай, тепереча думаю, не помрет-то с голоду у лагерях, ежели тоталитарный режим все ж упрячет у кандалы. Дочка с зятем насобирают, чего постояльцы не доели, будет передачка знатная, не помрет Тимоха. Если ресторан без выходных, так и у Юльки завсегда будет свежатинка на нарах. Ну, а там глядишь и подземный ход узаконят, и укатит Юлька на мотоциклете прямиком у Ла-Манш.
Вот, как оно на свете-то.
*

?

Log in

No account? Create an account