Previous Entry Поделиться Next Entry
Корчащуюся ядовитую гадину нужно добивать без жалости
hrapypris31

Я вот только однажды в жизни убивал змею. Но большую – кобру. И уже тогда понял, что эту жуть нужно добить. Изрубил я ее, помнится, лопатой на очень мелкие части. Но каждая отрубленная часть долго жила сама по себе – корчилась, а отрубленная пасть все еще жаждала кусаться.

К чему эта лирика. Не все шаги Януковича мне нравятся, но по очень многим я «за». Однако считаю, нужно еще быстрее добивать оранжевых фашистских сволочей. Давить, покуда давятся. Вот, начальника Черноморского флота уволил. Молодец.

Но надо бы Юльку как можно быстрее упечь в тюрягу. Причем по любому из возможных поводов. Поводов тех, понятно, более чем. Надо срочно возобновить дело о педофилах. Причем, не забывать каждый день с экрана подчеркивать, что в деле замешаны Юлькины кореша-выдвиженцы. Надо копать, и освещать в СМИ, дело о закопанных трупах, и о том, как людей убивали для развлекухи на собственных лесных угодьях, опять же Юлькины выкормыши.

Юща надо давить, а то он как-то в сторонку сбег. Высмеивать его в тех же СМИ. Я вот напомню. Этот америкосовский шавка не пошел на инаугурацию нового президента. Зато вывез из своего кабинета и прочих служебных помещений всю мебель. То есть, он потому не успел на инаугурацию, что стулья таскал, как Бендер.

И вообще, представим. Приходит Обама принимать пост, а в Белом Доме вывезена вся мебель.

Так еще после того, эта Юща попросила, чтобы ему, за верную и долгую службу Украине, подарувалы его президентское жилище. То есть, опять же представим. Каждый американский президент, покидая пост, оставляет за собой и Белый Дом. Сколько их сейчас бы было в Вашингтоне понастроено?

Ах да! Разумеется, перед этим надо повыгнать всех оранжевых и сердечно-белых выкормышей из тех самых СМИ. А то до сей поры тявкают с утра до ночи. Все за Юльку заступаются.

Короче:

ЯНУКОВИЧ! ДАВИ ОРАНЖЕВОГО ГАДА БЕЗ УСТАЛИ!  



  • 1
Мне кажется, он с ними сотрудничает. С некоторыми из них
Лозинский пришёл к нему, сдался. И что? Все тут же о нём забыли, почему-то. А надо было показательный процесс устроить.
Многих берут по коррупции - и тут же забывают о... Пукача взяли, тот сообщил о пособниках - всё, молчок. Зварыч сидит уже долго, хотя все доказательства предоставлены.
Глядишь, выпустят ещё.

Стельмаха не уволил - ???
Всё это очень странно.

Лозинкий - выходец из среды сдпуошников, которые ныне - почти все регионалы.
дело о педофилах от начала до конца придумали Корж и Колесниченко - знакомые источники в ГПУ утверждают.

Что дальше? Убьём всех? Лишим меня ЖЖ навсегда?

На время закапывания людей он кем был?
Другие людей закапывали? Есть данные? Если есть - тоже казнить.

Деткам коих насиловали как-то не кажется что с ними это делали понарошку.
(Скажем так: я лично видел документы (!). Можешь верить, а можешь нет).

А по мне, так убьем всех если чего.
"Пусть рухнет мир, но зло должно быть наказано".
От такой я гад, и чо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account